Сколько там того дофамина от кратома. Меня кофеин в разы сильнее мотивирует.
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 20:50:23
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Энтеогены, Смеси, Чаи... (Модератор: Ymnik) »
- Кратом
Тема: Кратом (Прочитано 972106 раз)
Yurchik
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 682
- Наркотик - как " Таблетка для разочарования"
-
В кратоме что то есть интересное, и как выше писал Умник, его с одного, с двух разов не поймешь, вот я это чувствую а понять пока не могу
Ymnik
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2305
- ОМ
-
Сколько там того дофамина от кратома. Меня кофеин в разы сильнее мотивирует.нехрена, с белого,зеленого, дофамин прет прилично,мотивация,энергия,я им дофаминку и поломал себе, в том числе.
relanium
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 300
-
а можно им догоняться? Вот не нравится мне за раз лупить 5-6 грамм. Можно по грамму докидывать каждые пол часа или час? Или так не работает?
Yurchik
- Старожил
- Оффлайн
-
Ахули так и писала что завари типа в чай с лимоном, в бутылочку с собой и на протяжении дня по 2-3 глотка
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Сколько там того дофамина от кратома. Меня кофеин в разы сильнее мотивирует.Ну а меня торт по накурке Если на то пошло.
Орочи
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 13
- Мама, а моя, моя - Ямайка...
-
Я вот на 4й неделе СО метадона.
Пью дважды в день два дня.
Пока комфортно, слов нет. Не верил, что помогать будет, но эффект прочухал с первого же приёма.
И осталось у меня его на два дня(покупал на двоих с корешем на пробу + двух знакомых передозников угостил). Допью, и, думаю, больше брать не буду. К такому комфорту 100% можно привыкнуть.
П.С: не знаю, как вам, может всё индивидуально, но мне он почему-то небольшие дозы Прегабалина напоминает. Может, состоянием душевного подъёма, а может на кумаре облегчение так сказалось.
Но вещь полезная, для тех, кто 'спрыгивает' - таки да!
Пью дважды в день два дня.
Пока комфортно, слов нет. Не верил, что помогать будет, но эффект прочухал с первого же приёма.
И осталось у меня его на два дня(покупал на двоих с корешем на пробу + двух знакомых передозников угостил). Допью, и, думаю, больше брать не буду. К такому комфорту 100% можно привыкнуть.
П.С: не знаю, как вам, может всё индивидуально, но мне он почему-то небольшие дозы Прегабалина напоминает. Может, состоянием душевного подъёма, а может на кумаре облегчение так сказалось.
Но вещь полезная, для тех, кто 'спрыгивает' - таки да!
Yurchik
- Старожил
- Оффлайн
-
Да, кратом прикольная весчь, я вот даже словами не могу обьяснить его тягу, как вроде ее и нет, но и есть
relanium
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 300
-
Я всего два раза покупал кратом. Первый порошок. Второй таблетки. Оба раза на кратом.ком.юа Скоро, наверное, буду еще заказывать. Думаю там же или может в другом магазе. Как сейчас с качеством? Кто-то сравнивал?
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9746
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
На кратоме норм качество. На гуаране дорого (зачем переплачивать?), на кратомане крайний раз брала, качество оставляет желать лучшего.
Yurchik
- Старожил
- Оффлайн
-
Я недавно взял на кратом юа, качество супер
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9746
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
У меня тоже лежит ещё девственный пакетик борнео рэд и грамм 15 тай Грина. Планирую добавить к нему 15 гр борнео, попробую микс зелёного и красного.
Mazay
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2546
- Бери от жизни всё!Но не хапани лишку
-
Тоже 4 дня назад получил от туда, еще не тестировал. Может на следующей недели попробую, как рецики от черного подчистятсяПолучается, чтобы прочухать кратом, важно, чтобы рецепторы были чистыми? А если я на метадновой проге, мне кратом будет беспонту? Жаль, а то хотелось бы - говорят, энергию даёт...
Ymnik
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2305
- ОМ
-
не попробуешь, не узнаешь.Тоже 4 дня назад получил от туда, еще не тестировал. Может на следующей недели попробую, как рецики от черного подчистятсяПолучается, чтобы прочухать кратом, важно, чтобы рецепторы были чистыми? А если я на метадновой проге, мне кратом будет беспонту? Жаль, а то хотелось бы - говорят, энергию даёт...
Dimonus
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 21
-
А меня поспать от баклофена хочиццаСколько там того дофамина от кратома. Меня кофеин в разы сильнее мотивирует.Ну а меня торт по накурке Если на то пошло.
Yurchik
- Старожил
- Оффлайн
-
А я сейчас маенгда белый заварил, вобще прикольная тема этот кратом
Орочи
- Неофит
- Оффлайн
-
А я доел всё, что купил.
Жалко, что я по бабулетам не могу, а то бы ещё заказал.
Хотя... Куда я денусь из подлодки на самом дне моря.
Пару деньков потерпим и фо́ер.
Риммочка, к вам вопрос: я на кратомане 'маенг да грин' покупал. Пил трижды в день каждые 5-6 часов по 3г. На кумаре действие его было весьма ощутимо. Сегодня утром дырбалызнул и настроился на позитив, покушал. Часа два всё ОК было, а вот потом... Короче говоря, паранойя, пот и сопли. Не трагедия, конечно, но и приятного мало.
Так вот: могла ли за дня четыре частого употребления развиться толерантность к чаю, мне органи́зьмус как будто намекает, мол: 'Парень! Ты, ты. Да, сеньор в третьем ряду, поднимитесь, поприветствуйте собравшихся. Стандартные три грамма тебя больше не цепляют. Накати ещё'.
Или толер к кратому не может развиваться так резко? Неужели я попросту сам себя накрутил, а состояние просто приходит как и положено, - по расписанию?
Как-то так.
Жалко, что я по бабулетам не могу, а то бы ещё заказал.
Хотя... Куда я денусь из подлодки на самом дне моря.
Пару деньков потерпим и фо́ер.
Риммочка, к вам вопрос: я на кратомане 'маенг да грин' покупал. Пил трижды в день каждые 5-6 часов по 3г. На кумаре действие его было весьма ощутимо. Сегодня утром дырбалызнул и настроился на позитив, покушал. Часа два всё ОК было, а вот потом... Короче говоря, паранойя, пот и сопли. Не трагедия, конечно, но и приятного мало.
Так вот: могла ли за дня четыре частого употребления развиться толерантность к чаю, мне органи́зьмус как будто намекает, мол: 'Парень! Ты, ты. Да, сеньор в третьем ряду, поднимитесь, поприветствуйте собравшихся. Стандартные три грамма тебя больше не цепляют. Накати ещё'.
Или толер к кратому не может развиваться так резко? Неужели я попросту сам себя накрутил, а состояние просто приходит как и положено, - по расписанию?
Как-то так.
Nino4ka
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 266
-
Это чисто мое мнение! Ты пока его пил под оставшийся буприк в организме 4 дня, чувствовал, всё, 5й день, без бупра не то... и мало держит.
Орочи
- Неофит
- Оффлайн
-
А это мысль!
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Энтеогены, Смеси, Чаи... (Модератор: Ymnik) »
- Кратом