какой СО хуже, от лиры или от трама? от лиры мне тоже не нравится), особенно с высоких доз и мксов.
здарова
здарова
Да какой там нахуй СО от травы,насмешил бля!
кстати на со от лирики травка всё снимаетЯ раньше всегда уходил в плотный закур (каждые два часа по мокренькому или пару плюх) на отмене.
Друзья,скажите:трамадол перекроет СО от прегабалина? )Сегодня отмены лиры, бака и ещё чего. Пока 400 ретарда без добавок разных.
Я спайсОми перебивался. Еще глупее, но получилосьЯ дуделлой на ура всегда, но сейчас не курю - брооуусил.
со с лиры опиаты не скроют никакие.транками можно перекрыть.Перекрывает трам сейчас, но % на 40)). МНе частично физику убрал и чернуху, но пиздец как агрессия долбила сегодня (3-ой день без габа/лиры и бака), на работе даже общаться не мог нормально, но это и после мефа наверное вылазит гавно. А вот когда трам норм был (не ретард) с деазепамом, то вообще отлично всё снимал), и плюс граик ещё.
Ну все же знают рецепт нормальной спрыжки с преги - габапентин+фенибут. Лучше ещё и с травкой)я вяжу с гамками, а с оТРАВОЙ уже подвязал. Так бы с радостью.