Спасибо за поддержку. Кратом соло, ничего из ПАВов по типу лирики мне его не усиливала. Стаж полтора года, под конец сильные сорта 25 грамм в день. И то мог до 30-35 поднять, то от настроения. Вполне возможно, что это не болезнь,но раньше когда уходил, такого не было. Именно температура и кашляю, чисто симптомы простуды. Ну да ладно, все нормально, вперёд ночка) может набухался думаю шоб спать нормально лечь, бо кветирон закончился ещё 3 дня, а мне не нравится просыпаться ночью и стонатьУ меня 7 день идёт, сна ещё нет, ноги ночью крутит. Я как назло заболел ещё, температура, нос заложенный, сопли кашел, горло. Классика. Блин вообще не вовремя... Неприятное состояние, когда лежишь больной а на фоне ещё и крутит) впринципе, ещё дней 5 думаю и будет нормально. Есть сибазон, но я его не трогал, так, на преге, фенибуте на ночь сонник и все. Вы немного нагоняете, господа кумарящиеся, все будет хорошо, это легче чем кажется, все зависит от вашего восприятия. Вы сейчас нагоняете, и действительно вас будет кумарить как с мака, относитесь к этому проще.
Психологический настрой очень важен ты прав. Во многом решает восприятие. А сколько стаж и в каких дозах?
Что то долго ноги крутит, а ты случайно не гриппом заболел может болезнь добавляет свою каку неприятную. Держись братан от души. Ты молодец!
И ещё вопрос ты Кратом соло или миксом ещё с чем то употреблял?
Блин, в запой чтоле, просто если прибавить ещё будун к этому это вообще будет сущий кошмар. Может держись все таки братец 💪