информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Кратом  (Прочитано 971766 раз)

psybody

Кратом
Ответ #8440 - Сегодня в 12:17:43

Да начнутся принималова на почтах за кратом , аминь ))
странно что никто не
вспомнил о таком растении, которое продаётся в тех же магазинах, что и кратом
вот есть отзыв
Вчера приехали мне семена интересные (Picralima nitida), полностью боль убрали, в суставах, костях, бубен только побаливает. Говорят эта акуамма тоже слабый опиоид, хотя никакой тяги я не почувствовал... мож упорол мало. Кому нужен натур анальгетик - советую.
Настроение какао выровняло. Реально. Только не с мага какао, а бобы сырые. Сейчас пью, аж радость прет, то-ли это у меня пост эффекты какие-то, то-ли от того, что 7-ю чашку пью.

Гугл пишет используют как замену кратому,действует на теже рецепторы.
Akuammine структурно пов'язаний і з yohimbine і з mitragynine, обидва з яких є алкалоїдами, і діє як хороше знеболювальне і є потенційною заміною кратому.
кто еще пробовал?
цена во многим известном магазине 250грив за 50 грамм.
Акуамма..добровольцы без костылей есть?сегодня суббота,еще можно успеть купить (не реклама🙂)

Вот я ж говорю там этой зеленой фигни в магазах помимо кратома полно , надо что бы кто то как говорится на себе испытал и дал трип репорт )) уверен что то подойдет , желательно по быстрее а то народ начнет щас дрова робить и щепки полетят ))

Похуй что нас осудят. Люди бояться как огня то что мы подожжем и остудим.

Puncher

Кратом
Ответ #8441 - Сегодня в 12:43:47

Сомневаюсь что найдется человек который сглаживает углы опийного Кумара баклой)) это не тот преп который тут может что то улучшить , на мой взгляд конечно же
Ну я его использую исключительно чтобы держать прегу в узле и не повышать толлерантность. Ну и усиливает он ее, довольно неплохо. Выходит шо 150 лиры хвататет практически полностью перекрыть со, на время конечно, обычно пью утром, а вечером уже плохо. Но зато дозняк не растет, и эти все вещи мне не интересны.

"Величайшая победа — победа над самим собой.“

Bony

Кратом
Ответ #8442 - Сегодня в 13:03:41

Подскажи магаз плиз

psybody

Кратом
Ответ #8443 - Сегодня в 13:05:56

магазы обсуждайте у себя в личках , сейчас еще куча кидал появится которые левое сено толкать начнут бедолагам которые готовы выложить по 500-700 грн за 50гр , делайте все с умом и на свой страх и риск что бы потом не жаловаться

Сказали спасибо: Atkato

Bony

Кратом
Ответ #8444 - Сегодня в 13:23:26

В магазе выставили цену 700 за 50 гр. вот думаю кидалово или нет

Puncher

Кратом
Ответ #8445 - Сегодня в 13:48:14

Я бы Скам (сюда уж точно), не кидал. Наоборот хочу помочь, если шо - предъявляете, будем говорить.  :grin:

krvasil2

Кратом
Ответ #8446 - Сегодня в 13:48:30

Замораживание — идеальный потенциатор, потому что вам на самом деле не нужно ничего покупать. Кроме того, нет риска взаимодействия между различными химикатами, если вы просто используете воду.https://kratom.org/Прошу обратить внимание всех любителей кратома!По ссылке найдете море полезной информации про кратом.Правда на английском,но через гугл переводчик пойдет.

Интересный сайт. Впервые у них прочитал о спиртовой экстракции Кратома.
Нашел завалявшуюся пачку двухлетнего кратома(50 гр), залил 200 мл крепкого самогона из пчелиных сот. Через пару недель расскажу, если что-то из этого получится :grin:

Сказали спасибо: Shvarts1976

monahdima

Кратом
Ответ #8447 - Сегодня в 13:58:52

Ну что братцы и сестры завтра настоет великое время новых времён. Планирую с утра начинать полную спрыжку.
Затарился
Лирикой 150 - 21шт
Левана ІС 1мг 10шт
Селофен 10шт
Как бы моя спрыжка не оказалась сильно сладкой 😁а если без шуток кратомной ейфории не будет и даже с таким миксом придётся терпеть и настроиться что через 7-10 выхожу на полную частоту.
Через 7-10 дней отменяю сей коктейль еще
на неделю добавляю бифрен + донормил.
А после бегом в зал.

Пожелайте мне удачи в бою .
И вам всем от души желаю всего самого лучшего😉

ЗА МИР ВО ВСЕМ МИРЕ!!!

Shvarts1976

Кратом
Ответ #8448 - Сегодня в 14:20:16

Замораживание — идеальный потенциатор, потому что вам на самом деле не нужно ничего покупать. Кроме того, нет риска взаимодействия между различными химикатами, если вы просто используете воду.https://kratom.org/Прошу обратить внимание всех любителей кратома!По ссылке найдете море полезной информации про кратом.Правда на английском,но через гугл переводчик пойдет.

Интересный сайт. Впервые у них прочитал о спиртовой экстракции Кратома.
Нашел завалявшуюся пачку двухлетнего кратома(50 гр), залил 200 мл крепкого самогона из пчелиных сот. Через пару недель расскажу, если что-то из этого получится :grin:
Думаю медовый самогон можно было бы по прямому назначению.А для настойки использовать пищевой спирт 96%,настоять некоторое вреня,отфильтровать от клетчатки,и пр. мусора,и выпарить.Должна остаться смола,концентрат-смесь природных алкалоидов растения.Чистый опий сырец!Думаю это лучше,чем как конь жрать солому,клетчатку по 40 грамм.В идеале можно через растворитель,как ширку,без ангидрирования.

Сказали спасибо: krvasil2

psybody

Кратом
Ответ #8449 - Сегодня в 15:21:28

Я бы Скам (сюда уж точно), не кидал. Наоборот хочу помочь, если шо - предъявляете, будем говорить.  :grin:

Если ты воспринял мое сообщение на свой счет то это не так
Я в целом имел ввиду ибо умудрился попасть на недобросовестного продавца когда еще с кратомом не было никаких траблов , а сейчас они могут появится эти продавцы и попасть на них будет изи

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
  • Сказали спасибо: 11535
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Кратом
Ответ #8450 - Сегодня в 15:31:47

Всех пытающихся устраивать здесь какие-то мутки, будем банить без предупреждения.
Не к кому конкретному этот пост не относится.
Если вы ведётесь на какого нибудь " продавца" или "желающего помочь" , вы и только вы несёте ответственность, за любой исход ваших сделок.

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Сказали спасибо: monahdima

Boroslav

Кратом
Ответ #8451 - Сегодня в 15:52:24

По поводу акуаммы заказал. Если отправят, завтра отпишусь. У самого третий день отмены, в принципе, все нормально. Еду на габе (именно Габа, биодобавка, по 500 мг), Тримспа и Левана на ночь. Настроение нормальное, в прошлые спрыжки именно вот эта депра не давала жизни, сейчас этого нет. Не знаю, что работает, Тримспа или Габа над этим. Из оставшихся симптомов слабость, одышка при физнагрузках и крутежка ночью (днем нет), которая частично решается леваной. Стаж 4 года, доза 20 г. Спрыжка уже и не знаю, какая по счету. Не так оно страшно, короче. Не страшней ковида

Сказали спасибо: Atkato, Ирэн27, monahdima, Puncher

Puncher

Кратом
Ответ #8452 - Сегодня в 15:54:16

Если ты воспринял мое сообщение на свой счет то это не так
Я в целом имел ввиду ибо умудрился попасть на недобросовестного продавца когда еще с кратомом не было никаких траблов , а сейчас они могут появится эти продавцы и попасть на них будет изи
Нет, я не воспринимал на свой счёт ничего, просто обьясняю, шо бля, это кем я должен быть, чтобы на форум, где меня всецело поддерживали и помогали, привести кидалу... Наоборот, многие люди сейчас просто из-за обстоятельств не могут кинуть, а я просто хочу помочь. Я отвечаю шо я с этого ничего не имею, тут интересуются, за честных продавцов, я кидаю в ЛС. Всё.

Ирэн27

Кратом
Ответ #8453 - Сегодня в 16:27:08

Да начнутся принималова на почтах за кратом , аминь ))
странно что никто не
вспомнил о таком растении, которое продаётся в тех же магазинах, что и кратом
вот есть отзыв
Вчера приехали мне семена интересные (Picralima nitida), полностью боль убрали, в суставах, костях, бубен только побаливает. Говорят эта акуамма тоже слабый опиоид, хотя никакой тяги я не почувствовал... мож упорол мало. Кому нужен натур анальгетик - советую.
Настроение какао выровняло. Реально. Только не с мага какао, а бобы сырые. Сейчас пью, аж радость прет, то-ли это у меня пост эффекты какие-то, то-ли от того, что 7-ю чашку пью.

Гугл пишет используют как замену кратому,действует на теже рецепторы.
Akuammine структурно пов'язаний і з yohimbine і з mitragynine, обидва з яких є алкалоїдами, і діє як хороше знеболювальне і є потенційною заміною кратому.
кто еще пробовал?
цена во многим известном магазине 250грив за 50 грамм.
Акуамма..добровольцы без костылей есть?сегодня суббота,еще можно успеть купить (не реклама🙂)

Вот я ж говорю там этой зеленой фигни в магазах помимо кратома полно , надо что бы кто то как говорится на себе испытал и дал трип репорт )) уверен что то подойдет , желательно по быстрее а то народ начнет щас дрова робить и щепки полетят ))

уже заказала акуамму 25 гр на пробу, надеюсь завтра уже получу, отпишусь, только не знаю как ее жрякать, как кратом или сухую..
кратом я запаривала, в чашку пол чайной ложки муки и воды на палец примерно, а как эту хрень щяс буду допрашивать гугл

мне уже похреновило и это сквозь прегу с бутом, не выдержала, выпила треть ложки крата,  слегка попустило, но не особо, я тоже затарилась, прега, корвалдин, нообут (совсем на крайняк, хотя со страху ), какой то гипнос Дарница (пришут, снодийный засиб), еще пива куплю наверное, еще не знаю что лучше выбрать, там посмотрим

мой мир заботится обо мне

psybody

Кратом
Ответ #8454 - Сегодня в 16:36:33

Ставлю на то, что кратом будут возить , но готовьтесь к тому что цена будет 1200+ за 100гр

Просто вот этот прирост в цене станет коррупционной составляющей запретителям) мое представление что первое время будет именно так

Уже есть инсайд что те кто ввозят мелким продавцам предлагают 10к за 1кг
Вот и считайте , будет пока кратом , но по ебейшей цене , с такими приколами можно и в аптеку позахаживать)) по цене одно и то же получится особенно тем кто по много кратома хавал

monahdima

Кратом
Ответ #8455 - Сегодня в 16:50:30

Ребята боюсь с акуаммы тоже костылями нужно будет прыгать, только намного легче, насколько мне известно она так же раздражает опиоидные рецепторы только менее, не стал заказывать хочу попробовать выйти из этого опиоидного кина и почувствовать свободу. Менять Кратом на акуамму не стал. Надеюсь все получится. Всем добра.

Кто в теме и уже недельку откумарился отпишите на чем кумарились и как ваше самочувствие и если можно стаж и дозняки

Ирэн от души
Держись солнышко, меня тоже ждёт веселуха. Я хреначил овердозами ультрапомол один из мощнейших белую богиню кали 30-40гр в день пол года. И тоже буду спрыгивать. Главное пережить первую неделю и эти противные ночи когда незнаэш куда себя деть зеваэш, а спать не можеш и эту тупую депру и дневную апатию, но оно пройдет прошлый раз через недельку уже бегал в зал, правда я ставил тестостерон после спрыжки и включил силовые тренировки думаю это помогло мне отвлечься.

ЗА МИР ВО ВСЕМ МИРЕ!!!

Puncher

Кратом
Ответ #8456 - Сегодня в 17:02:18

У меня 7 день идёт, сна ещё нет, ноги ночью крутит. Я как назло заболел ещё, температура, нос заложенный, сопли кашел, горло. Классика. Блин вообще не вовремя... Неприятное состояние, когда лежишь больной а на фоне ещё и крутит) впринципе, ещё дней 5 думаю и будет нормально. Есть сибазон, но я его не трогал, так, на преге, фенибуте на ночь сонник и все. Вы немного нагоняете, господа кумарящиеся, все будет хорошо, это легче чем кажется, все зависит от вашего восприятия. Вы сейчас нагоняете, и действительно вас будет кумарить как с мака, относитесь к этому проще.

monahdima

Кратом
Ответ #8457 - Сегодня в 17:07:20

У меня 7 день идёт, сна ещё нет, ноги ночью крутит. Я как назло заболел ещё, температура, нос заложенный, сопли кашел, горло. Классика. Блин вообще не вовремя... Неприятное состояние, когда лежишь больной а на фоне ещё и крутит) впринципе, ещё дней 5 думаю и будет нормально. Есть сибазон, но я его не трогал, так, на преге, фенибуте на ночь сонник и все. Вы немного нагоняете, господа кумарящиеся, все будет хорошо, это легче чем кажется, все зависит от вашего восприятия. Вы сейчас нагоняете, и действительно вас будет кумарить как с мака, относитесь к этому проще.

Психологический настрой очень важен ты прав. Во многом решает восприятие. А сколько стаж и в каких дозах?
Что то долго ноги крутит, а ты случайно не гриппом заболел может болезнь добавляет свою каку неприятную. Держись братан от души. Ты молодец!
И ещё вопрос ты Кратом соло или миксом ещё с чем то употреблял?

ЗА МИР ВО ВСЕМ МИРЕ!!!

psybody

Кратом
Ответ #8458 - Сегодня в 17:21:57

Заболел ты потому что тебя кумарит , Кумар в 9 из 10 случаев идет рука об руку с простудой или чем то подобным взаимно друг друга дополняя

Puncher

Кратом
Ответ #8459 - Сегодня в 17:27:55

Психологический настрой очень важен ты прав. Во многом решает восприятие. А сколько стаж и в каких дозах?
Что то долго ноги крутит, а ты случайно не гриппом заболел может болезнь добавляет свою каку неприятную. Держись братан от души. Ты молодец!
И ещё вопрос ты Кратом соло или миксом ещё с чем то употреблял?
Спасибо за поддержку. Кратом соло, ничего из ПАВов по типу лирики мне его не усиливала. Стаж полтора года, под конец сильные сорта 25 грамм в день. И то мог до 30-35 поднять, то от настроения. Вполне возможно, что это не болезнь,но раньше когда уходил, такого не было. Именно температура и кашляю, чисто симптомы простуды. Ну да ладно, все нормально, вперёд ночка) может набухался думаю шоб спать нормально лечь, бо кветирон закончился ещё 3 дня, а мне не нравится просыпаться ночью и стонать