информационный проект снижения вреда

Автор Тема: GR-01 -"опиат" из легалки  (Прочитано 1088739 раз)

ggell

GR-01 -"опиат" из легалки
Ответ #20 - 16 Авг 2012, 12:16:29

Чё эт за фен такой "легальный"? Это не фен...
Смотря что подразумевать под словом фен - классический амфетамин или тип наркотика.
Легальные ведь не новое что-то ищут, а пытаются копировать давно известное/интересное, оставаясь при этом еще легальным.
Амфетамин относитсся к классу фенэтиламинов (туда же и мет), в легальных было много из фенэтиламиновой группы, вплоть до максимального сходства структуры, с различием в атом, например, замещенные фтором, ныне уже запрещенный 4-FA (фторамфетамин), также 4-FMA (фторметамфетамин), которые очень похожи и по действию. А сколько было и не совсем скоростных фенов - мдма-подобные (мдма - тоже из фенэтиламинов) метилон и т.п., психоделические (в большей части визуалистые - узоры/фракталы) - 2С-серия (2С-I/E/P и т.д. ныне уже запрещены) или 25х-nbome.
Или же другие типы веществ - тот же легендарный кристаллис - очень похожий на кокс, не является фенэтиламином (в основе мефедрон и мдпв), по их запретах появлялись новые их же аналоги по формулам, до сих пор некоторые пв остаются легальными - среди них тоже были феноподобные по действию.
Да и легальный рынок - на самом деле - вуаль. Легального как такового нет, а может быть еще незапрещенное. Но на самом деле очень спорные вопросы по многим таким веществам, т.к. в запретах указаны конкретные вещества с пометкой, что к ним относятся и все их гомологи/метаболиты, но тем не менее - очень часто распространяются по легальной линии просто новые вещества, которые не указаны в запретах дословно, но являются гомологами и т.д. запрещенных. Тут же - под видом других, не запрещенных веществ - распространяются и недавно запрещенные, но оставшиеся в запасах (выдается одно за другое) или вообще могут оборачиваться давно нелегальные вещества под видом новых, еще незапрещенных (тот же фен).
 
 

Кейдж

GR-01 -"опиат" из легалки
Ответ #21 - 18 Авг 2012, 04:59:45

Вы немного непоняли или я как-то не так изьяснился
В магазине легальный смесей
продавали нелегальный фен )
 
Ошибки сделают нас нелюдимыми,
пустота в сердцах - нелюбимыми
опыт станет нечем, если сохнет душа,
когда топчешь на месте не делая шаг
 

TheCorp

GR-01 -"опиат" из легалки
Ответ #22 - 03 Мар 2013, 12:09:13

Пробовал эту тему пару лет назад. Так ничего, приход такой плавный плавный. Только один минус у меня был. Фокусировку не мог наладить. Через пару часов приема в глазах два обьекта как не крути.
 
 

ggell

GR-01 -"опиат" из легалки
Ответ #23 - 03 Мар 2013, 17:57:33

Ему год от силы  и его уже так просто не найти там, где он распространялся. И хорошо, что не пошел он в распространение такое (но вряд ли он пропал совсем, скорей ушел на бутор).
 
 

Moamer Kasumovic jr

GR-01 -"опиат" из легалки
Ответ #24 - 03 Мар 2013, 19:53:47

но вряд ли он пропал совсем, скорей ушел на бутор.
во во. на бутор героина скорее всего
 
говорите наркотикам "да". они любят, когда их фпитывают.
 

POLINA

GR-01 -"опиат" из легалки
Ответ #25 - 05 Мар 2013, 09:02:19

Неее,им не забуторишь эйч.Раствор при нагревании сразу от этого GR-0,1 в сопли превращается.Его только кушать можно,в\в никак..
 
 

Moamer Kasumovic jr

GR-01 -"опиат" из легалки
Ответ #26 - 05 Мар 2013, 09:23:09

а я героин в последнее время (когда торчал) вообще не подогревал. просто размешивал. подогревать чревато было уже, так как бутора все больше и больше становилось
да и хрен с этим gr-01. гавнище. имхо
 
говорите наркотикам "да". они любят, когда их фпитывают.