Сомневаюсь что найдется человек который сглаживает углы опийного Кумара баклой)) это не тот преп который тут может что то улучшить , на мой взгляд конечно жеНу я его использую исключительно чтобы держать прегу в узле и не повышать толлерантность. Ну и усиливает он ее, довольно неплохо. Выходит шо 150 лиры хвататет практически полностью перекрыть со, на время конечно, обычно пью утром, а вечером уже плохо. Но зато дозняк не растет, и эти все вещи мне не интересны.
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 15:43:42
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Энтеогены, Смеси, Чаи... (Модератор: Ymnik) »
- Кратом
Тема: Кратом (Прочитано 971265 раз)
Puncher
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 455
- Будь собой, прочие роли уже заняты.
-
Bony
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
-
Подскажи магаз плиз
psybody
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 1747
- пусік
-
магазы обсуждайте у себя в личках , сейчас еще куча кидал появится которые левое сено толкать начнут бедолагам которые готовы выложить по 500-700 грн за 50гр , делайте все с умом и на свой страх и риск что бы потом не жаловаться
Bony
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
-
В магазе выставили цену 700 за 50 гр. вот думаю кидалово или нет
Puncher
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 455
- Будь собой, прочие роли уже заняты.
-
Я бы Скам (сюда уж точно), не кидал. Наоборот хочу помочь, если шо - предъявляете, будем говорить.
krvasil2
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
-
Замораживание — идеальный потенциатор, потому что вам на самом деле не нужно ничего покупать. Кроме того, нет риска взаимодействия между различными химикатами, если вы просто используете воду.https://kratom.org/Прошу обратить внимание всех любителей кратома!По ссылке найдете море полезной информации про кратом.Правда на английском,но через гугл переводчик пойдет.
Интересный сайт. Впервые у них прочитал о спиртовой экстракции Кратома.
Нашел завалявшуюся пачку двухлетнего кратома(50 гр), залил 200 мл крепкого самогона из пчелиных сот. Через пару недель расскажу, если что-то из этого получится
monahdima
- Неофит
- Онлайн
- Сказали спасибо: 34
-
Ну что братцы и сестры завтра настоет великое время новых времён. Планирую с утра начинать полную спрыжку.
Затарился
Лирикой 150 - 21шт
Левана ІС 1мг 10шт
Селофен 10шт
Как бы моя спрыжка не оказалась сильно сладкой 😁а если без шуток кратомной ейфории не будет и даже с таким миксом придётся терпеть и настроиться что через 7-10 выхожу на полную частоту.
Через 7-10 дней отменяю сей коктейль еще
на неделю добавляю бифрен + донормил.
А после бегом в зал.
Пожелайте мне удачи в бою .
И вам всем от души желаю всего самого лучшего😉
Затарился
Лирикой 150 - 21шт
Левана ІС 1мг 10шт
Селофен 10шт
Как бы моя спрыжка не оказалась сильно сладкой 😁а если без шуток кратомной ейфории не будет и даже с таким миксом придётся терпеть и настроиться что через 7-10 выхожу на полную частоту.
Через 7-10 дней отменяю сей коктейль еще
на неделю добавляю бифрен + донормил.
А после бегом в зал.
Пожелайте мне удачи в бою .
И вам всем от души желаю всего самого лучшего😉
Shvarts1976
- Неофит
- Онлайн
- Сказали спасибо: 39
-
Думаю медовый самогон можно было бы по прямому назначению.А для настойки использовать пищевой спирт 96%,настоять некоторое вреня,отфильтровать от клетчатки,и пр. мусора,и выпарить.Должна остаться смола,концентрат-смесь природных алкалоидов растения.Чистый опий сырец!Думаю это лучше,чем как конь жрать солому,клетчатку по 40 грамм.В идеале можно через растворитель,как ширку,без ангидрирования.Замораживание — идеальный потенциатор, потому что вам на самом деле не нужно ничего покупать. Кроме того, нет риска взаимодействия между различными химикатами, если вы просто используете воду.https://kratom.org/Прошу обратить внимание всех любителей кратома!По ссылке найдете море полезной информации про кратом.Правда на английском,но через гугл переводчик пойдет.
Интересный сайт. Впервые у них прочитал о спиртовой экстракции Кратома.
Нашел завалявшуюся пачку двухлетнего кратома(50 гр), залил 200 мл крепкого самогона из пчелиных сот. Через пару недель расскажу, если что-то из этого получится
psybody
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 1747
- пусік
-
Я бы Скам (сюда уж точно), не кидал. Наоборот хочу помочь, если шо - предъявляете, будем говорить.
Если ты воспринял мое сообщение на свой счет то это не так
Я в целом имел ввиду ибо умудрился попасть на недобросовестного продавца когда еще с кратомом не было никаких траблов , а сейчас они могут появится эти продавцы и попасть на них будет изи
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 11533
- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Всех пытающихся устраивать здесь какие-то мутки, будем банить без предупреждения.
Не к кому конкретному этот пост не относится.
Если вы ведётесь на какого нибудь " продавца" или "желающего помочь" , вы и только вы несёте ответственность, за любой исход ваших сделок.
Не к кому конкретному этот пост не относится.
Если вы ведётесь на какого нибудь " продавца" или "желающего помочь" , вы и только вы несёте ответственность, за любой исход ваших сделок.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Энтеогены, Смеси, Чаи... (Модератор: Ymnik) »
- Кратом