информационный проект снижения вреда

Автор Тема: душевное спокойствие: проблемы на уровне психики?  (Прочитано 40561 раз)

Kom


И он твоё душевное спокойствие забрал. Вот тот что дрочит свое эго, тот о ком ты писала. Ненависть свою и оскорбления вылила...
 Ээх, я раньше тоже агрился по любому поводу, а начальника своего 3 года назад просто швыранул на всех клиентов по красоте. Он столичный был супербосс: предвзятость, напыщенность и самолюбие его отличительные были. То орал в трубку что приедет и найдет меня (я в Виннице жил). И я орал... И делал в отместку недобрые дела. К чему я это? Таким образом не достичь душевного спокойствия никогда. А оно действительно важно. Стрессовое и пост стрессовое состояние очень опасно и вредит тихо незаметно.
 Сейчас воспринимаю все недостатки других людей по другому, не так как раньше. И скажу тебе: более приятно жить в этом мире, который полон зла. Просто ненависть тебе ничего не даст, никогда. А любовь...
тут я остановлюсь, а то тапками хейтеры закидают :D не хочу провоцировать.

Всем мира и добра! Целаваю обнимаю!  :grin:
 
                                
                               
Бесконечная любовь — единственная истина, все остальное — иллюзия.
 
Сказали спасибо: Mаша

armen_dud


 :good:

работает, да вот только в первом мире. Ебал я вообще наемную работу, нужна она больно дохуя.

Один хер, денег в найме - нет. Ну будет, при охуенно лучших раскладах, в идеале бл, при серьезном блате - тыщ 5 зелени. все равно не стоит оно того.

поэтому хозяева мира замутили для своих жителей такую заебатую тему как велфер.  Понятно, нео-колониям этого никогда не видать, а то как это, мы знач тут "работаем", а ты Вася, на печи лежишь, да бабки народные в магазине тратишь!?

Гудооок бля! Быстро к станку! Увооолен!

 
 

Titan


Ну упиздовать в тайгу жить с медведем, тоже не варик
 
« Правка: 14 Сен 2019, 16:43:22 от Titan »
 
Сказали спасибо: dede

Наблюдатель


Они, короли 1-го мира, это замутили по праву сильнейшего. Будь сильным (физическая сила тут не столь важна) вырви зубами то, что считаешь должно принадлежать тебе и стриги себе купоны да на печи лежи или не лежи, а выдирай очередной кусок.

Я никогда не участвовал в подковерной возне, интригах, не злобствовал из-за чего-то и особо не расстраивался, когда что-то не получалось. От корпоративной всякой хуеты отмежёвывался. На первой моей работе Шеф завёл практику - хочешь больше, выше позицию - заслужи. За стукачество, интриги и прочие подсиживания - вон нахуй. Финдиректор так улетела, попыталась освободить место под своего родственника, стала собирать и записывать всякие недочеты, чтобы потом предъявить и предложить достойную замену одному человечку.

Сам же я просто делаю свою работу. Делаю хорошо. Лучше других - это мой пунктик. Пока не признают мое первенство буду старательно рости, самосовершенствоваться. Потом же мне становится скучно, начинаю дурачится и разлогать коллектив.  Меня дважды переводили на свободный график с сохранением всех плюшек лишь бы реже появлялся и смущал других. На предыдущей и вовсе предложили на планерках участвовать дистанционно. На теперешней же просто дописывают часы, закрывают глаза на опоздания и оплачивают дорогу. Хотя таких как я тут десятки, даже негры есть. Они, сука, и выебываются - «почему он всегда опаздывает, а нас сразу-же штрафуют?!!». Ленивые и наглые. 
 
Я не червонец, чтобы всем нравиться.