enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Кратом  (Прочитано 972396 раз)

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
  • Сказали спасибо: 11541
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Кратом
Ответ #8460 - Сегодня в 17:28:25

Если кому-то, казался кратом противный, и тех кто решил пить акуаму, хочу предупредить, что АКУАМА, наверное самое горько - противное, что мне приходилось когда то пробовать.
Вкидывать её нужно, гораздо меньше по количеству, чем кратом (если мне не изменяет память 2- 4 Грамма). Я запивал сладкой кока-колой , засыпаете в рот и моментально запиваете.
На вкус, дрянь ещё та...
Сильного эффекта не ждите, но немного поправит.

Пс. Из личного опыта. Кумар который сопровождается, гриппом или ОРЗ, проходит легче и быстрее. Организ который борется с вирусом, бросает все силы на борьбу с "неприятелем", а СО наверное прицепом попадает под замес. Не знаю, но несколько раз с коды кумарился и Гриповал одновременно, мне сто процентов показалось что отмена происходила куда веселее, чем обычно..

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Сказали спасибо: Ирэн27, monahdima, Puncher

monahdima

Кратом
Ответ #8461 - Сегодня в 17:43:10

У меня 7 день идёт, сна ещё нет, ноги ночью крутит. Я как назло заболел ещё, температура, нос заложенный, сопли кашел, горло. Классика. Блин вообще не вовремя... Неприятное состояние, когда лежишь больной а на фоне ещё и крутит) впринципе, ещё дней 5 думаю и будет нормально. Есть сибазон, но я его не трогал, так, на преге, фенибуте на ночь сонник и все. Вы немного нагоняете, господа кумарящиеся, все будет хорошо, это легче чем кажется, все зависит от вашего восприятия. Вы сейчас нагоняете, и действительно вас будет кумарить как с мака, относитесь к этому проще.

Психологический настрой очень важен ты прав. Во многом решает восприятие. А сколько стаж и в каких дозах?
Что то долго ноги крутит, а ты случайно не гриппом заболел может болезнь добавляет свою каку неприятную. Держись братан от души. Ты молодец!
И ещё вопрос ты Кратом соло или миксом ещё с чем то употреблял?
Спасибо за поддержку. Кратом соло, ничего из ПАВов по типу лирики мне его не усиливала. Стаж полтора года, под конец сильные сорта 25 грамм в день. И то мог до 30-35 поднять, то от настроения. Вполне возможно, что это не болезнь,но раньше когда уходил, такого не было. Именно температура и кашляю, чисто симптомы простуды. Ну да ладно, все нормально, вперёд ночка) может набухался думаю шоб спать нормально лечь, бо кветирон закончился ещё 3 дня, а мне не нравится просыпаться ночью и стонать

Блин, в запой чтоле, просто если прибавить ещё будун к этому это вообще будет сущий кошмар. Может держись все таки братец 💪

Как сказал один местный.
Величайшая победа - победа над самим собой.
Золотые слова💪

Сказали спасибо: Puncher

psybody

Кратом
Ответ #8462 - Сегодня в 17:51:09

Так что эта акуама может заменить коатом ?

Похуй что нас осудят. Люди бояться как огня то что мы подожжем и остудим.

Puncher

Кратом
Ответ #8463 - Сегодня в 18:32:41

Блин, в запой чтоле, просто если прибавить ещё будун к этому это вообще будет сущий кошмар. Может держись все таки братец 💪
Та запой тут причем? Я в целом не люблю бухать, не мое, но иногда в хорошей компании проскакивает. А сплю я под алко как бык. О запое речи вообще не может идти

"Величайшая победа — победа над самим собой.“

Сказали спасибо: I C E, monahdima

monahdima

Кратом
Ответ #8464 - Сегодня в 18:49:57

Та запой тут причем? Я в целом не люблю бухать, не мое, но иногда в хорошей компании проскакивает. А сплю я под алко как бык. О запое речи вообще не может идти

Понял, береги себя. Держись бро💪

Как сказал один местный.
Золотые слова💪

Puncher

Кратом
Ответ #8465 - Сегодня в 19:12:25

Спасибо, брат, взаимно! Восстанавливайся! С селофеном окуратнее, кому то он даже заходит. Таблетку на ноч и быстренько прыг в кровать. Должно усыпить.

Сказали спасибо: monahdima

monahdima

Кратом
Ответ #8466 - Сегодня в 19:13:21

Спасибо, брат, взаимно! Восстанавливайся! С селофеном окуратнее, кому то он даже заходит. Таблетку на ноч и быстренько прыг в кровать. Должно усыпить.

Сколько дней его можно пить на ночь с лирой чтоб я не выхватить со?
И по Леване аналогичный вопрос стоит ли её пить на ночь из салофеном или лучше утром с лирой? И через сколько можно выхватить со?
Подскажешь или может на форуме есть знатоки кто даст ответ.
Буду благодарен.

Как сказал один местный.
Золотые слова💪

Puncher

Кратом
Ответ #8467 - Сегодня в 19:16:03

Та не будет от селофена со, если одну таблетку на ночь, и то поможет/не поможет тут у каждого свое. За прегу позже отпишу.

monahdima

Кратом
Ответ #8468 - Сегодня в 19:18:51

Та не будет от селофена со, если одну таблетку на ночь, и то поможет/не поможет тут у каждого свое. За прегу позже отпишу.

Спасибо и по Леване. А то этакой микс у меня , правда надеюсь что отделаюсь незначительным кумаром и смогу поспать. Сон для меня очень важно. Прошлый раз пил труксал и амик в связке с прегой и все равно спать нормально не мог.

Как сказал один местный.
Золотые слова💪

Ирэн27

Кратом
Ответ #8469 - Сегодня в 19:27:01

Счастливый человек... а я как раз наоборот если бухала, то как не в себя по 4-5 дней, правда такие запои у меня случались раз в 5-7 лет, потом полная чистота, из вредного только кофе 1.5 чашки с утра, качалка через день, правильное питание, а потом хуяк! и снова здорово, начинаю побухивать и в крутое пике...  это к чему - кратом оказался для меня отличной альтернативой к бухлу, правда я его пила вместе с прегой, сначала 600, а последние несколько месяцев по 150, чистой быть уже не по силам, и сейчас отстаться без крата оч печально..
а впереди еще и веселая неделька предстоит( тушка потрепанная, без костылей просто не вывезти

а самое мерзкое, что вот осталось у меня на 2 небольшие порции и в 2 часа я пила, самочувствие почти норм, но я сейчас ни о чем думать не могу, как махнуть на ночь чуток и понимаю что я так сейчас и сделаю, не могу сама себя удержать..хотя рано или поздно все равно наступит такой момент, когда я останусь один на один со своим СО

мой мир заботится обо мне

Сказали спасибо: monahdima, Shvarts1976

monahdima

Кратом
Ответ #8470 - Сегодня в 19:37:15

Держись Ирен, у меня тоже тушка потрёпанная. В 18 прыгал с буприка, травы , фена , всего на кучу. И коду жрал. Потом Кратом лира , сейчас Кратом и запои были, но всё у нас получиться. Мы сможем 😉
Все будет хорошо. Прорвёмся. Не в первой.
Я тоже завтра начинаю кумарится, верю что все будет не так плохо как кажется, вот панчер уже неделю пережил, а дальше будем намного легче и живой пишет в настроении, даст Бог и мы через неделю две не будем вспоминать об этом
Здравия тебе терпения и сил.

Как сказал один местный.
Золотые слова💪

Сказали спасибо: Ирэн27

psybody

Кратом
Ответ #8471 - Сегодня в 19:46:49

Я бы на вашем месте прежде чем раззевать рот на селофен , перечитал бы все тома Юзера солнце по ее темам с селофеном , их по форуму несколько штук по моему , и потом уже думал а та ли это вообще вещь что бы с кратома на ней слазить

Похуй что нас осудят. Люди бояться как огня то что мы подожжем и остудим.

indra

Кратом
Ответ #8472 - Сегодня в 19:47:04

, из вредного только кофе 1.5 чашки с утра
кстати,есть мнение ,что при отмене кратома кофеин лучше исключить из рациона.
держись,это  пройдёт.

Сказали спасибо: Ирэн27, monahdima

Brodyaga

Кратом
Ответ #8473 - Сегодня в 20:26:37

Тоже допил остатки и все, до этого 4 дня метал был, лучше бы на кратоме висел и все. Сука запретили, сколько можно его для админки даже не написано нигде, нельзя и пиздец я в ахуе

Puncher

Кратом
Ответ #8474 - Сегодня в 20:47:55

Спасибо и по Леване. А то этакой микс у меня , правда надеюсь что отделаюсь незначительным кумаром и смогу поспать. Сон для меня очень важно. Прошлый раз пил труксал и амик в связке с прегой и все равно спать нормально не мог.

Сука боковое зеркало на машине разьебал, пиздец денёк.

Если тебе труксал и Амик с прегой не усыпляли, то Левана тебе точно не поможет, я с ней не связывался, но насколько я понимаю, она на уровне гиды и донормила. Опять же, лучше бы вместо леваны и селофена взял бы кветирон 100мг., меня эта штука просто вырубает наповал. И не надо было бы волноваться за селофен и Левану. За прегу, мне лично этот преп не прёт, я пью его исключительно чтобы уйти с кратома,  в мин. Дозировках. поэтому за это я не боюсь. С тобой, насколько я помню, ситуация другая, тебе нравится эффект, поэтому тут надо быть предельно окуратным, чтобы не зависнуть на ней. 150-450 Макс. Дозировка, больше не повышай, даже если совсем херово. Как то так.
Потом можешь фенибут подключить курсом, должен немного мозги поставить.

Счастливый человек... а я как раз наоборот если бухала, то как не в себя по 4-5 дней, правда такие запои у меня случались раз в 5-7 лет,
Ну да, мне в этом плане повезло, я после крепкого бухича, где-то месяц не могу нормально алко пить, тупо отвращение, хотя я никогда не сталкивался с сильным бодуном. Хотя опять же зависит от ситуации, я тут зарекаюсь конечно, никто не знает как оно будет.

кстати,есть мнение ,что при отмене кратома кофеин лучше исключить из рациона.
держись,это  пройдёт.
Мне он лично прекрасно помогает, вот отвечаю Ред бул какой то или кофе зерновое ставит на ноги нормально, ну это на час гдето.

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
  • Сказали спасибо: 11541
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Кратом
Ответ #8475 - Сегодня в 21:08:50

Ириш, привет! Ну вот видишь если Магомед не идёт к горе, то гора идёт к Магомеду..
Сколько ты уже по времени лелеяла мечту о том, чтобы освободиться из кратомовских крепких лап? Согласись, скорее всего ты бы так и продолжала его кушать, обогащая карманы барыг, ведь денег на него уходит, очень и очень много, знаю не по наслышке.
Для просмотра спойлеров необходима регистрация.

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Сказали спасибо: Ирэн27, monahdima