Да тай грин хорош,и тай слон тоже нравится. Вообще действует кратом по разному в зависимости от сорта,и особенностей организма употребляющего.Некоторых и 15 грамм на нулевой толер не прет,а некоторым и 2,5 грамма хватает.
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 16:20:56
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Энтеогены, Смеси, Чаи... (Модератор: Ymnik) »
- Кратом
Тема: Кратом (Прочитано 971375 раз)
Soto
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 236
- Борюсь с собой-побеждаю всегда!
-
ALEKS_ШКАФ
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 17
-
Пробую белый зелёный и красный , пока наверное на минимальных дозах то белый и зелёный одинаковые ,а красный не понял (как апоморфин, тошнилово крутилово,)можэ надо было меньше заваривать, буду ещё пить с лимоном. Мне без мёда нравится вкус белого, зелёный сильно вяжущий ,а красный горько кислый.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9746
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Попробуй меньшее колличество, тогда тошнилова не будет.
ALEKS_ШКАФ
- Неофит
- Оффлайн
-
Пол чайной ложки,, куда же ещё меньше?
По-моему там что-то намучаено не то что надо
По-моему там что-то намучаено не то что надо
Ymnik
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2305
- ОМ
-
надеюсь борнео красный?
ALEKS_ШКАФ
- Неофит
- Оффлайн
-
надеюсь борнео красный?Red,,а какой-то чно не знает дажэ йобаный диллер
Ymnik
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- ОМ
-
стремный у тебя "дилер" ))
Slavik -15
- Старожил
- Оффлайн
-
От белого странная реакция , послабление кишечника. Не ожидал. Спокойствие и умиротворение несмотря на штормовую погоду за окном.
HILL
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
-
ай да ну вас, опять запутали, что пить, как пить, сколько пить,фиг поймешь, пойду 2 ложки кину белой на вчерашний бупр, пластмасс на плаcтмасс)))Курить бросил 2 месяца как уже, вот не знаю как всем но у меня сигареты с кратом не дружили аж бесили вот интересно как без них будит!!!Помню чисто план курил без сигарет итд совершенно другая тяга, временами ширево напоминала!
Slavik -15
- Старожил
- Оффлайн
-
Попробовал три сорта маенгДа белый, зелёный и красный. Для меня лучший зелёный, белый не очень ,от красного побочки вместо улучшения . Заказывал на Украине с куiva....
ALEKS_ШКАФ
- Неофит
- Оффлайн
-
А Малайзия зелёный мне зашел,, другие сорта не распоробовал.. Успокаивает хорошо но в голову горячие волны идут и горят уши и затылок от красного.. Заваривю утром и вечером ,утренний получше ощущается. Дозу не увеличивал 2\3ч.ложки на 100г.кипятка и лимонный сок.без сахара
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3440
- Слабые люди преодолевают жизнь. Сильные- осваивают
-
Сочетается ли намтом/кратом с флуоксетином?
А вот это мы сеголня с вами и узнаем, дорогие зрители. Оставайтесь на проводе.
А вот это мы сеголня с вами и узнаем, дорогие зрители. Оставайтесь на проводе.
Blink182
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2813
- Live or Die
-
А я сначала прочел на поводке))) Подумал смотри какая дерзкая Надя стала!
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3440
- Слабые люди преодолевают жизнь. Сильные- осваивают
-
В общем, не надо так делать. С утра чота так закумарило жёстко, прям аж подпрыгнула.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9746
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Тебя с кратома закумарило или с трама? Или со всего вместе? Чот мы девки последнее время балувани стали. Пиздить нас некому))
Алиса
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 27
-
Из того ,что пробовала признала
Зеленый МаенгДа,
Вот еслибы попробовать его как говорится прямо с куста... здается мне ,что он слабее от времени становится ...В район ,,золотого треугольника,, пока не собираюсь ,а посему приходится верить местным диллерам,которые уверяют что товар первой свежести и лучшего качества...
Зеленый МаенгДа,
Вот еслибы попробовать его как говорится прямо с куста... здается мне ,что он слабее от времени становится ...В район ,,золотого треугольника,, пока не собираюсь ,а посему приходится верить местным диллерам,которые уверяют что товар первой свежести и лучшего качества...
Slavik -15
- Старожил
- Оффлайн
-
У меня в начале действия Кратома артериальное давление прыгает резко в верх, а часа через 4-6можэт упасть резко до90-85диастолическое...ужэ замечал не всегда но часто бывает такая реакция .от крепкого черного или китайского зелёного чая это не зависит , кофе не пью.
smoots
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 7
-
Сколько его раз в день пить можно? Только у меня одного так, что если чаще одного раза в день пить кратом то когда действия его заканчивается , появляется подавленность , даже не много тривога.
Кидаю по чайной ложке с горкой три раза в день
Кидаю по чайной ложке с горкой три раза в день
Ymnik
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- ОМ
-
😂
так забавно каждый раз читать новеньких в кратоме, которые всерьез не узнав, что это такое, что кратом это опиоид, пьют его как не в чем не бывало,а потом удивляются, откуда кумара появились(??!!) это же просто чаек! нет?? )))
чел ,это опиоид,как думаешь ,если опиоидом бахаться три раза в день каждый день,закумарит?
хоть настроение поднял)
так забавно каждый раз читать новеньких в кратоме, которые всерьез не узнав, что это такое, что кратом это опиоид, пьют его как не в чем не бывало,а потом удивляются, откуда кумара появились(??!!) это же просто чаек! нет?? )))
чел ,это опиоид,как думаешь ,если опиоидом бахаться три раза в день каждый день,закумарит?
хоть настроение поднял)
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Энтеогены, Смеси, Чаи... (Модератор: Ymnik) »
- Кратом