Господа и дамы ,хапающие этот недоопиат ,если уж в такой дикой системе ,попробуйте спрыгнуть на метале,5 ~7дней ,на мет не присядете и шляпу свою галимую бросите,ну в 2018году висеть на налбе,это.ололо/
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 01:50:12
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Налбуфин
Тема: Налбуфин (Прочитано 645129 раз)
Ales
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 12
- Как было бы хорошо,если бы не было плохо....
-
Hellen
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 160
-
Помогите,кто знает инернет аптеку где без рецепта.напишите вличку пож буду благодаренНет таких
Alek
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 61
-
Господа и дамы ,хапающие этот недоопиат ,если уж в такой дикой системе ,попробуйте спрыгнуть на метале,5 ~7дней ,на мет не присядете и шляпу свою галимую бросите,ну в 2018году висеть на налбе,это.ололо/Бля, может и правда попробовать. Но он такой стремный уличный, выпил, тебя мажет, в сон клонит, а уснуть боишься, сами знаете, что бывает. И с дозировкой ещё угадай.
Sineva768
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 40
-
Если мало бери 9мл демика и в десятку, только меняй иглуНа сколько это важно,менять иглу?
Pain_Killer
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 11
-
Alek, плюсую. Я тоже немного сцу)
Ales
- Местный
- Оффлайн
-
Тю бля,намутили,сделали чек на 4 куба воды,вмазали куб,походили покурили,мало,добавили,чего сцать?)
Апостол Фома
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 2530
- Cбитый лётчик
-
сцать не чего . главное что очень важно не бухать и нечего лишнего седативного не принимать . меня вот вырубало на днях. просто пиздец. но нечего. а вот если бухать то можно стать героем. ну это я просто злоупотреблял . а для спрыжки нужно принимать ровно столько чтоб некумарило и хватить . минимум .
Vladimir
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 194
-
Да ну, советовать людям уличный метадон. Вы че ребята? Отож один из самых опасных наркотиков в мире! Это же не аптечный препарат,хуй знает что там намешают и в каких пропорциях, а если кто ласты склеит? Пусть штрикаются своим налбуфином если не в моготу, еще буприк посоветовать,куда не шло,а метал уличный...Думайте что советуете.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
сняться с этой ебурлы хватит десятой чека.то есть 25 мг
Hellen
- Старожил
- Оффлайн
-
Да ну, советовать людям уличный метадон. Вы че ребята? Отож один из самых опасных наркотиков в мире! Это же не аптечный препарат,хуй знает что там намешают и в каких пропорциях, а если кто ласты склеит? Пусть штрикаются своим налбуфином если не в моготу, еще буприк посоветовать,куда не шло,а метал уличный...Думайте что советуете.Согласна, буприк еще куда ни шло. Уж побезопаснее метала уличного будет.
Ales
- Местный
- Оффлайн
-
Бупр может понравится)
Hellen
- Старожил
- Оффлайн
-
А мед типа не может понравится?
Ales
- Местный
- Оффлайн
-
После налба ,чисто мое мнение бупр гараздо больше понравится,от мета будет сильное рыгалово -залипалово,а вот бупр,помягче чтоли в несколько раз ,да итяга опиушная почти)
Alek
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 61
-
Бупр по розовым? Ещё подскажите, ребята, в сейф или личку как правильно мед развести из порошка (ну на всякий случай), пожалуйста.
Dimas777
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 808
-
Господа и дамы ,хапающие этот недоопиат ,если уж в такой дикой системе ,попробуйте спрыгнуть на метале,5 ~7дней ,на мет не присядете и шляпу свою галимую бросите,ну в 2018году висеть на налбе,это.ололо/
Ага, а с лирики давайте слезать на героине.
bobus
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 342
- Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
-
Ага, а с лирики давайте слезать на героине.Годное предложение.....единственный опиат, который нормально с большой дозы снимает, правда ширку на СО не пробовал.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
не снимает он с лирики.один хер глаза эти уставшие и на голове шапочка для бассейна
Апостол Фома
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 2530
- Cбитый лётчик
-
Согласна, буприк еще куда ни шло. Уж побезопаснее метала уличного будет.хоть верьте хоть нет . но с помошью бупра не спрыгнут. перекрестная зависимость моментальная. кумары все равно останутся а может быть даже станут сильнее хоть и наступять через дня 4-и. и там 2-а варианта переход на бупр или назад на налб. это тоже самое что спрыгнуть с налба с помощью морфия . а вот в метадоне уличном все же есть небольшое окно препарат уникальный по своему. и если с царем в голове то можно отпетлять не так болезненно . можете спорить и тд я доказывать не буду это мое личное имхо. то есть я также могу ошибаться и не принимайте мои слова серьезно господа налбуфинщики.
Hellen
- Старожил
- Оффлайн
-
перекрестная зависимость моментальная. кумары все равно останутся а может быть даже станут сильнее хоть и наступять через дня 4-иЭто от налба кумары останутся? Их же бупр перекроет!
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Налбуфин