Только дорогоЯ знаю магаз который присылает новой почтой, но не беруКак вариант
10 колес 200х около 2000грн
И такой трам забыл название, тут мне говориои что он не очень прущий
Мне бы трамадол здоровье как в старые добрые))
Только дорогоЯ знаю магаз который присылает новой почтой, но не беруКак вариант
OkБери 20мг и начинай 1 таб 3раза/день. А там смотри по самочувствию, если будет мало - увеличить до 40. Лесенок не надо.
Попробую на гиде завтра
А она поможет с таких доз?
Или надо вначале лесенка?
Бери 50. Лучше 3 по инструкции, старайся не превышать. Ничего, ты его уже пил. Только не миксуй.Ок спасибо
Трамадол фармак бывает по ≈300 рэ в закупке.Только дорогоЯ знаю магаз который присылает новой почтой, но не беруКак вариант
Трамадол фармак бывает по ≈300 рэ в закупке.Только дорогоЯ знаю магаз который присылает новой почтой, но не беруКак вариант
Рецепт 200-300-500-600 и сами кольоса 238-70
По пручести - не хуже харьковского трамадольного завода.
Действует часов +/- 5. После приема 20-30 минут. Посмотри, что этот тест определить может, тут я не отвечу.Бери 50. Лучше 3 по инструкции, старайся не превышать. Ничего, ты его уже пил. Только не миксуй.Ок спасибо
На связи
И еще вопрос, сколько он по времени действует, что бы рассчитывать както прием.
И как долго разгоняется
Спасибо
И еще вопрос, это же бензик, тесты снайпер не покажет?
В нете не нашел ответа, может кто знает
О так вообще бомба, классАга,да конечно,это произойдет только в том случае,если ты трамадол мутить не будеш,ты говориш,что с габой проблемы,нарулить тяжело,так вот желаю тебе,чтобы ты трам вообще нигде в своей жизни больше размутить не мог и забыл вообще о его существовании.Лирику не вздумай пить,завтра проснешся если будет хуевинько,то терпи до вечера,часов в 6 габы 3 шт.закинеш,что-бы на ночь полегчало,тебе рассказывали какой кумар от габы,такчто должен справится.А может и не будет кумара габового хз.Удачи ! Завтра все равно отпишешся как дела.И трам не мути,а то опять торч.
Не то что тот гавеный фенибут 40 минут и опять привет дурдом
Спасибо
Чистота жди меня я скоро)))
О так вообще бомба, классАга,да конечно,это произойдет только в том случае,если ты трамадол мутить не будеш,ты говориш,чьо с габой проблемы,нарулить тяжело,так вот желаю тебе,чтобы ты трам вообще нигде в своей жизни больше не размутил и забыл вообще.Лирику не вздумай пить,завтра проснешся если будет хуевинько,то терпи до вечера,часов в 6 габы 3 шт.закинеш,что-бы на ночь полегчало,тебе рассказывали какой кумар от габы,такчто должен справится.Удачи друг! И трам не мути,а то опять торч.
Не то что тот гавеный фенибут 40 минут и опять привет дурдом
Спасибо
Чистота жди меня я скоро)))
Так а где его такой брать то.Ты прикалываешься или не понимаешь?
Без учетов и тестов.