enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Налбуфин  (Прочитано 703794 раз)

DruguserLena

Налбуфин
Ответ #3920 - 29 Янв 2025, 04:29:02

1 амп приблизительно 50 гривен
единственно прущий препарат - индийский в оранжевых коробочках. его, к сожалению, уже сюда не возят.
от остального никакого понту, но и в зависимость залезть достатточно сложно
сбивается абстяга недельным курсом бупренорфина. не дольше

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
  • Сказали спасибо: 12528
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Налбуфин
Ответ #3921 - 29 Янв 2025, 08:12:32

Налбуфин пить, вы серьёзно?) Это же полный  переводняк. Он и так, как кайф очень сомнительный а тут ещё и по кишке
Тоже самое выпить бупр..
Вспомнился мне случай из прошлого  варили  мы как то со старшим товарищем ширку.
Выход получился полтора пластиковых  стаканчика. И тут начали мусора двери выносить. Чё делать? Выливать? Да хер там.
Короче, мы на скорую руку, выпили он стакан и я 20летний малолетка Пол стакана.
Все причиндалы и варочные приблуды мы не успели спрятать.
Заваливают легавые, нас мордой в Пол, начали всю эту опись, и бумажную волакиту, а нам уже на столько пофиг.) Сидим слюни пускаем.
В шаху с синими номерами нас уже  тупо втаскивали,так как передвигаться мы уже сами  не могли. В РОВД, была тоже весело ,но описывать это не буду,  скажу одно мне не было вообще не чего, хотя грозились поставить на учёт, а Сизому  дали 3,5условно, за содержание притона.
Всем добра и мира!
SAVE-20250129-081840" border="0

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Сказали спасибо: Atkato, Хрюш

Labinceva

• Молчун
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Налбуфин
Ответ #3922 - 30 Янв 2025, 10:52:57

Здравствуйте, скажите пожалуйста через какое время после последнего приема налбуфина прекращаются обильное потоотделение??? Не могу мужа вытянуть с этой дряни. Клянётся что бросил при этом как только ложится спать с него прям течет... Подозреваю что не бросил...

Kom

Налбуфин
Ответ #3923 - 30 Янв 2025, 11:01:21

Саме те що в нього обільне потовиділення і сигналізує про те що він у процесі синдрому відміни. Я не знаю на який він стадії чи на початковий чи вже майже на кінцевій, бо потовиділення нічне це невід'ємна частина процесу синдрому відміни.

Безумовна любов — єдина істина, все інше — ілюзія.

Сказали спасибо: denaturat2, I C E

Labinceva

• Молчун
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Налбуфин
Ответ #3924 - 30 Янв 2025, 11:52:59

Дякую Вам за відповідь. Перечитала купу повідомлень, всі пишуть що синдром відміни проходить протягом 5 днів, а в нього це триває другий тиждень. Дуже хочеться вірити що так і є.

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
  • Сказали спасибо: 12528
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Налбуфин
Ответ #3925 - 30 Янв 2025, 11:56:23

Скажу ещё, что обильное ночное потовыделение может сигнализировать о проблеме с лёгкими...

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Сказали спасибо: Labinceva

Labinceva

• Молчун
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Налбуфин
Ответ #3926 - 03 Фев 2025, 21:43:18

Здравствуйте, кто-то пробовал таблетки налтрексон, если пропить 10 дней сколько будет держаться эффект?
Какие могут быть побочки?

Нестор

Налбуфин
Ответ #3927 - 04 Фев 2025, 17:37:23

Зачем его пить десять дней при этом сразу интересуясь сколько будет эффект?
Это препарат для решивших покончить с опиатами и алкоголем,его нужно либо принимать,либо не принимать.
Блокирует на 48ч с последнего приема.

Ступив на тропу войны,знай,тебя хотят убить.
Кто бы ты не был.

Labinceva

• Молчун
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Налбуфин
Ответ #3928 - 11 Фев 2025, 10:46:02

Спасибо за ответ, к сожалению он сделал выбор не в пользу меня....Год уговоров, просьб, поддержки и понимания ушло на смарку...

Doctor_Aidarov

Налбуфин
Ответ #3929 - 21 Фев 2025, 10:55:02

Всем привет!
Осторожнее с прегабалином на синдроме отмены.
Он ощутимо растормаживает.
Физику, головную боль снимает полностью.
Но вот желание употребить может усилить.
По аналогии с алкоголем.
Сам через это прошел.
Тягу снижает хлопротиксен
Физика на абстиненции проходит быстро.
Но вот сама зависимость очень похожа на ОКР.
Через 3 дня уже ничего не крутит, сопли не текут.
Но ноги хотят в аптеку. Психологическая зависимость нарастает когда уже тело относительно давно в порядке.
Постарайтесь хотя бы дней 10 со дня отказа не ходить в аптеку. Конечно лучше ещё дольше.
Поддерживающими лекарствами лучше запастись заранее
Всем мира и добра

« Правка: 21 Фев 2025, 12:44:04 от Doctor_Aidarov »

lucky_strike

Налбуфин
Ответ #3930 - 23 Фев 2025, 00:13:32

Налбуфин по активности не уступает морфину и ломает от него походу также,если бы это был бы ампульный морфин 1% десять ампул с димедролом ставил иногда с лирикой,это так от кодеина только мог уйти,но,чтобы уйти с такой дозы ничего лучшего как заменить на две три пластинки кодепсина и так пару лет..но он чисто часик дает полежать помечтать приятно и усе..ну и сам ритуал ожидание покупка распаковка связка укол-неприятно-каеф-сон очень въедается в память..хоть и неэйфоричен он ваще..стадол или пентазоцин лучше ж вродь?

Вільним-воля

lost without

Налбуфин
Ответ #3931 - 23 Фев 2025, 21:09:20

Случилась у меня такая грустная история. Сама я кодеинщик со стажем. Мой парень сидел на быстрых. А потом вдруг нашел налбуфин. Его будто подменили. Стал самым карикатурным наркомано . Не купается, пассивный , на работу ходить не хочет. Я переехала к нему в Киев, зная, что не найду здесь кодеин. Потому что, он сказал, что бросит этот недонаркотик. Но, блять, он меня обманул. Колит его в вену при каждой возможности, попутно посылая меня нахуй. Я в чужом городе, совершенно не знаю , что делать. Соскучилась по Диме , который был на быстрых и умел найти выход из любого положения. А теперь все на мне. А он  только колит эту херню, и посылает меня нахуй. Такой вопрос , как вернуть его. Ведь эть даже не наркотик. Я уже не могу

lucky_strike

Налбуфин
Ответ #3932 - 23 Фев 2025, 23:58:42

Обычно заканчивается тем что оба летят вниз либо своеобразный испытательный срок,а там видней будет..нехватает человеку чего-то что дает ему налбик,покой,страха нет,проблемы уходят,не слышно взрывов..пробовали поговорить по душам? Человек добровольно сдается под власть любимому ощущению..с людьми сложнее,с ними общаться надо ходить куда то иногда просто заебует все..но такой "перерыв" на опиатах может кончится торбой полной,особенно,если ничего в реальном мире тебя не ждет,то и нахуй тот мир сам так думал и до сих пор эта борьба внутри продолжается,хотя я на лопатках связанный уже и не рыпаюсь особо..напомнило личную историю на вас похоже,только девушка не курила даже..младше на 10 лет ..спрашивает а что это у тебя на руке? И тут и тут? Бля.. :facepalm:

Вільним-воля

Сказали спасибо: Хрюш

Ліричний наркоман

Налбуфин
Ответ #3933 - 25 Фев 2025, 11:04:57

Здравствуйте, скажите пожалуйста через какое время после последнего приема налбуфина прекращаются обильное потоотделение??? Не могу мужа вытянуть с этой дряни. Клянётся что бросил при этом как только ложится спать с него прям течет... Подозреваю что не бросил...

Обильное потовыделение может происходить и во время приёма налба. У меня при вводе одноразово 30мг и более, сразу сбивалась терморегуляция и начинался ПОТогон мин. на 30. Связано, как я думал, с дисфорией(70%) или печёночнка привЭт передавала(30%). А вот на отмене налба, терморегуляция была ОК.

Кетамин съешь сам, опиатом поделись с другом, а-пвп отдай врагу

Pashapasha

Налбуфин
Ответ #3934 - 25 Фев 2025, 13:04:10

Відпуск опіоїдного знеболювального "Налбуфін" переведуть на електронний рецепт до кінця березня, втім не вноситимуть до переліку наркотичних засобів.
https://suspilne.media/953251-opioidne-zneboluvalne-nalbufin-vidpuskatimut-lise-za-elektronnim-receptom/
В 2024 году в Украине было реализовано 3 миллиона упаковок этого препарата, а вот количество выписанных рецептов составляло всего 6 тысяч.

Ліричний наркоман

Налбуфин
Ответ #3935 - 25 Фев 2025, 14:13:44

Ну как обезбол он ну очень хорош. Мне после операции(ставили титан. пластины в череп) он очень помогал. После выхода с наркоза, через час, начала дико болеть голова. Анастезиолог грит: "Я тебе на выходе влупил нормдозу промедола, болеть не должна."  Ну, не должна и не болит, как бы разные вещи. Пошёл, купил пачку налба, поставил 20 мг в/м и, о чудо, башка перестала болеть. Потом я правда присел на него в миксер с прегой, но це таке. Херово канешна, что так его(налб) сами и дискрименировали.

Кетамин съешь сам, опиатом поделись с другом, а-пвп отдай врагу

lost without

Налбуфин
Ответ #3936 - 25 Фев 2025, 17:20:01

Кто знает где в Киеве его без рецепта. Он меня убьет

Сказали спасибо: KievTramp

Нестор

Налбуфин
Ответ #3937 - 26 Фев 2025, 10:56:59

Нахуй его не пробовала послать?

Ступив на тропу войны,знай,тебя хотят убить.
Кто бы ты не был.

Сказали спасибо: denaturat2, Opiyshnik, Kom, I C E, KievTramp

Kom

Налбуфин
Ответ #3938 - 28 Фев 2025, 22:25:56

камради поважаю всіх але нахуй тут цей флуд?!

Не можете переносити бесіди в інші теми?
Чи не вмієте це робити то я навчу.
Флудняк видалив. Відповіді Нестора більше ніж достатньо з цього приводу. З повагою.

Безумовна любов — єдина істина, все інше — ілюзія.

Lieutenant Dan

Налбуфин
Ответ #3939 - 06 Мар 2025, 16:27:24

Металлолом точно нет мазы пробовать, очко оно и в Африке очко. Лучше попробуй трамадол, тапентадол, оксикодон, гидрокодон, гидроморфон. Хмурый достойного качества обычно уно моменто расходится по своей пастве, а вот с аптекой в качестве сомнений нет. Но лучше конечно не пробовать перечисленное, ибо жизнь поделится на до и после. Все что до ты помнить будешь смутно, как будто с кем то другим было, а все что после превратится в ненавистный день сурка - проснулся, кумарит, поиск лаве или спонсора, покупка, вмазка, залипон, проснулся, кумарит...
Таки немного перепробовал, трам, оксикодон, фентанил и микс с мидазоламом. Именно попробовал, без системьі. Сравнил, сделал вьіводьі. Попутно одного вьітянул с фентаниловой торбьі. Ничего, пока служит чистеньким. Думаю пробовать гречку и металл нет смьісла никакого.