Здравствуйте! Куда мне податься со своими мыслями кроме как сюда?
Да больше вроде некуда.
Знаю, такая тема у вас восторга не вызовет, да и я не надеюсь на халяву и удачу что найду. Но мысли блин, их много и не могу почему то держать в себе.
А компания у вас тут хорошая, я вижу по оформлению форума, по словам читается душа, так как то и хочется невольно сказать "Братья..." потому что уж очень по моему характеру оформление похоже. Одинаково в чем то мыслим.
Тоже к сожалению или не сожалению подсел на все эти дела когда пытался хоть чем то глушануть свою болезнь, и глушилось.
А помимо заглушки поймал свою первую Эйфорию.
Да... Вспоминаю, я гулял по лесу, но никогда такого не испытывал - трудно подобрать слова, какое то сказочное счастье - и птицы не так поют даже словно. И радость, светлая радость на душе. Опьянение и прекрасное настроение. Вот она красота жизни!
Но все хорошее почему то в чреве горько, повторяя библейскую фразу, и заканчивается. Толерантность бля!.. Вот я на собственном опыте теперь знаю что означает это слово. И знаю что такое ломка.
Когда трясет и внутри плохо слово при гриппе, и ты суетишься и ходишь по комнате, а часы медленно мучительно текут и просвета в этой темной муке не предвидится...
Я вычитал в книжке почему бывает ломка, логически объяснено и понятно, а почему бывает толерантность? Вот это мне темному необразованному человеку не известно. Может здешние подскажут кстати объяснят.
Тут прикольные хорошие люди, и тоже ясный день с такими же какими то проблемами. Я иногда сам себе сетую почему мир устроен так по дурацкому что хорошее неразрывно спутано с болезнями и смертью, мученьями. Но что добьешься жалобами?
Я знаю я не изобрету безопасных эйфораторов, но хотя бы от скуки пофилософствую на эту тему. А кому интересно - присоединяйтесь.
Пока я понял искусственные эйфораторы вроде колес и уколов и грубая неудачная копия естественных эйфораторов вырабатываемых организмом. Типа топливо более грубой очистки если простенько сравнивать. Ездить тоже можно но испортишь машину.
Естественные эйфораторы перестают врабатываться под влиянием искусственных. Вот такой корень ломок.
Значит:
1. Или нужно создать очень похожу замену естественным эйфораторам чтоб не косить здоровье употреблением.
2. Или научится стимулировать усиленную выработку естественных эйфораторов.
В интернете есть книжечки типа "эйфория без наркотиков" или "аудионаркотики" да беда что и то и другое лохотрон и нерабочая хуйня. Жаль.
А тем не менее смотрите какие я нарыл интереснейшие случаи всплеска естественных эйфораторов:
Гвардейцы ядерного ремонта смеялись, похлопывали друг друга по плечу,
выкрикивая:
-- Аи да мы!
-- Я всегда говорил, -- мягко и как-то вкрадчиво начал Фомич, -- наша работа -- самая главная!.. А что, мальчики?.. Куда ни кинь -- хирурги мы!..
Вырезали атомному реактору аппендикс, промыли кишки, а?.. Пусть себе живет!.. Пусть живет!.. Энергия еще никому лишней не была... -- Фомич вдруг замолчал.
Эйфорическое состояние, казалось, беспричинной веселости, вызванное облучением, переполняло их.
Дозиметрист задумчиво брел сзади, несколько поотстав, неся в руке радиометр на длинном ремне и почти волоча прибор по полу.
Страшная цитатка, но познавательная и удивительная. Не знаю как вы - а я не зал.
ЧАЭС
В редких случаях астенодепрессивная симптоматика сменяется кратковременной эйфорией, сопровождающейся приподнятым настроением, повышенной возбудимостью, двигательной активностью, говорливостью («рентгеновское похмелье»). Такое состояние обычно длится недолго и сменяется разбитостью, повышенной утомляемостью, апатией, снижением аппетита, сонливостью, головными болями.
Первое, что бросилось в глаза, когда увидел пожарных, – их страшное возбуждение, на пределе нервов. Такое не наблюдал раньше. Потому и успокаивающее колол им. А это, как выяснилось потом, было ядерное бешенство нервной системы, ложный сверхтонус, который сменился затем глубокой депрессией…
В клинику поступил через час после аварии. При поступлении в клинику температура – тридцать девять, озноб, тошнота, возбужден, глаза блестят. Говорит жестикулируя, немного по-шутовски представляя случившееся. Однако очень связно и логично. Немного не по себе всем от его шуток.
При средних дозах появляется металлический привкус во рту, покалывание в позвоночнике. Высокие дозы вызывают возбуждение, эйфорию.
Вот такие дела. Прямо зопиклон простите за кощунственное сравнение металлический привкус во рту, говорливость, эйфория.
Тоже и его помню ел.
Но что из этого грустного и печального познавательно? Почему то от таких рентгеновских повреждений начинают выделятся естественные эйфораторы.
Значит организм САМ способен без колес и уколов такое состояние Эйфории делать.
(А сука не делает просто так!.. Эх, вот бы...)
Игорь Тальков:
...В Щёкино, где я жил с родителями и старшим братом Володей, мы с мальчишками часто развлекались тем, что усыпляли друг друга. Однажды меня усыпили очень сильно. Что со мною происходило, мне рассказали потом. Я же пребывал и совершенно незнакомом доселе состоянии блаженства.
Лёгкая спираль уносила меня всё быстрее и быстрее по сужающемуся туннелю, в конце которого светилась белая точка. По мере приближения к ней я стал слышать сначала хаотичные и едва уловимые, а затем близкие, тёплые, ласкающие слух, но совершенно непонятные звуки. Сейчас я мог бы назвать их полифоническим шёпотом. Мне становилось лучше и лучше, а благозвучие заполняло всего меня. Вдруг в полифонию стали вкрапляться неприятные диссонирующие звуки, похожие на отдалённые удары железа о железо. Благозвучие постепенно переходило в какофонию, а движение замедлялось. Я на мгновение остановился и поплыл назад. Удары усиливались, и, когда я ощутил головную боль (железо, казалось, било по моей голове)! спираль растаяла, туннель стал красным, и сквозь его стенки я различил тени, склонившиеся надо мной, но не понимал, что это люди.
На моей груди сидел брат и бил меня наотмашь по лицу.
Снова Эйфория сплетена увы-увы неразрывно с страшной улыбкой смерти.
Но тем не менее, мне для себя ясно теперь что человек может испытать Эйфорию и без химвеществ.
А это интересно? Во только как??...
Не знаю, может когда то кто то до чего то и додумается, не все ведь в жизни так безнадежно, когда не думали что скажем может существовать такая вещь как телевизор. Но теперь они есть у многих.
А пока я заканчиваю наверно на сегодня.
Подкидывайте свои интересные мыли по поводу. Спасибо за внимание.