Сейчас беру лиру в другой дозировке выходит по 159 гр как за 150х14
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 19:21:01
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Синдром отмены от препарата "Лирика"
Тема: Синдром отмены от препарата "Лирика" (Прочитано 1729765 раз)
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Наблюдатель
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3148
- Spice must flow!!!!
-
Кста, возник такой вопрос: а лирику двигать можно?
Вроде развести вообще никаких проблем.
Вроде развести вообще никаких проблем.
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 379
- Задай себе вопрос "Кто я?"
-
Вадос двигал систематически.
faker
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 886
-
Я разогнал за неделю с 300 до 1800 ,уже сожрал плюс пиво и дудка.
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
-
Это больше пачки 150-ок у тебя уходит в день, много конечно. Зато сбивается толер у неё так же быстро как и нагоняется.
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6042
-
Я разогнал за неделю с 300 до 1800 ,уже сожрал плюс пиво и дудка.Через 10 дней полной отмены толер сотрётся на нет и можно уже начать заново с той дозы с которой тебя в первый раз раскрыло.При условии что не чем не подмолаживался весе десять дней - в смысле не употреблял колеса даже которыми попускаются на отмене.Синьку и покурэс не бери в ращёт т.к. они взаимопрущие дела.
Наблюдатель
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3148
- Spice must flow!!!!
-
Через 10 дней полной отмены толер сотрётся на нет и можно уже начать заново с той дозы с которой тебя в первый раз раскрыло.
Да не канают с лирикой такие приколы. Ни через десять дней, ни через месяц тебя первая доза уже не раскроет. Года два назад разогнал дозу до 900 мг, до этого 2 150-ки волокли так, что домой еле доходил. Перерыв был год с плюсом. Прихавал 150-ку - вообще ни о чем, сверху еще 1, зацепило конечно, но с первыми месяцами знакомства не сравнить. С тех пор если и беру, то только 300. Говорю о Пфайзеровской.
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Незнаю. У тебя не катет. А почти у всех катит. Да если 2 дня проведу на метале без лиры меня лира так будет гомсэлить моя первая доза 2х150 что мама не горюй!!! Но сейчас то же беру тол ко 300х21 буквально неделю. Она сильнее и дешевли чуть ли не на 100 гр. Говорю только про Файзер, другую не уважаю!
Marchello
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 56
-
Такая же фигня.стоит 2 дня побыть без лиры,даже тем же баком или габой перекрытся и 150 чувствую ярко,ну может не как в первый раз ,но можно потом на 150-той идти в день,а 300 вообще в сон уже клонит)
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6042
-
Так то да.Вот только я начинал с ходу 600 и после последней отмены продержался 14 дней без всего.Замечу что чем чаще пытаешься бросить тем легче кумары.Ну и шторит потом нормуль так - вот тока осознание приходит что совсем бросить не получится по ходу.Через 10 дней полной отмены толер сотрётся на нет и можно уже начать заново с той дозы с которой тебя в первый раз раскрыло.
Да не канают с лирикой такие приколы. Ни через десять дней, ни через месяц тебя первая доза уже не раскроет. Года два назад разогнал дозу до 900 мг, до этого 2 150-ки волокли так, что домой еле доходил. Перерыв был год с плюсом. Прихавал 150-ку - вообще ни о чем, сверху еще 1, зацепило конечно, но с первыми месяцами знакомства не сравнить. С тех пор если и беру, то только 300. Говорю о Пфайзеровской.
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
У меня уже отмазав образовалась. Менее 300 нельзя, так как минимальная 300 -ка.
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
-
Такая же фигня.стоит 2 дня побыть без лиры,даже тем же баком или габой перекрытся и 150 чувствую ярко,ну может не как в первый раз ,но можно потом на 150-той идти в день,а 300 вообще в сон уже клонит)У меня точно так же было но вот эта жаба наркоманская... даже после перерыва меньше 4 капсул не жрал)
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Кто же тебя бро умным назовет??? Тебя бы 1х150 перла бы классно. За чем же столько???
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
-
Я не ем её уже и мне похуй кто меня и как назовёт) Каста, ну ты же сколько вот недавно кушал? так что не надо)
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Да . Ну я то ел столько потому что меня уже не перло даже столько, а не из-за жабы !
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
-
Ты понимаешь что я жрал по 7-8? а потом перерыв был 2 дня и я скушал 4. Сейчас в принципе и обсуждать нехуй, не жру её.
vohaico
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 119
-
Я пытался уйти от преги,на что то перепрыгнуть,мучился,но как то получилось день,два,три не выпил и как то перестал ее принимать на пару недель,сейчас не каждый день пью ее и нормально. А так когда не мог отделаться от системного употребления,то депрессы,апатия и чернуха долбала !
kent
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 145
-
нообут хорошо сглаживает и плавно уходишь со всего
vohaico
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 119
-
Когда то посидел на нообуте,фенебуте,бифрене почти два месяца. Дозы росли,а когда бросил резко,то такая чернуха,депресы ,мучения были,что аж хуже чем после лиры
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Синдром отмены от препарата "Лирика"