Ребята. Приветик. Пила Белый Маенга, хочу помееять, на кратом юа предлагают Зеленый Тайский, типа не хуже. Посоветуете? Ухожу с мёда
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 15:49:11
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Энтеогены, Смеси, Чаи... (Модератор: Ymnik) »
- Кратом
Тема: Кратом (Прочитано 971277 раз)
Nino4ka
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 266
-
Saveliy
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 290
- Ты думал гореть, а тут нужно нырять.
-
В смысле "поменять" - это сменить сорт?
Если да :
Попробуй , я месяц назад брал норм было
Просто прямо им скажи , что ситуация такая , синдром отмены опиоидов , нужен хороший образец , чтобы не было обломов потом .
Они вроде ребята честные , скажут как ситуация с качеством.
Но мое имхо , красным тоже надо запастись , от крутежки самое оно , на вечер
Если да :
Попробуй , я месяц назад брал норм было
Просто прямо им скажи , что ситуация такая , синдром отмены опиоидов , нужен хороший образец , чтобы не было обломов потом .
Они вроде ребята честные , скажут как ситуация с качеством.
Но мое имхо , красным тоже надо запастись , от крутежки самое оно , на вечер
Ymnik
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2305
- ОМ
-
а зачем менять? что тебе нужно? белый самый мощный сорт
Saveliy
- Старожил
- Оффлайн
-
Может приелся уже, чередование сортов тоже помогает пропетлять на эффектах подольше
Чудес не бывает
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 180
-
Тайский Грин по тяжелее будет, при снятия с меда может и лучше, меньше надо, но это чисто мое мнение
Ymnik
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- ОМ
-
Тайский Грин по тяжелее будет, при снятия с меда может и лучше, меньше надо, но это чисто мое мнениеможет быть, давно его не пил,очень
Saveliy
- Старожил
- Оффлайн
-
Тайский Грин по тяжелее будет, при снятия с меда может и лучше, меньше надо, но это чисто мое мнениеСмотря как и чем разбодяжат
Gato
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 28
-
Saveliy, благодарю за рецепт, я примерно так же делал, но ко вкусу у меня отношение спокойное, я не клал ни мед ни сахар. Буду пробовать ещё грейпфрут или лимон добавлять, до этого разницу не почувствовал, что с ними что без них, действительно все индивидуально.
Ymnik, ещё раз подслащу и попробую, а вдруг...благодарю.
Не реклама, брал на кратоме.
Брал зелёный Тай и белый Маенг Да.
Ymnik, ещё раз подслащу и попробую, а вдруг...благодарю.
Не реклама, брал на кратоме.
Брал зелёный Тай и белый Маенг Да.
Daos
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 453
-
Смотрел в ютубе ролик где два пацыка из штатов наверное тестят разную наркоту на себе, смотрел за кратом,Кинь ссылку, пожалуйста, тоже гляну)
Yurchik
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 682
- Наркотик - как " Таблетка для разочарования"
-
Смотрел в ютубе ролик где два пацыка из штатов наверное тестят разную наркоту на себе, смотрел за кратом,Кинь ссылку, пожалуйста, тоже гляну)
Yurchik
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 682
- Наркотик - как " Таблетка для разочарования"
-
Вот и я о том же, нам сюда херню шлют мабуть
Nino4ka
- Старожил
- Оффлайн
-
Все им обьяснила, выслали Зеленый Тайский и пробник Борнео Красного. Крутилова у меня не было. К счастью. Вот вчера-сегодня на погоду видать. А может эти дни будут, ничё ,переживём! Если честно, то с кратомом у меня таких легких кумариков не было ни разу. Не знаю как дальше будет, пока одна лень и всё
Ymnik
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- ОМ
-
Все им обьяснила, выслали Зеленый Тайский и пробник Борнео Красного. Крутилова у меня не было. К счастью. Вот вчера-сегодня на погоду видать. А может эти дни будут, ничё ,переживём! Если честно, то с кратомом у меня таких легких кумариков не было ни разу. Не знаю как дальше будет, пока одна лень и всёа с кратома потом кумарики?
Nino4ka
- Старожил
- Оффлайн
-
Не знаю даже. Но явно не на бупре кумарить нужно с мёда. Это моё мнение. Я его может неделю всего пью.
Вадя
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 160
-
У меня первый раз Кумары от кратома были месяца через три системы,а сейчас залазию со стограмовой пачки.Все как с классическими опиатами.Правда конечно лайтово и кумар переноситься "на ногах",но все же слегка неприятно конечно.Теперь про грейпфрут,-пробовал добавлять,как лимон,дольку,кружочек и подавить его там хорошенько-эффект усиления есть,но неотчетливо как то.А тут недавно попробовал запить две ложки чистым выдавленным соком-усилило явно.Повторил с соком из пакета(50 процентов)-эффект повторился,но потом,когда сок закончился кратом без него действовал хуже обычного.Но перерыв 4дня правда исправил дело.Отакэ
Nino4ka
- Старожил
- Оффлайн
-
Просто начал его пить или после чего то?
Вадя
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 160
-
В принципе просто.Ну как просто,-у меня у близкого человека серьезные проблемы со здоровьем и от депрессона просто спасу нет,а эсциталопрам почему-то перестал помогать,вот и начал.Кстати не жалею об этом.Плюсов для меня больше,чем минусов оказалось.Но тут такая хуйня,что с последней опиатной системы я вылез в 14 с началом войны и пропажей маковых семечек и катеров в Донецке .Покалывался это время только по сезону и то не сильно,да катера раз в месяц или два кидал.Т.е рецепторы относительно чистые,поэтому он мне и отлично зашёл.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9746
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Нина, делай так :днём кидай тай грин, а наночь - борнео рэд. Я ещё пробовала микс зелёного и красного - немного усиливает действие, как по мне.
Dimonus
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 21
-
Вот и я о том же, нам сюда херню шлют мабутьЯ где-то год назад заказывал из штатов "Борнео белый" 1кг. По эффекту такой-же как и у нас. На кратомк-юа даже ядренее показался. Помол был крупнее и вкус более приятный. Чем-то похож на Тайского слона.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Энтеогены, Смеси, Чаи... (Модератор: Ymnik) »
- Кратом