Ри,через 10 дней и Кратом расслаблять будет
приветик, я знаю, кратом прёт уже через 6-8 часов после последней инъекции Налбуфина, я это знаю, как и Лена подтвердила, что Морфин прёт уже через шесть часов.
мне интересно остаётся ли психологическая тяга именно к Налбуфину после примерно недели полного отказа от него. у меня вроде остаётся, я полтора года на Налбуфин+Димедрол, и были периоды отказа от Налбуфина по неделе примерно. у меня я так понял развилась уже игломания, хоть и колю в мышцы а не по венам, но вот сам этот ритуал расщелкивания ампулок, выбирания в шприц, ватка спирт укол введение... всё это формирует двойную зависимость.
ну а сама "тяга" Налбуфина мне, можно сказать, нравится, хотя почти при каждой инъекции через минут двадцать примерно нападает приступ жуткой дисфории (которая кстати прописана в побочках препарата, это особенность каппа-опиоидного рецептора, его раздражения), но она за пять минут проходит и наступает период приятной седации, аппетит присутствует, желание подремать.
ps: Левана почти ни о чём, я правда не пробовал, но читал отзывы, есть тут тема на форуме, очень слабая штука, слабее Гидазепама