enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Фентанил  (Прочитано 58469 раз)

relanium

Фентанил
Ответ #520 - 18 Апр 2025, 15:06:44

более 20 лет пью ады. реккурентная депра, тдр и тд. госпитализации, ЭСТ, тоны лекарств. Война, чтоб хоть как то петлять, решил еще и на это залезть. Хули не все ли равно что пить...Так и так от фармы никуда.
Реланиум, как думаешь, на сколько опасно по хорошие транки упороть за раз колесо фентанила в 800 мкг.?
все знают что фентанил это смерть. а если к нему добовлять транки, то смерть еще быстрее. Если фенту глотать, то она вроде как не действует. Нет биодоступности по кишке. 800мкг это, думаю, билет на тот свет. Имхо.

كل شيء سيمر. سوف يمر هذا أيضا! (с)

Сказали спасибо: I C E

Opiyshnik

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 2418
  • Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
Фентанил
Ответ #521 - 19 Апр 2025, 07:30:26

А для чего тогда делают таблетки фанты, если он по кишке не прЬОт или это типа бупра,сублингвальные?

Жизнь — это усталость, растущая с каждым шагом.

Сказали спасибо: Паша1974

Васька

Фентанил
Ответ #522 - 19 Апр 2025, 11:34:45

Да как не прет то,пластырь сосут же,такой яд можно и в спину втирать торнет

Opiyshnik

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 2418
  • Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
Фентанил
Ответ #523 - 19 Апр 2025, 12:54:38

Андр, но вон же сверху Реланиум стелит что по кишке он не прЬОт, вот и подумал что сувгл.ые

Жизнь — это усталость, растущая с каждым шагом.

relanium

Фентанил
Ответ #524 - 19 Апр 2025, 17:40:10

Сосут, пардонте,  это не по кишке, как бы. Это сублингвально. Как бупр. Если глотать то переводняк, а под язык или занюхать то работает. Думаю фента так же. В спину втирать это называется трансдермально. Это вообще грубо говоря как в простыне. Как было задумано.

كل شيء سيمر. سوف يمر هذا أيضا! (с)

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 12575
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Фентанил
Ответ #525 - 19 Апр 2025, 18:18:59

Самое интересное, что загуглил фенту, которую брал (табл.800 мкг), ничего нет..
А у барыги есть...)

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Vinsent Vega

Фентанил
Ответ #526 - 21 Апр 2025, 23:42:59

Самое интересное, что загуглил фенту, которую брал (табл.800 мкг), ничего нет..
А у барыги есть...)
Мне как то барыга местный предлагал,назальный спрей с фентанилом,но я не любитель этого препарата и как то не заинтересовался,а так то можно представить насколько он быстро действует,походу его используют при сильных прорывных болях при онкологии или в хирургии когда нужно быстро и эффективно обезболить.

Но мой город отпустил меня, отвязал
Живи, раз живой, а я не помню зла…

Паша1974

Фентанил
Ответ #527 - 27 Апр 2025, 22:03:15

Таблетки фенты прекрасно растворяются в желудке, а пластырь не надо в спину втирать)), его клеят на любой удобный участок кожи, есть леденцы с фентой, через слизистую рта понятно впитывается, и спрей и ампулы....по любому фента работает.
Жека, ты явно ещё нужен на этом свете, если после колеса 800 и всего прочего остался с нами. Шанс был один из ста, имхо

Сказали спасибо: I C E

Vinsent Vega

Фентанил
Ответ #528 - 27 Апр 2025, 22:15:54

Я вообще не пойму с этой фентой по всему миру эпидемия какая то началась,её проще через врачей пробить,чем любой другой опиат,в особенности морфин,как по мне среди опиатов это большее из зол,лучше бы с героином эти «эскулапы»,упростили медицинское употребление!!!Ощющение такое что нас эти суки специально хотят ушатать!!!

Но мой город отпустил меня, отвязал
Живи, раз живой, а я не помню зла…

Сказали спасибо: Паша1974

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 12575
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Фентанил
Ответ #529 - 27 Апр 2025, 22:30:24

Пашка, родной. Четыре колеса - четыре вечерних передоза, через день. Ума не приложу, как так .. Почему не остановился..
Всегда отключка и затёкшие конечности..
Вставал как ни бывало и продолжал есть арбуз.
Верю, ещё не время!
Слава Создателю. 🙏

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Сказали спасибо: Opiyshnik, Паша1974, KievTramp

Паша1974

Фентанил
Ответ #530 - 28 Апр 2025, 00:22:19

Ох.....ть, Я только не понимаю , что тобой руководило, или кто? Если в мистику удариться. Решил со смертью поиграть. В следующий раз учти, что результат может быть не только: ушёл или проснулся арбуз кушать...есть ещё и третий вариант - тело очнулась, а мозг нет или наоборот, не дай бог ни того, ни другого. Короче, тебе очень повезло, не делай так больше

Сказали спасибо: Opiyshnik, I C E