А для чего тогда делают таблетки фанты, если он по кишке не прЬОт или это типа бупра,сублингвальные?
![]() |
- Добро пожаловать, Гость!30 Апр 2025, 13:13:07
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Фентанил
Тема: Фентанил (Прочитано 58469 раз)
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
Оффлайн
- Сказали спасибо: 2418
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Васька
- Старожил
Оффлайн
- Сказали спасибо: 2497
-
Да как не прет то,пластырь сосут же,такой яд можно и в спину втирать торнет
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
Оффлайн
- Сказали спасибо: 2418
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Андр, но вон же сверху Реланиум стелит что по кишке он не прЬОт, вот и подумал что сувгл.ые
relanium
- Местный
Онлайн
- Сказали спасибо: 301
-
Сосут, пардонте, это не по кишке, как бы. Это сублингвально. Как бупр. Если глотать то переводняк, а под язык или занюхать то работает. Думаю фента так же. В спину втирать это называется трансдермально. Это вообще грубо говоря как в простыне. Как было задумано.
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
Оффлайн
- Сказали спасибо: 12575
- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Самое интересное, что загуглил фенту, которую брал (табл.800 мкг), ничего нет..
А у барыги есть...)
А у барыги есть...)
Vinsent Vega
- Юзер
Оффлайн
- Сказали спасибо: 235
-
Самое интересное, что загуглил фенту, которую брал (табл.800 мкг), ничего нет..Мне как то барыга местный предлагал,назальный спрей с фентанилом,но я не любитель этого препарата и как то не заинтересовался,а так то можно представить насколько он быстро действует,походу его используют при сильных прорывных болях при онкологии или в хирургии когда нужно быстро и эффективно обезболить.
А у барыги есть...)
Паша1974
- Старожил
Оффлайн
- Сказали спасибо: 1120
-
Таблетки фенты прекрасно растворяются в желудке, а пластырь не надо в спину втирать)), его клеят на любой удобный участок кожи, есть леденцы с фентой, через слизистую рта понятно впитывается, и спрей и ампулы....по любому фента работает.
Жека, ты явно ещё нужен на этом свете, если после колеса 800 и всего прочего остался с нами. Шанс был один из ста, имхо
Жека, ты явно ещё нужен на этом свете, если после колеса 800 и всего прочего остался с нами. Шанс был один из ста, имхо
Vinsent Vega
- Юзер
Оффлайн
- Сказали спасибо: 235
-
Я вообще не пойму с этой фентой по всему миру эпидемия какая то началась,её проще через врачей пробить,чем любой другой опиат,в особенности морфин,как по мне среди опиатов это большее из зол,лучше бы с героином эти «эскулапы»,упростили медицинское употребление!!!Ощющение такое что нас эти суки специально хотят ушатать!!!
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
Оффлайн
- Сказали спасибо: 12575
- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Пашка, родной. Четыре колеса - четыре вечерних передоза, через день. Ума не приложу, как так .. Почему не остановился..
Всегда отключка и затёкшие конечности..
Вставал как ни бывало и продолжал есть арбуз.
Верю, ещё не время!
Слава Создателю. 🙏
Всегда отключка и затёкшие конечности..
Вставал как ни бывало и продолжал есть арбуз.
Верю, ещё не время!
Слава Создателю. 🙏
Паша1974
- Старожил
Оффлайн
- Сказали спасибо: 1120
-
Ох.....ть, Я только не понимаю , что тобой руководило, или кто? Если в мистику удариться. Решил со смертью поиграть. В следующий раз учти, что результат может быть не только: ушёл или проснулся арбуз кушать...есть ещё и третий вариант - тело очнулась, а мозг нет или наоборот, не дай бог ни того, ни другого. Короче, тебе очень повезло, не делай так больше
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Фентанил