enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Оксикодон (Оксиконтин)  (Прочитано 153095 раз)

kibra

Оксикодон (Оксиконтин)
Ответ #800 - 19 Мар 2025, 23:01:14

80 без дозы это баран если никого рядом не будет
Я первый раз на абсолютно чистые рецепторы 2 оксидолора схавала. Ну проблевалась немного, а так ничего особенного

Vinsent Vega

Оксикодон (Оксиконтин)
Ответ #801 - 20 Мар 2025, 16:04:17

Нет не турбанет, проверено. Я другой преп. пил, тоже налоксон, оксикодон. Жевал. В первый раз 40/2 за раз.
Но никому не навязываю.
Шалом бро,я не утверждаю,это чисто моё предложение.У меня знакомый один страдающий игломанией,решил таргин по трубам прогнать,так он мне рассказал что когда он поставился,через пару минут его настигла очень сильная турбина ,говорит так его выкручивало,что ему сейчас при упоминание таргина,плохо становится.

А путь введения не отличается? Перорально у налоксона биодоступность около 2%, т.е. почти нет ее. А парентерально турбанет 100%. Для того их и слепили вместе, оксикодон и налоксон, чтоб не кололи пероральньіе формьі. Думать же надо, а потом делать.
Касательно того, не похерит ли налоксон действие оксика если его жрать не скажу, не жрал, жрал чистьій. Но в теории не должно.
Чистый оксикодон,как по мне вообще по другому действует,качество и действие тяги очень похожи на хмурый,а вот варианты с налоксоном очень отличаются от чистого продукта.

Но мой город отпустил меня, отвязал
Живи, раз живой, а я не помню зла…