красный борнео мягкий сорт, без выраженных дофаминэргических эффектов,в отличии от белых зеленых, хороший.Белый - самый сильный, как мне показалось
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 23:51:38
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Энтеогены, Смеси, Чаи... (Модератор: Ymnik) »
- Кратом
Тема: Кратом (Прочитано 972578 раз)
Sawlove
- Молчун
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
-
Ymnik
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2305
- ОМ
-
так оно и естькрасный борнео мягкий сорт, без выраженных дофаминэргических эффектов,в отличии от белых зеленых, хороший.Белый - самый сильный, как мне показалось
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3441
- Слабые люди преодолевают жизнь. Сильные- осваивают
-
Сидели сегодня в регги баре, хозяин бара - мент. (ну, как водится). Пили кратом, болтали за жизнь. Отличный мужик. Два стакана кратома, и уезжаешь в уютный сонный покой.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5879
- Все в нашем сознании
-
Да и кратом у них не тот, что тут у нас толкают
Yurchik
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 682
- Наркотик - как " Таблетка для разочарования"
-
Ну наконец дождался
Прикрепленных вложений: 1. Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[IMG_20200110_172811.jpg]
Blink182
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2813
- Live or Die
-
Да и кратом у них не тот, что тут у нас толкают
Ето типа с той песни что героин ты юзала, и не героин. Откуда такие предубеждения?
Yurchik
- Старожил
- Оффлайн
-
Всем привет
Вчера забрал кратом, заказывал на кратом юа, вобщем сам не тестил бо под медом, заварил борнео ред и тестила девушка, никогда нарко не пробовала, то у нее даже зрак сел и говорила что состояние приятное, сонное, внутри типо волнение, заметил что пробивало на бла бла
Чай рабочий стопудово, по ней видно было
Вчера забрал кратом, заказывал на кратом юа, вобщем сам не тестил бо под медом, заварил борнео ред и тестила девушка, никогда нарко не пробовала, то у нее даже зрак сел и говорила что состояние приятное, сонное, внутри типо волнение, заметил что пробивало на бла бла
Ymnik
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2305
- ОМ
-
Всем приветборнео рэд очень приятный,мягкий, для релакса,без стима
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2602
- Юзер деде не убиваем
-
На
Всем приветНа хуй ты вообще даешь пробывать, тестить человеку никогда не употребляющего наркотики, тебе такой бумеранг прилетит, никогда таких людей не понимал. Или скажешь она сама хотела попробывать, я бы хуй дал, сказал ищи крутись сама, или кратом обычный чаек и бла, бла, бла.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Кратом не наркотик.
Yurchik
- Старожил
- Оффлайн
-
Dede ты че в натуре кратом за наркотик считаешь? Или у тебя нервяк? Не чуди... Конечно кратом не наркотик, а сигареты, пиво, водка че не вставляют?
В России за него же срока "лепят" на ровном месте, посему Леха и вси остальные в России относят его к наркотику
В России за него же срока "лепят" на ровном месте, посему Леха и вси остальные в России относят его к наркотику
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
сигареты, пиво, водка че не вставляют?Меня?
Нет конечно!
Меня героин, ширка и ханка вставляет только.
Кратом не вызывает аддикцию похожую на опиаты. Даже близко. (В наших широтах, где доступен только порошок неведомого происхождения)
СО минимальный, и то его понимают только употреблявшие опиаты.
Митрагинин на столько особенный, что не дает себя употреблять нормальному человеку долгий период.
Рф в ауте от темы.
UA, с удовольствием читану ваше ИМХО.
а просто хороший Чай!Я уже писал об этом, я маме своей давал раза 3 когда у неё были боли в спине тяжёлая работа весной. 4г отвар. Как отвар травы лечебный.
Можете и меня хейтернуть, если есть на то веские основания.
Yurchik
- Старожил
- Оффлайн
-
Та я немного прихуел от предьявы что я человека кратомом угостил, сам не тестил бо медом ляпнулся, а на мед как я читал пить его это переводняк, так же?
Я потом поздно вечером заварил, но так как меня мед пер то я ниче не понял.
А еще жене заваривал, она тож наркоту не пробовала, работа у нее стоячая, парикмахер, спина болит всегда, вот и заварил ей для обезболки
В Раше наверное думают что чуть ли не гера
Да не ведись! Леха у нас так шутит а В России таки да Кратом наверное приравнивают чуть ли не к Хероину с Коксом
Я потом поздно вечером заварил, но так как меня мед пер то я ниче не понял.
А еще жене заваривал, она тож наркоту не пробовала, работа у нее стоячая, парикмахер, спина болит всегда, вот и заварил ей для обезболки
В Раше наверное думают что чуть ли не гера
Да не ведись! Леха у нас так шутит а В России таки да Кратом наверное приравнивают чуть ли не к Хероину с Коксом
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
Кратом — индивидуалист.
На мёд всё переводняк. А от некоторых и закумарит.
Валяюсь на диване хомячу конфетки и мандарины. И тут вопрос нарисовался: вот нг и праздники проходят, мандариновый рай на земле...а кто то вместо грейпфрута пробовал мандарины на кратома чай?
На мёд всё переводняк. А от некоторых и закумарит.
Валяюсь на диване хомячу конфетки и мандарины. И тут вопрос нарисовался: вот нг и праздники проходят, мандариновый рай на земле...а кто то вместо грейпфрута пробовал мандарины на кратома чай?
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2602
- Юзер деде не убиваем
-
Что вообще тогда кратом делает на наркоманском форуме? Чем он от лирики отличается? Я как человек, который в глаза его не видел, просто далек от темы, обычный чай, а не наркотик и закрыли тему,некоторые тут пишут, что с него прет, как с героина и ещете отмена есть, а тут вот оно как, мне скачуха, я не в курсе темы.
Так же Леха и про КОФЕ можно сказать (что оно делает на нашенском сайте) И таки, Да Леха! Ти скачщуха P.S. от лирик отличается в первую очередь, что сей чудо-чай Натур продукт, а не какая нибудь Химка аптечная!
Так же Леха и про КОФЕ можно сказать (что оно делает на нашенском сайте) И таки, Да Леха! Ти скачщуха P.S. от лирик отличается в первую очередь, что сей чудо-чай Натур продукт, а не какая нибудь Химка аптечная!
Yurchik
- Старожил
- Оффлайн
-
Я взял кратом как альтернативу прегабалину, и то что он действует это радует
Пер бы он как героин, сам понимаешь что было бы...
Пер бы он как героин, сам понимаешь что было бы...
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
Что вообще тогда кратом делает на наркоманском форуме? Чем он от лирики отличается?
Это не наркоманский форум. Мотылёк — форум по снижению вреда. Здесь может быть информация по могим ПАВ, но это не значит что они наркотики.
А по второму вопросу: много чем. Это вообще не те вещества, которые можно сравнивать. Единственное исключение, это если говорить о роли этих двух в процессе отмены опиатов.
Yurchik
- Старожил
- Оффлайн
-
Я думаю кратом хорошая альтернатива бензам, АДам, сонникам и прочей фигне подобной, хоть сам еще не понял его, но думаю так и есть, если не системишь ни в чем
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
Альтернативнее марихуана. Сорт, который подобран индивидуально.
Имхо.
Пс. Тем более что она у нас может расти.
И в отличии от перечисленных, в ней есть все качества 4в1. Минимум. А если сорт L.S.D то и психоделический эффект присутствует.
Имхо.
Пс. Тем более что она у нас может расти.
И в отличии от перечисленных, в ней есть все качества 4в1. Минимум. А если сорт L.S.D то и психоделический эффект присутствует.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Энтеогены, Смеси, Чаи... (Модератор: Ymnik) »
- Кратом