Так это же канна, ну хоть погуглите за этот давно известный энтеоген )
Спойлер :
Спойлер :
Для просмотра спойлеров необходима регистрация.
![]() |
Так это же канна, ну хоть погуглите за этот давно известный энтеоген ).
Спойлер :Для просмотра спойлеров необходима регистрация.
У меня в городе заведение открылось в котором раньше продавалин напиток из кратома а теперь из какого то заменителя продают, 310 грн за стакан)Кана - 310 грн/стакан? Это грабёж среди белого дня.
Вот и я,после 17 лет абсолютной химической чистоты сорвался на кратоме.Братан,пиздец как любопытно как ты с такого срока слетел???17 лет!!!Ебануться...
Зачем ты так с ними,они почти перекумарили😁
Ну заказал 250 грамм,отведаю, отчитаюсь))))Нах он тебе!?
Кроха, тут думать даже не чего.Всё верно , только толер у него быстро растет,а время действия относительно короткое. Тут важно не набить сразу высокий дозняк, к кратому нужно подходить рассудительно и с умом и тогда он может послужить тебе многие годы. Хотя лично я не рекомендую вообще опиоиды,всеравно это минус часть жизни и полноценного развития личности,но каждому своё,для кого то такой инструмент как кратом и есть выход.
Ключевая фраза : "Я не везу трезвость"
Если уж и делать выбор в пользу, чего-то, то для тебя (да и не только), кратом наилучший вариант.
Смотри, он в сравнении с бупром, реально чувствуется. Он, относительно самодостаточный. Под ним абсолютно (у меня так) пропадает тяга к алкоголю. А если с ним не жестить, да ещё и заваривать как чай, процеживая через бумажный фильтр, то урон для тушки будет минимальный.