Народ, есть кто из Чернигова в теме?
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 19:04:55
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Налбуфин
Тема: Налбуфин (Прочитано 644975 раз)
nem_7777
- Молчун
- Оффлайн
-
rezzakrock
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 39
- Сгораю сам,светя другим
-
КАКАЯ ДОЗИРОВКА В ДЕНЬ?
nem_7777
- Молчун
- Оффлайн
-
3-4 ампулы/день
10 того
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1724
-
И что, больше ничем не колешься? Сколько тебе лет? Расскажи лучше свою историю.
А то первым делом земляков ищешь. Чтоб было веселее налб ебашить что ли?
А то первым делом земляков ищешь. Чтоб было веселее налб ебашить что ли?
faker
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 886
-
Да наврятли опиатчику поможет винт, даже в самой лучшей его форме! Имхо!Поможет ,но ну его нах, такую, помощь.
Наблюдатель
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3148
- Spice must flow!!!!
-
Возьми граммулю метамфетамина да коли его помаленьку как крутить начинать будет.
Даааа... если человек настолько инертен что смог влезть в систему на налбе (как?) приблизительно представляю чем закончится следование такому совету...
Солями?
nem_7777
- Молчун
- Оффлайн
-
В Чернигове налб уже пропал больше недели, никто не знает че да как? Может запретили полностью?
Yurchik
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 682
- Наркотик - как " Таблетка для разочарования"
-
Не думаю, у нас как был так и есть, налбук и налбуфин разных фирм, просто есть аптеки которые заказывают его а есть не заказывают, и еще у нас есть такая фигня что если кто то не знакомый им просит продать налбуфин, они стремаются, так как могут менты проверять, когда то так я гидазепам просил, говорю жена у вас всегда берет, провизорша говорит я же вас не знаю, вдруг вы из милиции, и с налбом то же самое, я спрашиваю что и такое бывает что проверяют, говорит да...
nem_7777
- Молчун
- Оффлайн
-
Был все время в одних и тех же аптеках, лет пять, время от времени брал, а вот на прошлой недели как то раз и нету, может контроль ужесточили...
Yurchik
- Старожил
- Оффлайн
-
Просто могли не привезти по какой то запарке, у нас тож было когда то говорит не привезли, че то перепутали, говорит на следующей неделе, не знаю за как у вас, у нас пока есть как и был
Надо было спросить че да как...
Надо было спросить че да как...
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8915
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Кент в ато подсел на налбуфен . Пять ампул ставит в день по мышце . Поменялся человек кардинально . Ходит по всем деньги клянчит потом прячется чтобы не отдавать . Говорит тягу забыть невозможно . Я перекумарить пробовал с помощью налбуфена , вообще никакого эффекта не ощутил .
Апостол Фома
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 2530
- Cбитый лётчик
-
Я опиюху не юзаю, поэтому могу сказать как человек "с чистыми рецепторами". Нет у него тяги. Нет. Дашь сколько надо - тебе не больно. Дашь чуток больше под зопиклоны - идешь спатки.а я так сказать чел юзающий опиуху , когда то выхватил с него "тягу". но для торча или зпт галимый препарат . поверьте мне .
кстати налб нормально заходит на лирику , только сначала лирику а потом через час налб . и можно заниматься бегом ))
шо самое интересное такая дурня что чем больше тем лучше с ним не канает , можно наоборот схватить десфор . куб достаточно ))
лидибаг а ты шо лечишься этим недоразумением ? )))
Yurchik
- Старожил
- Оффлайн
-
У налба есть определенная тяга, как и Фома пишет, я висел на нем, торч, да, галимый с него, и для полноты ощущений я даже не по кубу а по полкуба делал, что бы дисфора меньше
Из всех перепробованных налбов мне по так сказать пручести самый лучший это налбук фармаковский
Из всех перепробованных налбов мне по так сказать пручести самый лучший это налбук фармаковский
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
-
Вот точно. Хорошая обезболку. Просто колят с димедрола, оно и создаёт иллюзию и не болит ничего. А когда уже начинает подкумаривает и организм требует опиатов, то полностью здоровое состояние после очередного укола с димедролом дает состояние типа кайфа. Когда с наркоты выходишь, бывает типа эйфории когда не болит ничего? Вот подобие и воспринимается как ,, дает тягу". Я так думаю.
Yurchik
- Старожил
- Оффлайн
-
Колол когда хотелось опиатов, налб дает обезбол плюс седацию, и пропадает желание ехать что то мутить
Saveliy
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 290
- Ты думал гореть, а тут нужно нырять.
-
И присадка конкретная на эту дроч.....
Имхую
Имхую
Yurchik
- Старожил
- Оффлайн
-
Да, липучая дрочь пздц, залазишь токо так, и бегаешь потом по аптекам
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
-
Вот понадобилось ампулу две взять, а не дали. В прошлом месяце два раза брал по ампуле, та же провизорша давала. Вы говорит брали уже раньше, а сейчас нельзя без рецепта. Сварил какие то голимый помои, чтоб трохи отдышаться. На следующий день мать послал( благо рядом), ответ был тот же. Бабушка 80 лет просила и нет, говорит чуть ли не дурой выставили. Точно усиление появилось по этому налбу...
Пришлось габами да всякой ебанью вчера закрываться, чтоб не болеть. А вот налб именно сейчас и нужен бы был. Еще не хватало потом от преги да габы отходить. Раз выпил и сегодня хочется опять. Хорошо хоть прегабалин не трогал.
Пришлось габами да всякой ебанью вчера закрываться, чтоб не болеть. А вот налб именно сейчас и нужен бы был. Еще не хватало потом от преги да габы отходить. Раз выпил и сегодня хочется опять. Хорошо хоть прегабалин не трогал.
Yurchik
- Старожил
- Оффлайн
-
Главное на налб не умоститься, а то у меня было пару тройку уколов и потом на пару месяцев на налб приседал
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Налбуфин