А каким боком лидокаин влияет на пручесть этого недоопиата? Ладно там, демик-классика.
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 10:43:35
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Налбуфин
Тема: Налбуфин (Прочитано 644807 раз)
Samoseyko
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 361
- Я панацея от всех бед, но от меня лекарства нет
-
faker
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 886
-
Никаким,приход бэшаный.
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
Бгг, мозги немеют
rezzakrock
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 39
- Сгораю сам,светя другим
-
От Налбика еще дикая нетерпимость появляется и раздражительность всех кого знаю налбуфиновые все тупо нервные , что то не по их пошло все сука крики нервы слюни...
faker
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 886
-
Бгг, мозги немеютЯ не в курсе,но аж смотреть страшно. Улетает кудато нахрен.
Major
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 43
-
Доброго дня!Мой кореш часто колет с АТФ-ом.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Что такое АТФ?
Flashback
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 47
- OM
-
Медиатор в синапсах и источник энергии в теле. Можно сказать типа витамин)
rezzakrock
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 39
- Сгораю сам,светя другим
-
Аденозинтрифосфат - атф
Marchello
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 56
-
Ну вот знаю колят мед с атф, и что оно дает им? Усиливает что ли?
(сорри за офтоп)
(сорри за офтоп)
clawish
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 46
- За ВДВ...
-
Да,усиливает,фантазии!
Alek
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 61
-
А если комплектом с лирой его ебашишь- чем тогда сниматься? Ох и жопа это всё. Прухи нет, а зависимость есть, ну ебана.
Yashik
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 63
- Yashik was here
-
По незнанке взял у аптекарши самое сильное обезболивающее дала набуфин 20 мг ,выбрал куб в двойку смешал с четвертью чека меда ,сделал по мышце ,3-4 мин турбину как выхватил ,после закончил эксперименты с этим налбуфином 🤣😅
walkinline
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 633
-
Когда было совсем глухо с веществами, экспериментировал с налбуфином. Имхо, самый бесполезный препарат эвер: не прет (а он не прет, даже если долго юзать), зависимость вызывает быстро и всерьез. Честно, налбуфиновый кумар мало чем уступает опийному (кроме продожительности, благо). И именно из-за этой шляпы я проторчал почти все свои вещи (а я такого не позволял себе даже на маковой системе), проебал остатки собственной социальной значимости и практически всех друзей.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
А ты маковый кумар испытывал? Как по мне, вообще несравнимо. От налба я кумара почти не чувствовала, правда под лирой.
А когда от ширки кумарилась, бывало ни трамадол, ни трава не помогали, ну может и помогали немного, но все равно было херово, реально не сравнить!
А когда от ширки кумарилась, бывало ни трамадол, ни трава не помогали, ну может и помогали немного, но все равно было херово, реально не сравнить!
walkinline
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 633
-
А ты маковый кумар испытывал? Как по мне, вообще несравнимо. От налба я кумара почти не чувствовала, правда под лирой.К сожалению, приходилось. Маковый и метадоновый. Кумар от налба мне показался ближе всего к маковому. Эдакая микро-версия.
POGOST
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
-
Всем доброго времени суток. Форум читаю достаточно давно... Но все как-то стремал регаться... С налбуфином знаком 5 или 6 лет. День за днём пуляю этой гадости от 3 до 6 кубиков... +преги 150...3 раза в день. Употребляю внутримышечно в чистом виде. Надоел он мне за эти годы не пересказать как... Много чего в ломбарде сгорело... Постоянные скандалы дома. Пытался бросать. В итоге начал миксовать. Тяжело когда на против работы аптека с делами. Сидиш и не можеш дождаться обеда чтоб выскочить(по лечиться). На этой неделе выпадает 3 выходных... Настраиваюсь на очередную попытку спрыжки. В голове эта гадость крепко прописалась... До него ни чем серьёзным не злоупотреблял. А однажды в цеху появился новый друг... И все планокуры потихоньку присели на налбик.
Наблюдатель
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3147
- Spice must flow!!!!
-
Таких друзей за хуй и в музей.
С таким раскладом сложновато тебе придётся.
К слову: а подшивки налтрексоновые от него помогают?
Если да - идеальный вариант. Собрать немного денежек да подшиться. Правда, бухать нельзя((
А стремался чего - боялся об наркоманов законтачиться?
С таким раскладом сложновато тебе придётся.
К слову: а подшивки налтрексоновые от него помогают?
Если да - идеальный вариант. Собрать немного денежек да подшиться. Правда, бухать нельзя((
А стремался чего - боялся об наркоманов законтачиться?
RaToR
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 329
- r.i.p.
-
Я в ахуе, дорогая редакция... Эта лажа до сих пор в ходу... Кто-то ещё торчит на этом гавне... Да ещё и годами...
При том, что препарат совершенно беспонтовый.
При том, что препарат совершенно беспонтовый.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Налбуфин