У меня они в аптечке!
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 21:26:21
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Энтеогены, Смеси, Чаи... (Модератор: Ymnik) »
- Кратом
Тема: Кратом (Прочитано 972250 раз)
Blink182
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2813
- Live or Die
-
smit7272
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 651
-
Незнаю как вы но подумавши я все таки благодарен Кратому если бы не он то мой семочный полет длился уже третий год. Пацики с которыми начинал баловаться умастились хорошенько на эту дрянь под названием семка. А кратом мне помог удержаться на работе выглядить как нормальный человек а то шо дозняк я нагнал лошадиный это моя вина.
Крот
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
из всех этих магазов только кратоман дал добро на отправку.. буду брать там. предложил зеленую маенгду и белого слона.. че за эти сорта можете сказать?
Есть Тайский слон, довольно неплохой, лёгкий, стимулирующий, только дозировку поболее надо, а "Белый слон" - что-то новенькое, или просто то же под другим названием, надо будет попробовать. А по маенгде - я бы рекоммендовал всё тки белую лучше брать, чисто зелёная мне как-то вообще не пошла, ну тут относительно, может у него хороший сорт.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Уважаемое комьюнити, вопрос к тому, кто совсем недавно тарился: что брали, и как ощущения?
Хочу на днях заказать пыли этой. Сориентируйте, пожалуйста.
Заранее благодарен!
Хочу на днях заказать пыли этой. Сориентируйте, пожалуйста.
Заранее благодарен!
polhard
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 16
-
Если не хочешь заиметь новых болячек,с жкт в основном!!! каторые лечаться долго и нудно!!! ваще не бери.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
от 10 грамм не будет проблем.
Blink182
- Старожил
- Оффлайн
- Live or Die
-
Не будет! Я на Кратомане все перепробовал. Беру слона. Но не могу я разнеци в етой муке найти. Главное что состояние ровное, и настрой бодрый. Заказивай смело!
smit7272
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 651
-
Ты кумаришься ???? Чи так для души?
Blink182
- Старожил
- Оффлайн
- Live or Die
-
Я перекумарился. Подкидиваю сейчас Кратома через раз. Зима, тоска)))
Dimas077
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 663
-
Blink,а ты посколько кратома кушаешь разово и за сутки всего?
сколько его вообще нада на нулевой толлер на кумарах?
сколько его вообще нада на нулевой толлер на кумарах?
Blink182
- Старожил
- Оффлайн
- Live or Die
-
Я по 5 гр.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9746
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Я с зп закажу гр 200, подзатарюсь прегой, ылуоксетином, мелатонином и в перекумарку. Чот поднадоело цыганей пидарасов кормить.
Крот
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
А какие симптомы при попытке отмене ? Давай что-то решать, поделись плз если получится найти где можно лирику взять в киеве
[/quote]
Nknkt, посмотри, написал вчера в личку (по лирике)
nknkt
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 10
-
Ребят, а сколько с кратома кумарит примерно после отмены приема? Я вот уже 5 дней как не принимаю кратом, каждый день хуево пиздец, терплю.
Хочу просто понимать сколько еще терпеть и к чему готовится? И кстати если юзануть амф во время отмены будет только хуже?
Хочу просто понимать сколько еще терпеть и к чему готовится? И кстати если юзануть амф во время отмены будет только хуже?
Dimas077
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 663
-
ну если судить по опятам то после амфа еще потом в 1000 раз хуже будет,попустит то на пару часов,это да,но зато потом день-два дикого пиздеца.. нах нада..
сам кратом непробывал но читал,что дней 5-7 и потом уже идет по понижающей кумар.. должно тебе скоро стать уже немного полегче,ну конечно же вче индивидуально от стажа,дозировки,организма..
сам кратом непробывал но читал,что дней 5-7 и потом уже идет по понижающей кумар.. должно тебе скоро стать уже немного полегче,ну конечно же вче индивидуально от стажа,дозировки,организма..
nknkt
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 10
-
Спасибо за ответ бро, а то уже думал юзануть чтобы хоть как-то отвлечься от этого состояния. Ну что же завтра 6-той день, сам себя успокаиваю только тем что с каждым днем должно быть лучше и лучше. От этой муки БОЛЬШЕ всего страдают ЖКТ, ПОЧКИ и ПЕЧЕНЬ. На второй день спрыжки такую интоксикацию поймал что пиздец... Как следствие бледность лица (особенно под утро жесть) и огромные синячища под глазами, да такие что стремно из дома выходить... Может кстати кто знает как круги темные под глазами убавить немного хотя-бы?
fishdog
- Неофит
- Оффлайн
-
положи столовую ложку в морозилку, и прикладывай к синяку, помогает, можешь ещё тоналкой воспользоваться
Straight
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 13
-
Граждане любители лечиться травами, такой вопрос.
Если, например трамаловые кумары взять за единичку, то насколько слабее будут кумары от кратома?
Фармакология для спрыгивания такая же, лира/габа/транки?
Если, например трамаловые кумары взять за единичку, то насколько слабее будут кумары от кратома?
Фармакология для спрыгивания такая же, лира/габа/транки?
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 379
- Задай себе вопрос "Кто я?"
-
Насчёт фармакологии для спрыжки - да одно и то же.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Энтеогены, Смеси, Чаи... (Модератор: Ymnik) »
- Кратом