Отдохнуть от кратома?)
Ymnik, как сам, хну опиоидную больше не берешь?
Ymnik, как сам, хну опиоидную больше не берешь?
Я про зааголовок темы) Он на хну для окраски волос похож очень и опиоид, потому и хна опиоидная) Помню ты на нем подвисал. Красава, что не вернулся.на чем я подвисал?? я на кратоме висел,ты кратом хной опиоидной называешь?))
Следующий вопрос - сколько кубов со стакана кратома получится?Маша,не надо начинать эту тенденцию)))
Ну правда ж похож, что сухой что заваренный и на вид и на запах) Хотя тебе наверное хну видеть не доводилось по причине пола.всё понял, Маша, я думал ты ибогу так называешь, кратом да опиоидная хна)
Досыпал себе сполколпака шоб не ахуеть,нихуя((кратом нет смысла курить.
А пить его под программу? Зачем?Досыпал себе сполколпака шоб не ахуеть,нихуя((кратом нет смысла курить.
Я его до этого не юзал никогда,более того даже и не слыхал о таком прикольчике. Начитался рекомендуют все на со от метала,когда подойду к этому моменту должен же я понимать как он действует,потому как на со эксперименты не всегда такие приятные как на поддержке))А пить его под программу? Зачем?Досыпал себе сполколпака шоб не ахуеть,нихуя((кратом нет смысла курить.
Ну ты ж купил кратом? Пил? Почувствовал его?Я его до этого не юзал никогда,более того даже и не слыхал о таком прикольчике. Начитался рекомендуют все на со от метала,когда подойду к этому моменту должен же я понимать как он действует,потому как на со эксперименты не всегда такие приятные как на поддержке))А пить его под программу? Зачем?Досыпал себе сполколпака шоб не ахуеть,нихуя((кратом нет смысла курить.
Да,даже курнул полкалпака)) уверен был бы чистый-вообще бы было збс,а так какие-то отголоски седатива)) экспириенс был всё равно не даром))Ну ты ж купил кратом? Пил? Почувствовал его?Я его до этого не юзал никогда,более того даже и не слыхал о таком прикольчике. Начитался рекомендуют все на со от метала,когда подойду к этому моменту должен же я понимать как он действует,потому как на со эксперименты не всегда такие приятные как на поддержке))А пить его под программу? Зачем?Досыпал себе сполколпака шоб не ахуеть,нихуя((кратом нет смысла курить.
какую программу, телепередач? что значит зачем? чтобы вставлял) курение не прет.А пить его под программу? Зачем?Досыпал себе сполколпака шоб не ахуеть,нихуя((кратом нет смысла курить.