enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Кратом  (Прочитано 1113442 раз)

psybody

Кратом
Ответ #8920 - 03 Апр 2025, 09:32:24

ну у меня знакомая в это заведение пошла работать, они раньше кратом продавали и даже целую сеть построили по украине на этом фоне, а я о них не слышал даже, у них в крупных городах есть точки, так вот они раньше кратом продавали а теперь эту хуйню, и раз работают то значит берут, я спросил у неё а кто вообще ЦА у вас, школьники какие-то ? она говорит та не, у них денег натакое не хватит, обычно всякие айтишники там тусуются ну или в общем вся аудитория работающая у компа которой надо подснять чехлы
а там хз, все чисто с её слов
я думаю что это конечно хуйня и как я написал на скрине на кратом похож только кратом, все остальное это мняха ))

Похуй что нас осудят. Люди бояться как огня то что мы подожжем и остудим.

Сказали спасибо: Ирэн27

Ymnik

Кратом
Ответ #8921 - 03 Апр 2025, 09:54:00

Так это же канна, ну хоть погуглите за этот давно известный энтеоген )
 Спойлер :
Для просмотра спойлеров необходима регистрация.

4еловек так устроен, что его сначала нужно погрузить на дно безумия и запутанности, чтобы он в пучинах своей безысходности стал слушать зов Подлинного. И следовать ему.

Vitaliy 203

Кратом
Ответ #8922 - 04 Апр 2025, 04:11:24

Так это же канна, ну хоть погуглите за этот давно известный энтеоген )
 Спойлер :
Для просмотра спойлеров необходима регистрация.

.
U мне прислал тот парень что обещал. пил только большие  дозы Он   два
Грама я по четыре_ то ты знаешь Ну так успокаивает немножко То есть,. 
ЕСли у меня не были забиты так рецепторы Я думаю она вообще б , , зашла нормально

NoDrugs

Кратом
Ответ #8923 - 05 Апр 2025, 21:49:03

У меня в городе заведение открылось в котором раньше продавалин  напиток из кратома а теперь из какого то заменителя продают, 310 грн за стакан)
Кана - 310 грн/стакан? Это грабёж среди белого дня.
Это типа купить обычный кофе по такой цене, и крутить бигуди.

Не имея возможности жить вечно, мы имеем возможность жить ярко.

psybody

Кратом
Ответ #8924 - 05 Апр 2025, 21:53:46

Ну рассчитано на тех кто ещё велся в кратомные времена на олх объявления "тот самый чай" видимо)
Но думаю стакан пол литровый не иначе)
Да и сам подумай, в заведении всегда дороже, сам когда кальяны продавал приходили типы лет по 40-50 тыкающие мне в лицо телефон с фразой а вот тут дешевле то и на столько то, есть подозрение что большинство до сих пор не понимает почему так
Ну и в целом люди тупые, хули)

Похуй что нас осудят. Люди бояться как огня то что мы подожжем и остудим.

Сказали спасибо: NoDrugs

KievTramp

Кратом
Ответ #8925 - 08 Апр 2025, 22:52:31

Вот и я,после 17 лет абсолютной химической чистоты сорвался на кратоме.
Братан,пиздец как любопытно как ты с такого срока слетел???17 лет!!!Ебануться...
Бро как ты себе рассказал на употребление??На таком сроке...пиздец!!
Ты же полюбому знал что это не просто чай..Ты отслеживаю свой срыв??Срыв это не событие,это процесс.Ты выяснил когда ты начал криво ехать,что в последствии тебя привело к употреблению??Любопытно пиздец как люди на таких сроках срываються..Блин и я не одного такого знаю.Может перестал посещать собрания АН или церковь??Обычно чаще всего так и начнётся срывной процесс.Потом мысли о том что "а может я вообще не зависимый??"
Скорее всего семнадцать лет назад,это была ошибка молодости.А сейчас я такой тигр что хуле мне тот чай!!Подумаешь...кратом..я опиуху с винтякой бросил..приблизительно такие мысли скорее всего..А потом бах и прега уже в ход..дальше расскажешь себе и на бесплатный буприк стать...А хули деньги тратить не надо,всегда есть вещество,можно работать..Класс ..жизнь удалась.Ну и по накатаной.И конец один и тот же!!Тюрьма,больница,смерть.Береги себя

Кому многое можно,многое нельзя!
🔴🔴🔴

Кроха

Кратом
Ответ #8926 - 16 Апр 2025, 20:41:07

Какой сорт кратома купить, оптимальный вариант, что бы больше медленная тяга была, подскажите пожалуйста??

Atkato

Кратом
Ответ #8927 - 17 Апр 2025, 09:36:43

Мне кажеться - maeng da white

Сказали спасибо: Кроха

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
  • Сказали спасибо: 12515
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Кратом
Ответ #8928 - 17 Апр 2025, 12:27:45

Айоу, кратоманы!
Был у меня не стёртый номер телефона, в книге. Сегодня приходит оповещение с ФБ.
Типо в друзья добавить. Глянул, а там на фото, всё как я любил ранее)
Так что, пользовать Фейсбук умеете, действуйте.
Ко мне не стучаться)

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Васька

Кратом
Ответ #8929 - 17 Апр 2025, 12:41:26

Зачем ты так с ними,они почти перекумарили😁

KievTramp

Кратом
Ответ #8930 - 17 Апр 2025, 12:42:57

Так все таки можно достать кратом?

Кому многое можно,многое нельзя!
🔴🔴🔴

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
Кратом
Ответ #8931 - 17 Апр 2025, 13:22:17

Зачем ты так с ними,они почти перекумарили😁

Василий, ничего личного, просто бизнес 😂

Да и умирающие темы, апнуть , правилами форума приветствуется.

Кроха

Кратом
Ответ #8932 - 17 Апр 2025, 17:58:22

Ну заказал 250 грамм,отведаю, отчитаюсь))))

Limonad

Кратом
Ответ #8933 - 18 Апр 2025, 13:17:54

Пздц вы глупые, все кто бросил эту муку не начинайте! Я спрыгнул с кратома, ну и взял потом 100гр такскать вспомнить, захавал его за 5 дней и что, кумар был невыносимый лня 4,потом попустило! Ебать это шляпа кратом

Пусть лучше меня ненавидят за то, кто я есть, чем любят за то, кем я не являюсь.

Сказали спасибо: swagman_xtc

Limonad

Кратом
Ответ #8934 - 18 Апр 2025, 13:18:37

Ну заказал 250 грамм,отведаю, отчитаюсь))))
Нах он тебе!?

Пусть лучше меня ненавидят за то, кто я есть, чем любят за то, кем я не являюсь.

Кроха

Кратом
Ответ #8935 - 18 Апр 2025, 15:11:08

Надо сигануть с бупрена..

GubernatorOstrovaBoerneo

Кратом
Ответ #8936 - 18 Апр 2025, 16:24:12

Пью кратом уже третий год. 1-2 раза в неделю 3-4гр за сутки. И никаких отходов, кумаров, тяги, зависимости и прочего. Могу неделю не пить его. Когда выходыне и чтоб не колупаться в носу, иногда завариваю. А так если садиться на него и марафонить - то наслышан по рассказам про отхода. Сам так никогда не делал.

Не принимайте наркотики, господа присяжные заседатели

Сказали спасибо: KratomStar, Кроха

Кроха

Кратом
Ответ #8937 - 19 Апр 2025, 10:00:55

Ну че сразу глупые, я не везу трезвость..
Ничего не радует… понимаю, все относительно, но вот слабый я ….Брак-порядок, два сына, здоровые слава Богу..,интерес к жизни пропал после того как отведал …… бросил на пяток месяцев и снова по новой, ну вот попробую через кратом сигануть .. понимаю, шило на мыло…. Иначе никак..

Сказали спасибо: I C E, Абрикосина

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
Кратом
Ответ #8938 - 19 Апр 2025, 10:20:03

Кроха, тут думать даже не чего.
Ключевая фраза : "Я не везу трезвость"
Если уж и делать выбор в пользу, чего-то, то для тебя (да и не только), кратом наилучший вариант.
Смотри, он в сравнении с бупром, реально чувствуется. Он, относительно самодостаточный. Под ним абсолютно (у меня так) пропадает тяга к алкоголю. А если с ним не жестить, да ещё и заваривать как чай, процеживая через бумажный фильтр, то урон для тушки будет минимальный.

Ymnik

Кратом
Ответ #8939 - 19 Апр 2025, 14:27:04

Кроха, тут думать даже не чего.
Ключевая фраза : "Я не везу трезвость"
Если уж и делать выбор в пользу, чего-то, то для тебя (да и не только), кратом наилучший вариант.
Смотри, он в сравнении с бупром, реально чувствуется. Он, относительно самодостаточный. Под ним абсолютно (у меня так) пропадает тяга к алкоголю. А если с ним не жестить, да ещё и заваривать как чай, процеживая через бумажный фильтр, то урон для тушки будет минимальный.

Всё верно , только толер у него быстро растет,а время действия относительно короткое. Тут важно не набить сразу высокий дозняк, к кратому нужно подходить рассудительно и с умом и тогда он может послужить тебе многие годы. Хотя лично я не рекомендую вообще опиоиды,всеравно это минус часть жизни и полноценного развития личности,но каждому своё,для кого то такой инструмент как кратом и есть выход.

4еловек так устроен, что его сначала нужно погрузить на дно безумия и запутанности, чтобы он в пучинах своей безысходности стал слушать зов Подлинного. И следовать ему.

Сказали спасибо: KratomStar, I C E, Кроха