enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Кратом  (Прочитано 971265 раз)

psybody

Кратом
Ответ #8440 - Сегодня в 12:17:43

Да начнутся принималова на почтах за кратом , аминь ))
странно что никто не
вспомнил о таком растении, которое продаётся в тех же магазинах, что и кратом
вот есть отзыв
Вчера приехали мне семена интересные (Picralima nitida), полностью боль убрали, в суставах, костях, бубен только побаливает. Говорят эта акуамма тоже слабый опиоид, хотя никакой тяги я не почувствовал... мож упорол мало. Кому нужен натур анальгетик - советую.
Настроение какао выровняло. Реально. Только не с мага какао, а бобы сырые. Сейчас пью, аж радость прет, то-ли это у меня пост эффекты какие-то, то-ли от того, что 7-ю чашку пью.

Гугл пишет используют как замену кратому,действует на теже рецепторы.
Akuammine структурно пов'язаний і з yohimbine і з mitragynine, обидва з яких є алкалоїдами, і діє як хороше знеболювальне і є потенційною заміною кратому.
кто еще пробовал?
цена во многим известном магазине 250грив за 50 грамм.
Акуамма..добровольцы без костылей есть?сегодня суббота,еще можно успеть купить (не реклама🙂)

Вот я ж говорю там этой зеленой фигни в магазах помимо кратома полно , надо что бы кто то как говорится на себе испытал и дал трип репорт )) уверен что то подойдет , желательно по быстрее а то народ начнет щас дрова робить и щепки полетят ))

Похуй что нас осудят. Люди бояться как огня то что мы подожжем и остудим.

Puncher

Кратом
Ответ #8441 - Сегодня в 12:43:47

Сомневаюсь что найдется человек который сглаживает углы опийного Кумара баклой)) это не тот преп который тут может что то улучшить , на мой взгляд конечно же
Ну я его использую исключительно чтобы держать прегу в узле и не повышать толлерантность. Ну и усиливает он ее, довольно неплохо. Выходит шо 150 лиры хвататет практически полностью перекрыть со, на время конечно, обычно пью утром, а вечером уже плохо. Но зато дозняк не растет, и эти все вещи мне не интересны.

"Величайшая победа — победа над самим собой.“

Bony

Кратом
Ответ #8442 - Сегодня в 13:03:41

Подскажи магаз плиз

psybody

Кратом
Ответ #8443 - Сегодня в 13:05:56

магазы обсуждайте у себя в личках , сейчас еще куча кидал появится которые левое сено толкать начнут бедолагам которые готовы выложить по 500-700 грн за 50гр , делайте все с умом и на свой страх и риск что бы потом не жаловаться

Сказали спасибо: Atkato

Bony

Кратом
Ответ #8444 - Сегодня в 13:23:26

В магазе выставили цену 700 за 50 гр. вот думаю кидалово или нет

Puncher

Кратом
Ответ #8445 - Сегодня в 13:48:14

Я бы Скам (сюда уж точно), не кидал. Наоборот хочу помочь, если шо - предъявляете, будем говорить.  :grin:

"Величайшая победа — победа над самим собой.“

krvasil2

Кратом
Ответ #8446 - Сегодня в 13:48:30

Замораживание — идеальный потенциатор, потому что вам на самом деле не нужно ничего покупать. Кроме того, нет риска взаимодействия между различными химикатами, если вы просто используете воду.https://kratom.org/Прошу обратить внимание всех любителей кратома!По ссылке найдете море полезной информации про кратом.Правда на английском,но через гугл переводчик пойдет.

Интересный сайт. Впервые у них прочитал о спиртовой экстракции Кратома.
Нашел завалявшуюся пачку двухлетнего кратома(50 гр), залил 200 мл крепкого самогона из пчелиных сот. Через пару недель расскажу, если что-то из этого получится :grin:

Сказали спасибо: Shvarts1976

monahdima

Кратом
Ответ #8447 - Сегодня в 13:58:52

Ну что братцы и сестры завтра настоет великое время новых времён. Планирую с утра начинать полную спрыжку.
Затарился
Лирикой 150 - 21шт
Левана ІС 1мг 10шт
Селофен 10шт
Как бы моя спрыжка не оказалась сильно сладкой 😁а если без шуток кратомной ейфории не будет и даже с таким миксом придётся терпеть и настроиться что через 7-10 выхожу на полную частоту.
Через 7-10 дней отменяю сей коктейль еще
на неделю добавляю бифрен + донормил.
А после бегом в зал.

Пожелайте мне удачи в бою .
И вам всем от души желаю всего самого лучшего😉

ЗА МИР ВО ВСЕМ МИРЕ!!!

Shvarts1976

Кратом
Ответ #8448 - Сегодня в 14:20:16

Замораживание — идеальный потенциатор, потому что вам на самом деле не нужно ничего покупать. Кроме того, нет риска взаимодействия между различными химикатами, если вы просто используете воду.https://kratom.org/Прошу обратить внимание всех любителей кратома!По ссылке найдете море полезной информации про кратом.Правда на английском,но через гугл переводчик пойдет.

Интересный сайт. Впервые у них прочитал о спиртовой экстракции Кратома.
Нашел завалявшуюся пачку двухлетнего кратома(50 гр), залил 200 мл крепкого самогона из пчелиных сот. Через пару недель расскажу, если что-то из этого получится :grin:
Думаю медовый самогон можно было бы по прямому назначению.А для настойки использовать пищевой спирт 96%,настоять некоторое вреня,отфильтровать от клетчатки,и пр. мусора,и выпарить.Должна остаться смола,концентрат-смесь природных алкалоидов растения.Чистый опий сырец!Думаю это лучше,чем как конь жрать солому,клетчатку по 40 грамм.В идеале можно через растворитель,как ширку,без ангидрирования.

psybody

Кратом
Ответ #8449 - Сегодня в 15:21:28

Я бы Скам (сюда уж точно), не кидал. Наоборот хочу помочь, если шо - предъявляете, будем говорить.  :grin:

Если ты воспринял мое сообщение на свой счет то это не так
Я в целом имел ввиду ибо умудрился попасть на недобросовестного продавца когда еще с кратомом не было никаких траблов , а сейчас они могут появится эти продавцы и попасть на них будет изи

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
  • Сказали спасибо: 11533
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Кратом
Ответ #8450 - Сегодня в 15:31:47

Всех пытающихся устраивать здесь какие-то мутки, будем банить без предупреждения.
Не к кому конкретному этот пост не относится.
Если вы ведётесь на какого нибудь " продавца" или "желающего помочь" , вы и только вы несёте ответственность, за любой исход ваших сделок.

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Сказали спасибо: monahdima