enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Кратом  (Прочитано 972024 раз)

Anker

Кратом
Ответ #8420 - Вчера в 21:24:48

Кстати, ещё хорошо снимает ксанакс

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 11539
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Кратом
Ответ #8421 - Вчера в 21:35:16

Підкажіть, що найкраще допомагає від крутьожки цієї дебільної. Щоб ноги не ходили ходуном…бо це піздєц. Сон сном, а ноги крутить сильно.

В вашем случае подойдёт такой вариант:
уже перед сном, принимаете два таблетки ибупрофена (можно 1 нимесил ), ставите ноги в тазик с горячей водой, постепенно подливая из чайника, чтобы не остыло, паралельно нанеся на особо беспокойные места , мазь-гель 5% диклофенак.
Сделали и сразу у Люлю. 🥱

Уважаемые наркоманы, странно что никто не
вспомнил о таком растении, которое продаётся в тех же магазинах, что и кратом, которое, сто пудов не запретили, и которое имеет пусть и короткое, но очень схожее ощущение, что и тот продукт, из-за которого все мы здесь сегодня собрались.
Горькое очень, но пить в разы меньше надо.
Я когда с кратома спрыгивал, помню открыл пакетик, а уже Харит во всю. Схавал совсем не много, пока то да сё, через 15 мин, чувствую приятные изменения, подхожу к зеркалу, а лицо убитое и зрак в точку.
Повторюсь называется  АКУАМА.
Но это моё личное субъективное мнение.

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Сказали спасибо: tody, Ирэн27, Anker

indra

Кратом
Ответ #8422 - Вчера в 21:35:56

Если по Лайту то ибупрофен
Если по Харду то лирика плюс ибупрофен ..)

как думаете ,Нимесил получше ибупрофена будет?

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 11539
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Кратом
Ответ #8423 - Вчера в 21:41:46

Я думаю, что да. Мне допустим ибупрофена нужно больше, чем нимесила. Соответственно и вред для организма меньше. Но это я так чувствую. Моё мнение не есть авторитарным.

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Junkie-A-Dandy

Кратом
Ответ #8424 - Вчера в 22:14:12

Интересно, чисто в теории , мне один тип втирал что есть чай называется ГАБа, да, именно так как мы называем габапентин, может кратомным страдальцам им сняться? Ибо штемп мне затирал что он прёт как лирика ( сам не пробовал 🤷)

psybody

Кратом
Ответ #8425 - Вчера в 22:16:01

Ну что ребзя, завтра буду под вечер всхлипывать, крутиться потеть и мерзнуть ) предлагаю в кружок собраться , вместе будем умирать )))
Пару ложек осталось ))u

Ps надо матчу или мате пробовать вместо кратома . Я однажды пробовал что то одно , не помню что в миксе с кратомом . Чуть усиливало его а так хз думаю скоро найдется тот кто в соло затестит и репорт даст ))

Прикрепленных вложений: 1.  Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[IMG_0523.jpeg]

Похуй что нас осудят. Люди бояться как огня то что мы подожжем и остудим.

Сказали спасибо: monahdima

Puncher

Кратом
Ответ #8426 - Вчера в 22:24:59

Та все будет ок, не заметите как перекумаритесь. У меня уже завтра 7 день идёт, уже становится легче. Правда я перекрывался интересными вещами по типу лирики и ещё другими, о которых в этой теме вам лучше не знать, но все равно кумарило, особенно перед ночью и на утро, больше ходите, вам будет гараздо легче, сами удивитесь, лежать целый день на кровати и считать минуты - это то ещё испытание на кумаре.. Совет на ночь, нарешайте хорошей индики, 2 мокрых, теплый душ и спатки, отвечаю засыпал лучше чем с кветирона, и нет на утро этой дебильной овощности. Вот прям сладенько и ночью не просыпался от боли в ногах.

"Величайшая победа — победа над самим собой.“

Сказали спасибо: denaturat2, Anker

psybody

Кратом
Ответ #8427 - Вчера в 22:42:44

К слову для сна можно пробовать это , у меня стоит иногда прибегаю , только я в этом плане немного неадекват , раньше ведь как , на отходах со скоростей когда уже крыша едет , выпиваешь пол Фурика а то и Фурик какого нибудь барбовала и тухнешь а эту штуку рекомендую только в адекватных дозах , типа там в мерный стаканчик небольшой 1/3 с водой наливаешь и как никак оно работает , конечно крутеж оно не снимет но если подготовка ко сну предварительная уже была то эта штука постелит мягкий коверчик на пути в сны ))

Прикрепленных вложений: 1.  Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[IMG_0524.jpeg]

Домовник

Кратом
Ответ #8428 - Вчера в 23:52:27

ебать скольких а эти дни впервые закумарит. и ктото ж перетерпит, а ктото побежит торчать на чемто...хуже

Господи, дай мне спокойствие принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить. И дай мне мудрость отличить одно от другого

psybody

Кратом
Ответ #8429 - Сегодня в 00:27:59

Та все будет ок, не заметите как перекумаритесь. У меня уже завтра 7 день идёт, уже становится легче. Правда я перекрывался интересными вещами по типу лирики и ещё другими, о которых в этой теме вам лучше не знать, но все равно кумарило, особенно перед ночью и на утро, больше ходите, вам будет гараздо легче, сами удивитесь, лежать целый день на кровати и считать минуты - это то ещё испытание на кумаре.. Совет на ночь, нарешайте хорошей индики, 2 мокрых, теплый душ и спатки, отвечаю засыпал лучше чем с кветирона, и нет на утро этой дебильной овощности. Вот прям сладенько и ночью не просыпался от боли в ногах.

Если ты хавал что то кодеиновое, а ты хавал, то считай ты не кумарил как бы ))тебе кодетерп дает как минимум два дня жизни а то и больше , мне бы дал часов 15 максимум

Puncher

Кратом
Ответ #8430 - Сегодня в 01:34:51

Если ты хавал что то кодеиновое, а ты хавал, то считай ты не кумарил как бы ))тебе кодетерп дает как минимум два дня жизни а то и больше , мне бы дал часов 15 максимум
Неа, не хавал, кодеин давно не ел, вот пост за кодетерп выставил, так отними от него ещё неделю назад. Да и параша это оказалась тогда, даже и % харева не сняло(тогда 2 дня был в отпуске , кратома не мог нарешать)

Ирэн27

Кратом
Ответ #8431 - Сегодня в 08:40:38

а я теперь спать побаиваюсь( если наемся преги и сплю то во сне начинаю задыхаться и какая то хрень снится
 а вчера перед сном, ну не совсем, часа за 3 до сна выпила уменьшенную дозу, положила рядом с собой 5 футболок, три пригодились, потому что пот ручьями, ну все в курсе) в 2 часа ночи проснулась (заснула рано, где то в полвосьмого) и все, выгуляла собаку, смотрела кино, думала дотерпеть часов до 8-9, хрен там, в 5 утра уже выпила, чую, внутренний наркоман не даст норм растянуть остатки, все сожру, а потом буду подыхать...

а кто нибудь чувствовал во сне, что не хватает дыхания?
и помогает ли прега от крутежки ног? это я заранее уточняю, до этого пока не дошло
я так понимаю, что все бабки, которые уходили на крат, теперь полетят за прегу

мой мир заботится обо мне

Ymnik

Кратом
Ответ #8432 - Сегодня в 10:03:55

Ирэн, подсядешь на прегу,будешь на ней жить или кумариться с нее.. крутежку ног с кратома нужно просто пережить, пройдет через дней 5 ,если на сухую

4еловек так устроен, что его сначала нужно погрузить на дно безумия и запутанности, чтобы он в пучинах своей безысходности стал слушать зов Подлинного. И следовать ему.

psybody

Кратом
Ответ #8433 - Сегодня в 11:12:19

Умник а ты сам то кратом когда последний раз пил ?)
Поверить не могу мы с тобой вернулись в ту же точку в которой ты снова (наверно) будешь помогать мне спрыгнуть но уже с кратома , куда летит время …(

Я уже подумываю может внатуре на коду на недельку залезть а потом с нее на преге уехать , это делать я умею , потому что кратом чуть иначе харит и если честно я не готов сказать слабее или сильнее коды, просто чуть по другому и для кого то это может быть и не Кумар вовсе а для кого то просто месилово из соплей пота и боли ))
Да и сомнения есть что прега в соло разрулит вопрос )

bear-and-bear2

Кратом
Ответ #8434 - Сегодня в 11:22:17

Людям которые кроме кратома ничего не употребляли крепче в своей жизни
Купите себе Габапентин,гидазепам,и триттико на ночь
Триттико это антидепрессант от которого вы будете спать как младенец

psybody

Кратом
Ответ #8435 - Сегодня в 11:24:57

Людям которые ничего кроме кратома не принимали покупать габы преги и антидепры это уже целый вопрос , страх, стеснение , но в итоге можно один раз попробовать и вжух - пол жизни нема ))

Puncher

Кратом
Ответ #8436 - Сегодня в 11:28:24

Я уже подумываю может внатуре на коду на недельку залезть а потом с нее на преге уехать , это делать я умею , потому что кратом чуть иначе харит и если честно я не готов сказать слабее или сильнее коды, просто чуть по другому и для кого то это может быть и не Кумар вовсе а для кого то просто месилово из соплей пота и боли ))
Да и сомнения есть что прега в соло разрулит вопрос )
Шо слабее кратома харит? Повысь дозу преги и добавь бакл - вполне реально переживается, но учитывать нужно последствия.Совет хуевый, не слушайте, в ещё большую торбу залезете, гарантирую. Да и то все про меня, у меня с него выходов нет, в целом не чуствую, но 150 преги разгоняет. Кстати, такой прикол, 2 колеса селофена заметил убирают ночную крутежку в ногах, правда на 2 часа, но заснуть удается. Это лично у меня.

psybody

Кратом
Ответ #8437 - Сегодня в 11:38:14

Сомневаюсь что найдется человек который сглаживает углы опийного Кумара баклой)) это не тот преп который тут может что то улучшить , на мой взгляд конечно же

Сказали спасибо: denaturat2, I C E

indra

Кратом
Ответ #8438 - Сегодня в 11:58:30

странно что никто не
вспомнил о таком растении, которое продаётся в тех же магазинах, что и кратом
вот есть отзыв
Вчера приехали мне семена интересные (Picralima nitida), полностью боль убрали, в суставах, костях, бубен только побаливает. Говорят эта акуамма тоже слабый опиоид, хотя никакой тяги я не почувствовал... мож упорол мало. Кому нужен натур анальгетик - советую.
Настроение какао выровняло. Реально. Только не с мага какао, а бобы сырые. Сейчас пью, аж радость прет, то-ли это у меня пост эффекты какие-то, то-ли от того, что 7-ю чашку пью.

Гугл пишет используют как замену кратому,действует на теже рецепторы.
Akuammine структурно пов'язаний і з yohimbine і з mitragynine, обидва з яких є алкалоїдами, і діє як хороше знеболювальне і є потенційною заміною кратому.
кто еще пробовал?
цена во многим известном магазине 250грив за 50 грамм.
Акуамма..добровольцы без костылей есть?сегодня суббота,еще можно успеть купить (не реклама🙂)

Zelenskiy

Кратом
Ответ #8439 - Сегодня в 12:16:52

Заказал у барыги из OLX 100гр маєнга. По факту 75 грам прислал. Жаль не взял весы на НП, отправил бы ему назад за его счёт, тем более была наложка.

Не тот пропал, кто в беду попал, а тот пропал, кто духом пал!

Сказали спасибо: denaturat2