Всем доброго здоровья.У нас в селе нал-фин по рецептам.Купил но-фа 5 ампул(думал похожа на опята). Дорого... 370грн. Нечего в нем нет наркотического(немного тепла максимум)укол просто в булку). Думаю с ним можно любой бодун переспать....не больше.Так і є. Також з бодуна колов його, і біль знімає, і в сон клонить. Якраз з бодуна зняться норм, щоб не похмелятися
![]() |
- Добро пожаловать, Гость!30 Апр 2025, 12:52:56
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Налбуфин
Тема: Налбуфин (Прочитано 704482 раз)
Angey
- Неофит
Онлайн
- Сказали спасибо: 4
-
Angey
- Неофит
Онлайн
-
Хз. С толлером 30 мг морфы в день, я снимался с помощью 30 - 40 мг налба.Трамадол набагато кращий за налбуфін в плані знеболення
Но только надо чтоб больше суток прошло.
Налб не прёт, но анальгетик он сильный. Сильнее трамадола в 10 раз, если сравнить дозировкиЛадно все вяжем,бо шяс наругаю что флудим,при том наругают теже люди что сами также флудят)
Ты на меня намекаешь?
С моей стороны тут никакого флуда небыло
Petrik
- Местный
Оффлайн
- Сказали спасибо: 229
-
Та не трамадол очень слабый как обезбол, налбуфин на уровне марфы обезболивает, и прет от него только тех кто не прочувствовал нормального опиушного каефа, или давно не юзал агонисты, но потом как прилипнешь к нему очень тяжело бросить налбик там как физуха так и психологическая привязаность ебейшая имхо
Doctor_Aidarov
- Неофит
Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
Добрый день. Физуха все таки игрушечная по сравнению с трамадолом. На синдроме отмены трамадола натурально ломает.
От налбуфина настоящих ломок нет. Руки и ноги крутит как на погоду.
На синдроме отмены габапентин как ни странно помогает ощутимее прегабалина.
Именно на синдроме отмены налба.
Но его и на сухую пережить реально.
Было бы желание. Да, неделю не будет вообще настроения.
Но ощутимые физические симптомы проходят за 2 дня. Диарея конечно нет
От налбуфина настоящих ломок нет. Руки и ноги крутит как на погоду.
На синдроме отмены габапентин как ни странно помогает ощутимее прегабалина.
Именно на синдроме отмены налба.
Но его и на сухую пережить реально.
Было бы желание. Да, неделю не будет вообще настроения.
Но ощутимые физические симптомы проходят за 2 дня. Диарея конечно нет
dobruy
- Местный
Оффлайн
- Сказали спасибо: 30
- .
-
привет , снимет он с субла 1-2мг?)
мне просто интересно , а то я узнал что могу брать в своей аптеке его
что бы там денек переживать какой-то , если совсем плохо
мне просто интересно , а то я узнал что могу брать в своей аптеке его
что бы там денек переживать какой-то , если совсем плохо
Petrik
- Местный
Оффлайн
-
Меня от трамадола никогда не ломало хотя жру его с середины девяностых а вот депрессняк такой шо месяцами отходишь
Angey
- Неофит
Онлайн
-
Вообще-то налбуфин посильнее трама будет! Можно вместе - действие только усилится!Трам сильніше знеболює за налб. А разом колоти їх не можна, буде гіпералгезія, тобто біль посилиться. Після траму треба сутки, щоб Галю колоти
KievTramp
- Юзер
Онлайн
- Сказали спасибо: 66
- Щя ка вьебу...
-
Меня от трамадола никогда не ломало хотя жру его с середины девяностых а вот депрессняк такой шо месяцами отходишьИ до сих пор жрёшь трам?Он же уже не тот трам что был раньше..Вообще хуета какая то
Petrik
- Местный
Оффлайн
-
Ну не жру с медом но есть на черный день и трам и буприк, конечно отличие от того что в капсулах есть просто нужно в порох дробить
dobruy
- Местный
Оффлайн
- Сказали спасибо: 30
- .
-
Меня от трамадола никогда не ломало хотя жру его с середины девяностых а вот депрессняк такой шо месяцами отходишьИ до сих пор жрёшь трам?Он же уже не тот трам что был раньше..Вообще хуета какая то
это как так ?)) трам это же не винт или ширку что делают дома ...)
тебе просто уже не *18* )
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
Оффлайн
- Сказали спасибо: 2418
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Пацаны, тема Налбухфин! Вот за него и расказуем,какой это классный наркотик) и... Короче не флудить и придерживайтесь темы! Спасибо за внимание, будьте счастливы!
Limonad
- Местный
Оффлайн
- Сказали спасибо: 58
-
Всем привет, пздц прыгал с кратома прилип на налб плотно, это дрянь редкостная, псих зависимость дурная а тяги нет, вчера 3 ампулы по 2мл сколол и все, пришёл крат буду слазить на нем! Ну что за жиза!? Ещё и лиру 150 поджираю, кароче ой все!
izabella
- Старожил
Онлайн
- Сказали спасибо: 716
-
Всем привет, пздц прыгал с кратома прилип на налб плотно, это дрянь редкостная, псих зависимость дурная а тяги нет, вчера 3 ампулы по 2мл сколол и все, пришёл крат буду слазить на нем! Ну что за жиза!? Ещё и лиру 150 поджираю, кароче ой все!Так а что там с кратома прыгать? Как мужиг потерпеть дней 4-5, а так это не спрыжка а продолжение торча при чем на более сильном и липучем веществе чем кратом
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
Оффлайн
- Сказали спасибо: 12575
- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
У нас на форуме прямо как из рога изобилия сыпятся камрады, из разряда " прыгал с кратома, уселся на метадон".
Limonad
- Местный
Оффлайн
- Сказали спасибо: 58
-
Да я и спрыгнул уже с кратома, как говорится стало скучно, тяги хотелось, бля и вспомнил же за эту хню аптечную, ну и ноги сами понесли, а потом как всегда, типа ну ладно повишу недельку на нем и все! Ага уже два месяца с лирой 150 миксую! Тяги нет реально, не ну если 4куба навалишь сразу, на часика 2-3 есть ощущение лёгкости и на движ тянет, так а цена!!? По итогу вяжу с ним, лиру 150 пока оставил! Кратом больше не заказываю, тоже болото то ещё, 100 гр. ушатал за 4дня, отходняки с него ещё добавились!
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Налбуфин