enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Налбуфин  (Прочитано 704482 раз)

Lieutenant Dan

Налбуфин
Ответ #3940 - 06 Мар 2025, 16:33:41

Відпуск опіоїдного знеболювального "Налбуфін" переведуть на електронний рецепт до кінця березня, втім не вноситимуть до переліку наркотичних засобів.
https://suspilne.media/953251-opioidne-zneboluvalne-nalbufin-vidpuskatimut-lise-za-elektronnim-receptom/
В 2024 году в Украине было реализовано 3 миллиона упаковок этого препарата, а вот количество выписанных рецептов составляло всего 6 тысяч.
Так ничего ж не изменится. Ну, будут отпускать только по ел. рецепту вместо бумажного, а так же без рецепта. Рецептьі как никто не вьіписьівал так и не будут. Все через задний проход как и всегда. Доступность опиоидного обезбола сейчас все-таки важна, но реализация... а кто ищет кайф, тот всегда найдет.

Один человек мне очень красиво поведал про систему на налбуфине, предупреждаю, букв много, но поучительно. Прячу под спойлер. Текст оригинальньій и запощен с разрешения автора.
Написано очень хорошо и про налбуфин, и про миксьі.
Для просмотра спойлеров необходима регистрация.

« Правка: 07 Мар 2025, 16:50:43 от Kom »

Angey

Налбуфин
Ответ #3941 - 15 Мар 2025, 15:47:34

Всем доброго здоровья.У нас в селе нал-фин по рецептам.Купил но-фа  5 ампул(думал похожа на опята). Дорого... 370грн. Нечего в нем нет наркотического(немного тепла максимум)укол просто в булку). Думаю с ним можно любой бодун переспать....не больше.   
Так і є. Також з бодуна колов його, і біль знімає, і в сон клонить. Якраз з бодуна зняться норм, щоб не похмелятися

Angey

Налбуфин
Ответ #3942 - 21 Мар 2025, 16:13:14

Хз. С толлером 30 мг морфы в день, я снимался с помощью 30 - 40 мг налба.
Но только надо чтоб больше суток прошло.
Налб не прёт, но анальгетик он сильный. Сильнее трамадола в 10 раз, если сравнить дозировки

Ладно все вяжем,бо шяс наругаю что флудим,при том наругают теже люди что сами также флудят)

Ты на меня намекаешь?
С моей стороны тут никакого флуда небыло
Трамадол набагато кращий за налбуфін в плані знеболення

Petrik

Налбуфин
Ответ #3943 - 21 Мар 2025, 16:32:45

Та не трамадол очень слабый как обезбол, налбуфин на уровне марфы обезболивает, и прет от него только тех кто не прочувствовал нормального опиушного каефа, или давно не юзал агонисты, но потом как прилипнешь к нему очень тяжело бросить налбик там как физуха так и психологическая привязаность ебейшая имхо

Сказали спасибо: denaturat2, Opiyshnik

Doctor_Aidarov

Налбуфин
Ответ #3944 - 22 Мар 2025, 13:02:10

Добрый день. Физуха все таки игрушечная по сравнению с трамадолом. На синдроме отмены трамадола натурально ломает.
От налбуфина настоящих ломок нет. Руки и ноги крутит как на погоду.
На синдроме отмены габапентин как ни странно помогает ощутимее прегабалина.
Именно на синдроме отмены налба.
Но его и на сухую пережить реально.
Было бы желание. Да, неделю не будет вообще настроения.
Но ощутимые физические симптомы проходят за 2 дня. Диарея конечно нет

dobruy

Налбуфин
Ответ #3945 - 22 Мар 2025, 21:40:39

привет , снимет он с субла 1-2мг?)
мне просто интересно , а то я узнал что могу брать в своей аптеке его

что бы там денек переживать какой-то , если совсем плохо

Petrik

Налбуфин
Ответ #3946 - 23 Мар 2025, 05:40:21

Меня от трамадола никогда не ломало хотя жру его с середины девяностых а вот депрессняк такой шо месяцами отходишь

Сказали спасибо: KievTramp

Angey

Налбуфин
Ответ #3947 - 23 Мар 2025, 16:01:47

Вообще-то  налбуфин посильнее трама будет! Можно вместе  -  действие только усилится!
Трам сильніше знеболює за налб. А разом колоти їх не можна, буде гіпералгезія, тобто біль посилиться. Після траму треба сутки, щоб Галю колоти

KievTramp

Налбуфин
Ответ #3948 - 23 Мар 2025, 21:15:20

Меня от трамадола никогда не ломало хотя жру его с середины девяностых а вот депрессняк такой шо месяцами отходишь
И до сих пор жрёшь трам?Он же уже не тот трам что был раньше..Вообще хуета какая то

Кому многое можно,многое нельзя!
🔴🔴🔴

Petrik

Налбуфин
Ответ #3949 - 24 Мар 2025, 05:20:56

Ну не жру с медом но есть на черный день и трам и буприк, конечно отличие от того что в капсулах есть просто нужно в порох дробить

dobruy

Налбуфин
Ответ #3950 - 24 Мар 2025, 17:50:01

И до сих пор жрёшь трам?Он же уже не тот трам что был раньше..Вообще хуета какая то

это как так ?)) трам это же не винт или ширку что делают дома ...)
тебе просто уже не *18* )

Opiyshnik

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 2418
  • Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
Налбуфин
Ответ #3951 - 24 Мар 2025, 22:16:07

Пацаны, тема Налбухфин! Вот за него и расказуем,какой это классный наркотик) и... Короче не флудить и придерживайтесь темы!  Спасибо за внимание, будьте счастливы!

Жизнь — это усталость, растущая с каждым шагом.

Сказали спасибо: izabella

Limonad

Налбуфин
Ответ #3952 - 28 Мар 2025, 14:03:37

Всем привет, пздц прыгал с кратома прилип на налб плотно, это дрянь редкостная, псих зависимость дурная а тяги нет, вчера 3 ампулы по 2мл сколол и все, пришёл крат буду слазить на нем! Ну что за жиза!? Ещё и лиру 150 поджираю, кароче ой все!

Пусть лучше меня ненавидят за то, кто я есть, чем любят за то, кем я не являюсь.

izabella

Налбуфин
Ответ #3953 - 28 Мар 2025, 21:16:05

Всем привет, пздц прыгал с кратома прилип на налб плотно, это дрянь редкостная, псих зависимость дурная а тяги нет, вчера 3 ампулы по 2мл сколол и все, пришёл крат буду слазить на нем! Ну что за жиза!? Ещё и лиру 150 поджираю, кароче ой все!
Так а что там с кратома прыгать? Как мужиг потерпеть дней 4-5, а так это не спрыжка а продолжение торча при чем на более сильном и липучем веществе чем кратом

Сказали спасибо: MUHA

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 12575
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Налбуфин
Ответ #3954 - 28 Мар 2025, 22:03:26

У нас на форуме прямо как из рога изобилия сыпятся камрады, из разряда " прыгал с кратома, уселся на метадон".

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Сказали спасибо: Opiyshnik, izabella, Fm11

Limonad

Налбуфин
Ответ #3955 - 02 Апр 2025, 11:09:44

Да я и спрыгнул уже с кратома, как говорится стало скучно, тяги хотелось, бля и вспомнил же за эту хню аптечную, ну и ноги сами понесли, а потом как всегда, типа ну ладно повишу недельку на нем и все! Ага уже два месяца с лирой 150 миксую! Тяги нет реально, не ну если 4куба навалишь сразу, на часика 2-3 есть ощущение лёгкости и на движ тянет, так а цена!!? По итогу вяжу с ним, лиру 150 пока оставил! Кратом больше не заказываю, тоже болото то ещё, 100 гр. ушатал за 4дня, отходняки с него ещё добавились!

Пусть лучше меня ненавидят за то, кто я есть, чем любят за то, кем я не являюсь.