enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Налбуфин  (Прочитано 645070 раз)

damayur

Налбуфин
Ответ #1800 - 22 Окт 2018, 21:55:18

Ну так у меня ремиссия 4 месяца(2 года метадон уличный с кокакином)
Попала в ДТП -в больнице «познакомили» с налбуфином -на чистые рецепторы первые три дня я спала в грезах,приход при первых пять минут в/м чувствовала-потом колола уже за спиной врачей,около месяца-эффект -хороший обезболивающий препарат -и только-вот выписалась с больничку дома ещё проколола его недельку и на кратоме вышла (ещё лирика в миксе)
Сегодня второй день как лирику снизила до 150 мг в день (был 1 грамм дозняк-это 5-7 таблов -150 мг/1-в сутки
В планах попить кратома недельку и его убрать из рациона
Все решаемо и без каких либо дискомфортов
П.с.то бишь Налб попробовала уже будучи в чистоте 4 месяца(не считая преги)

Здесь и сейчас

Hellen

Налбуфин
Ответ #1801 - 23 Окт 2018, 09:26:11

Главный вопрос - как удержаться в трезвости? Когда вроде и не кумарит, а психологическая тяга остается, эта долбанная привычка что-то вкидывать!!!
У меня опять селофен, а мне его совсем нельзя!!!!!

Ри

Налбуфин
Ответ #1802 - 23 Окт 2018, 10:27:22

Лен, а вот именно к Налбуфину тяга остается, вот когда уже с него не кумарит и прошло уже дней 10 трезвости?

Молодость... Миллион таблеток тому назад...

damayur

Налбуфин
Ответ #1803 - 23 Окт 2018, 11:48:30

Ри,через 10 дней и Кратом расслаблять будет
Хелен-знакома с селофеном-я его пила когда имована в Киеве не было;есть ещё из бензов самое не токсичное-левана-она не так как зопиклон  действует,но спать с ней реально

Здесь и сейчас

Ри

Налбуфин
Ответ #1804 - 23 Окт 2018, 12:00:17

Ри,через 10 дней и Кратом расслаблять будет
приветик, я знаю, кратом прёт уже через 6-8 часов после последней инъекции Налбуфина, я это знаю, как и Лена подтвердила, что Морфин прёт уже через шесть часов.

мне интересно остаётся ли психологическая тяга именно к Налбуфину после примерно недели полного отказа от него.  у меня вроде остаётся, я полтора года на Налбуфин+Димедрол, и были периоды отказа от Налбуфина по неделе примерно.  у меня я так понял развилась уже игломания, хоть и колю в мышцы а не по венам, но вот сам этот ритуал расщелкивания ампулок, выбирания в шприц, ватка спирт укол введение...  всё это формирует двойную зависимость. 

ну а сама "тяга" Налбуфина мне, можно сказать, нравится, хотя почти при каждой инъекции через минут двадцать примерно нападает приступ жуткой дисфории (которая кстати прописана в побочках препарата, это особенность каппа-опиоидного рецептора, его раздражения), но она за пять минут проходит и наступает период приятной седации, аппетит присутствует, желание подремать.

ps: Левана почти ни о чём, я правда не пробовал, но читал отзывы, есть тут тема на форуме, очень слабая штука, слабее Гидазепама

Hellen

Налбуфин
Ответ #1805 - 23 Окт 2018, 15:20:08

Лен, а вот именно к Налбуфину тяга остается, вот когда уже с него не кумарит и прошло уже дней 10 трезвости?
У меня нет. Втягиваюсь только через пару дней, а поначалу не нравиться он мне или ничего не чувствую вообще
Левана почти ни о чём, я правда не пробовал, но читал отзывы, есть тут тема на форуме, очень слабая , слабее Гидазепама
Я б не сказала, что слабее

Хелен-знакома с селофеном-я его пила когда имована в Киеве не было
Пила его по инструкции, или как?
Я днем пью, сегодня уже 10 шт выпила, теперь хреново, голова болит. Думаю, пить еще или хватит. Приставучий он!!!

Ри

Налбуфин
Ответ #1806 - 23 Окт 2018, 16:29:21

Лен спасибо  понял.

Ребят не флудите, удалил.

damayur

Налбуфин
Ответ #1807 - 23 Окт 2018, 17:13:38

Ну у меня с психиатрами дружба(диагноз биополярное аффективное расстройство)
Селофен выписали на замену имована -но сел-слабее-не подсаживайся на бензы

Ри;тяги нет,если игломания попробуй б12 поколоть-витамины как ни как
Психологически не тянет так как последние разы я его колола и уже не чувствовала -и забыла «тягу»
Один минус налба-его доступность
У меня тоже десфор был -такая тревога грусть и паника-мысли ещё догнаться что б поспать-и жутко потела от него
Лирика и Кратом -я не мечтаю о налбе
Больше опята привлекают-там хоть эфыч есть

Здесь и сейчас

Andrüxa_4istuũ

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Налбуфин
Ответ #1808 - 09 Дек 2018, 06:06:46

Это хорошее лекарство от похмелья. Снимает будун полностью.

Andrüxa_4istuũ

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Налбуфин
Ответ #1809 - 09 Дек 2018, 06:43:34

На Баклофене. Или лечь в больницу, чтоб откапали.

bobus

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 342
  • Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
Налбуфин
Ответ #1810 - 09 Дек 2018, 07:45:30

На баке прыгать, то сие действо, дичь редкостноя...я героиновые Кумары пытался им притушить, чуть не охуел....ноги вылетают в аут, хотя башку деху отвлекает

Почему у человека грустное ебало? Он не болен, не калека........просто заебало!!!

Samoseyko

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 361
  • Я панацея от всех бед, но от меня лекарства нет
Налбуфин
Ответ #1811 - 10 Дек 2018, 12:58:40

А у меня после синей темы, если налбиком поставиться, всегда какой-то горький выхлоп идет.

MUHA

Налбуфин
Ответ #1812 - 10 Дек 2018, 21:24:00

Какие нафиг витамины от игломании. Все равно, что швейной иглой жопу исколоть. Поможет ли?

Есть вещи и похуже морфия. Но лучше нет. (с) Булгаков

Сказали спасибо: Samoseyko, TIGR

Ри

Налбуфин
Ответ #1813 - 02 Янв 2019, 10:46:24

Ребят, кто подскажет про микс Налб + Лидокаин внутримышечно?

А то у меня есть ампула Налба и ампула Лидокаина 2мл (100мг/мл).  На димедрол свой обычный денег не нашел.

DELY

Налбуфин
Ответ #1814 - 02 Янв 2019, 11:12:49

нужно на него делать пробу,можешь помереть от него.

Енот Полоскунов

Сказали спасибо: Ри

Ри

Налбуфин
Ответ #1815 - 02 Янв 2019, 12:20:37

нужно на него делать пробу,можешь помереть от него.
спасибище бро! своевременно ты написал! я вчера что-то такое читал.  а некоторые уникалы его в/в ебашут, хотя в инструкции это категорически запрещено.

в общем нахер его, куплю демидрола.

Сказали спасибо: hatab

Samoseyko

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
Налбуфин
Ответ #1816 - 02 Янв 2019, 12:33:51

Хотя под барыжными депохами часто вижу валяютя  среди налбиковых ампул и ледокаиновые. Видать есть уникумы.  :dntknw:

Ри

Налбуфин
Ответ #1817 - 02 Янв 2019, 13:36:34

ага, есть... еще Сульфокамфокаин штрекают вместе с основным блюдом - Налбуфином :D

тип рассказывал, что штрекался в кабинке туалета в супермаркете, Налбуфином с Ледокаином, так вот он говорит что его как начало трусить в разные стороны, именно колошматить крепко.  спалился в кабинке, говорит: меня ебашит как кальмара, бьюсь о стенки какбинки туалета, и тут! заходит охранник, каким-то образом открыл кабинку, еще штук пять людей собралось, вывели его и отпустили с Богом...

smit7272

Налбуфин
Ответ #1818 - 02 Янв 2019, 13:51:47

ага, есть... еще Сульфокамфокаин штрекают вместе с основным блюдом - Налбуфином :D

тип рассказывал, что штрекался в кабинке туалета в супермаркете, Налбуфином с Ледокаином, так вот он говорит что его как начало трусить в разные стороны, именно колошматить крепко.  спалился в кабинке, говорит: меня ебашит как кальмара, бьюсь о стенки какбинки туалета, и тут! заходит охранник, каким-то образом открыл кабинку, еще штук пять людей собралось, вывели его и отпустили с Богом...
То его Турбо Кумарь Всадил))))

Мактуб

Samoseyko

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
Налбуфин
Ответ #1819 - 02 Янв 2019, 14:06:12

Как по мне,  то все же лучше налбуфин+димыч, хотя и пекучая смесь сцука выходит, когда в одном баяне(((