Так вы вмазывались этой хуйней чтоли? Епта, да вы реальные орки ! Бхах))) Или поискали, пошукали и нахуй тот кратом послали? Я волбще не отдуплилчто ты про это сено реально выдала!
Бхах)))
Бхах)))
Ну чтож, раз ты плохо поняла тогда объясню, сумничаю как тут говорят. По экстрактам- мало того что там не написано что они не действует! наоборот написано что спиртовая настойка действует точно также! другой вопрос что кратом является про лекарством- то есть минимальное действия при прямом воздействии, А вот метаболиты получающиеся по их не ДОКАЗАНОЙ гипотезе- в желудке и в печени , и при пероральном приеме действие значительно сильнее чем если пускать это в кровоток напрямую!тошо ледибаг ошиблась и написала антагонист вместо агонистЯ не ошиблась =)Мы с Сапром вот это "обсуждали" https://pubs.acs.org/doi/full/10.1021/acscentsci.9b00141
Я корректно выразился?корректно . все просто мен как аукнишся так и откликнешься .
Надеюсь что на АДАх пролечуСмотри, далеко не улети. АДЫ с прегой апасна. Потом слазить с этого микса как?чем прикрываться? Если начал пить ады, отменяй потихоньку прегу. Имхо.
А мне на пачке пишут Хна индонезийская когда приходит)))А правда на фото РИММЫ внешне выглядит, как Хна!
Римма, а какого цвета чай получается?Темно-зеленого. А по густоте, то уже сам опоеделяешь, как удобно))
Помню в молодости разводили хну до густоты каши, наносили на волосы на всю ночь.Такой красивый рыжий цвет волос получался!!
)))
И потом этот чай нужно выпить вместе с гущей???
Темно-зеленого. А по густоте, то уже сам опоеделяешь, как удобно))