информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Кратом  (Прочитано 971997 раз)

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 11539
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Кратом
Ответ #8460 - Сегодня в 17:28:25

Если кому-то, казался кратом противный, и тех кто решил пить акуаму, хочу предупредить, что АКУАМА, наверное самое горько - противное, что мне приходилось когда то пробовать.
Вкидывать её нужно, гораздо меньше по количеству, чем кратом (если мне не изменяет память 2- 4 Грамма). Я запивал сладкой кока-колой , засыпаете в рот и моментально запиваете.
На вкус, дрянь ещё та...
Сильного эффекта не ждите, но немного поправит.

Пс. Из личного опыта. Кумар который сопровождается, гриппом или ОРЗ, проходит легче и быстрее. Организ который борется с вирусом, бросает все силы на борьбу с "неприятелем", а СО наверное прицепом попадает под замес. Не знаю, но несколько раз с коды кумарился и Гриповал одновременно, мне сто процентов показалось что отмена происходила куда веселее, чем обычно..

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Сказали спасибо: Ирэн27, monahdima, Puncher

monahdima

Кратом
Ответ #8461 - Сегодня в 17:43:10

У меня 7 день идёт, сна ещё нет, ноги ночью крутит. Я как назло заболел ещё, температура, нос заложенный, сопли кашел, горло. Классика. Блин вообще не вовремя... Неприятное состояние, когда лежишь больной а на фоне ещё и крутит) впринципе, ещё дней 5 думаю и будет нормально. Есть сибазон, но я его не трогал, так, на преге, фенибуте на ночь сонник и все. Вы немного нагоняете, господа кумарящиеся, все будет хорошо, это легче чем кажется, все зависит от вашего восприятия. Вы сейчас нагоняете, и действительно вас будет кумарить как с мака, относитесь к этому проще.

Психологический настрой очень важен ты прав. Во многом решает восприятие. А сколько стаж и в каких дозах?
Что то долго ноги крутит, а ты случайно не гриппом заболел может болезнь добавляет свою каку неприятную. Держись братан от души. Ты молодец!
И ещё вопрос ты Кратом соло или миксом ещё с чем то употреблял?
Спасибо за поддержку. Кратом соло, ничего из ПАВов по типу лирики мне его не усиливала. Стаж полтора года, под конец сильные сорта 25 грамм в день. И то мог до 30-35 поднять, то от настроения. Вполне возможно, что это не болезнь,но раньше когда уходил, такого не было. Именно температура и кашляю, чисто симптомы простуды. Ну да ладно, все нормально, вперёд ночка) может набухался думаю шоб спать нормально лечь, бо кветирон закончился ещё 3 дня, а мне не нравится просыпаться ночью и стонать

Блин, в запой чтоле, просто если прибавить ещё будун к этому это вообще будет сущий кошмар. Может держись все таки братец 💪

Как сказал один местный.
Величайшая победа - победа над самим собой.
Золотые слова💪

Сказали спасибо: Puncher

psybody

Кратом
Ответ #8462 - Сегодня в 17:51:09

Так что эта акуама может заменить коатом ?

Похуй что нас осудят. Люди бояться как огня то что мы подожжем и остудим.

Puncher

Кратом
Ответ #8463 - Сегодня в 18:32:41

Блин, в запой чтоле, просто если прибавить ещё будун к этому это вообще будет сущий кошмар. Может держись все таки братец 💪
Та запой тут причем? Я в целом не люблю бухать, не мое, но иногда в хорошей компании проскакивает. А сплю я под алко как бык. О запое речи вообще не может идти

"Величайшая победа — победа над самим собой.“

Сказали спасибо: monahdima

monahdima

Кратом
Ответ #8464 - Сегодня в 18:49:57

Та запой тут причем? Я в целом не люблю бухать, не мое, но иногда в хорошей компании проскакивает. А сплю я под алко как бык. О запое речи вообще не может идти

Понял, береги себя. Держись бро💪

Как сказал один местный.
Золотые слова💪

Puncher

Кратом
Ответ #8465 - Сегодня в 19:12:25

Спасибо, брат, взаимно! Восстанавливайся! С селофеном окуратнее, кому то он даже заходит. Таблетку на ноч и быстренько прыг в кровать. Должно усыпить.

monahdima

Кратом
Ответ #8466 - Сегодня в 19:13:21

Спасибо, брат, взаимно! Восстанавливайся! С селофеном окуратнее, кому то он даже заходит. Таблетку на ноч и быстренько прыг в кровать. Должно усыпить.

Сколько дней его можно пить на ночь с лирой чтоб я не выхватить со?
И по Леване аналогичный вопрос стоит ли её пить на ночь из салофеном или лучше утром с лирой? И через сколько можно выхватить со?
Подскажешь или может на форуме есть знатоки кто даст ответ.
Буду благодарен.

Как сказал один местный.
Золотые слова💪

Puncher

Кратом
Ответ #8467 - Сегодня в 19:16:03

Та не будет от селофена со, если одну таблетку на ночь, и то поможет/не поможет тут у каждого свое. За прегу позже отпишу.

monahdima

Кратом
Ответ #8468 - Сегодня в 19:18:51

Та не будет от селофена со, если одну таблетку на ночь, и то поможет/не поможет тут у каждого свое. За прегу позже отпишу.

Спасибо и по Леване. А то этакой микс у меня , правда надеюсь что отделаюсь незначительным кумаром и смогу поспать. Сон для меня очень важно. Прошлый раз пил труксал и амик в связке с прегой и все равно спать нормально не мог.

Как сказал один местный.
Золотые слова💪

Ирэн27

Кратом
Ответ #8469 - Сегодня в 19:27:01

Счастливый человек... а я как раз наоборот если бухала, то как не в себя по 4-5 дней, правда такие запои у меня случались раз в 5-7 лет, потом полная чистота, из вредного только кофе 1.5 чашки с утра, качалка через день, правильное питание, а потом хуяк! и снова здорово, начинаю побухивать и в крутое пике...  это к чему - кратом оказался для меня отличной альтернативой к бухлу, правда я его пила вместе с прегой, сначала 600, а последние несколько месяцев по 150, чистой быть уже не по силам, и сейчас отстаться без крата оч печально..
а впереди еще и веселая неделька предстоит( тушка потрепанная, без костылей просто не вывезти

а самое мерзкое, что вот осталось у меня на 2 небольшие порции и в 2 часа я пила, самочувствие почти норм, но я сейчас ни о чем думать не могу, как махнуть на ночь чуток и понимаю что я так сейчас и сделаю, не могу сама себя удержать..хотя рано или поздно все равно наступит такой момент, когда я останусь один на один со своим СО

мой мир заботится обо мне

monahdima

Кратом
Ответ #8470 - Сегодня в 19:37:15

Держись Ирен, у меня тоже тушка потрёпанная. В 18 прыгал с буприка, травы , фена , всего на кучу. И коду жрал. Потом Кратом лира , сейчас Кратом и запои были, но всё у нас получиться. Мы сможем 😉
Все будет хорошо. Прорвёмся. Не в первой.
Я тоже завтра начинаю кумарится, верю что все будет не так плохо как кажется, вот панчер уже неделю пережил, а дальше будем намного легче и живой пишет в настроении, даст Бог и мы через неделю две не будем вспоминать об этом
Здравия тебе терпения и сил.

Как сказал один местный.
Золотые слова💪

psybody

Кратом
Ответ #8471 - Сегодня в 19:46:49

Я бы на вашем месте прежде чем раззевать рот на селофен , перечитал бы все тома Юзера солнце по ее темам с селофеном , их по форуму несколько штук по моему , и потом уже думал а та ли это вообще вещь что бы с кратома на ней слазить

Похуй что нас осудят. Люди бояться как огня то что мы подожжем и остудим.

indra

Кратом
Ответ #8472 - Сегодня в 19:47:04

, из вредного только кофе 1.5 чашки с утра
кстати,есть мнение ,что при отмене кратома кофеин лучше исключить из рациона.
держись,это  пройдёт.