спортивный кофеинОт него так чердак трещит если с чем то ..видимо не всем подходит , стоит банка уже пару лет , брал чтоб лиру разгонять
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 20:14:37
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Синдром отмены от препарата "Лирика"
Тема: Синдром отмены от препарата "Лирика" (Прочитано 1729894 раз)
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6042
-
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Есть всего 3 сора кофе: арабика-блогородный, рабуста- во время войны заменяли, да и сейчас миксуют и либерика - используется в мед. целях.
Я когда качался хотел им разогнаться но получил бед-трипп. У кого давление низкое в самый раз именно медицинский.
Я когда качался хотел им разогнаться но получил бед-трипп. У кого давление низкое в самый раз именно медицинский.
Dender
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 486
-
Народ помогите советом, едет чердак. Начались покалывание по всему телу боли сильные. Вобщем я подозреваю у себя серьезную патология от который лира и помагала мне. Я ещё до ее употребление мышци как будто скованы были постоянно и движения неловкие. Депрессия постоянная. Что делать к невропатологом ходил , умнее совета чем пить витамины от них не слышал. Я реально не могу встать с кровати а когда встаю хожу как дед столетний. Это ж ненормально да? Что делать(((((? Вообщем беспокоят покалывания в теле , дичшайшая астения. Вплоть до невозможности встать с кровати , ну и движение как это зажаты мышци все. А ещё я бывает залипаю с полуоткрытым ртом смотря в одну точку. Тоесть я могу если что разлипнуть, но типа как отдыхаешь в таком состояние. Я понимаю что на кумаре оно усиливается все, но даже спустя 2 месяцев полной чистоты дискомфорт не проходил чуть чаще вставал с дивана только. Может тут есть доктора толковые? Ибо я молодой мне 25 по идеи не должно быть такого. Мне никто не верит( К кому обратиться?Были бы у меня такие симптомы,я бы подумал что у меня болезнь Паркинсона и на измене побежал бы к нормальному врачу
космос
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 702
-
Спортивный кофеин на отмене лирики, конечно же индивидуальное средство.
Побочки от него помогает убрать л-теанин.
У кого повышенное давление, кофе противопоказан, а вот л-теанин, вещество в зелёном чае, как раз даёт спокойствие и убирает побочки от кофеина. У меня, к примеру, пониженное (гипотоник) и могу и по 600-800мг кофеина пить. Но это мне не даёт осложнений, организм такой.
Вообщем, кофеин с теанином-это просто ещё один вариант двигаться на отмене лирики
Побочки от него помогает убрать л-теанин.
У кого повышенное давление, кофе противопоказан, а вот л-теанин, вещество в зелёном чае, как раз даёт спокойствие и убирает побочки от кофеина. У меня, к примеру, пониженное (гипотоник) и могу и по 600-800мг кофеина пить. Но это мне не даёт осложнений, организм такой.
Вообщем, кофеин с теанином-это просто ещё один вариант двигаться на отмене лирики
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
У меня от 300мг кофеина инфаркт жопы происходит. И сердце и голову долбит, плюсом ко всему ещё как слабительное работает.
Вы там осторожнее с ним, а то может нормально долбануть.
Вы там осторожнее с ним, а то может нормально долбануть.
smal66
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 39
-
Ну шо басота весите!? нежрите ее хоть в НГ ночь.Один шанс,начать НГ с чистого лицца)ой листа!Или с новой ласты)
gliker4
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 17
-
Для восстановления после лирики надо просто перестать жрать лирику и все!!! Не надо употреблять эту гадость! От нее в овоща превращаешься! Буть мужиком и просто перестань хапать эту дрянь, не слушай тех кто тебе нудит про переход на другую барбитуру, это треп.
PREGABALIN
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 146
- Forever young-
-
Реально чердак плавится на отмене лирики с фенибутом
космос
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 702
-
Лучше убрать фенибут, чтобы потом снизить лирику, подключив габу
Вообще, считаю не стоит на сухую бросать такой серьёзный препарат.
От плавления мозга желательно подключить ударные дозы ноотропов.
Мексидол в/м., Кавинтон, Пикамилон, Ноотропил и источники холина. Альфа- gpc(лучший) или Глиатилин в/м. Или соевый лецитин.
Сегодня многие хвалят фасорацетам и микродозинг мухоморов. В разных группах люди об этом говорят, что с ГАМК само то.
А для нервов антидепрессанты, от чернухи, ПА и загонов, стоит подбирать индивидуально и заранее. Если кому на сухую тяжело.
И витамины, типа Магний В6, В12, железо, цитрат магния, лишними не будут.
А ещё здорово помогает acetyl-l-carnitine, (именно ацетилированная форма) Я вот, пью л-карнитин- тартрат. Если заниматься железом, то супер, но на спрыжке энергию даёт, кстати.
В целом, если уходить с лирики, то надо подготовиться и главное настрой. И все получится!
Вообще, считаю не стоит на сухую бросать такой серьёзный препарат.
От плавления мозга желательно подключить ударные дозы ноотропов.
Мексидол в/м., Кавинтон, Пикамилон, Ноотропил и источники холина. Альфа- gpc(лучший) или Глиатилин в/м. Или соевый лецитин.
Сегодня многие хвалят фасорацетам и микродозинг мухоморов. В разных группах люди об этом говорят, что с ГАМК само то.
А для нервов антидепрессанты, от чернухи, ПА и загонов, стоит подбирать индивидуально и заранее. Если кому на сухую тяжело.
И витамины, типа Магний В6, В12, железо, цитрат магния, лишними не будут.
А ещё здорово помогает acetyl-l-carnitine, (именно ацетилированная форма) Я вот, пью л-карнитин- тартрат. Если заниматься железом, то супер, но на спрыжке энергию даёт, кстати.
В целом, если уходить с лирики, то надо подготовиться и главное настрой. И все получится!
sanasalam
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 102
- SALAM
-
Сколько надо принимать ? С металла снимит ? Лирика тоже вызывает привыкание?
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Конечно вызывает, почитай ветки про лиру
Yureccc189
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 168
- "Фрукт из запущенного сада"
-
Сколько надо принимать ? С металла снимит ? Лирика тоже вызывает привыкание?По личному опыту снимает на перв. Парах отмены от ул.метала
Я на 4 й день начинаю жрать линбаг 300ку через день до дня 12+-
На мед. Наверно посерьезней все хз.
Да.лирика вызывает привыкание.
Главное не влезть в пиздак! МеталоЛирический.
Хотя многие только так и балдеют. Сам таким был)
Успехов в десантировании
PREGABALIN
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 146
- Forever young-
-
Космос, спасибо за дельные советы 👍🏻
Ser25525
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 12
-
Доброго времени суток, всех с прошедшими!
В общем, отписываюсь.
Хз точно сколько уже прошло но около 15 дней без лиры и 13 дней катера, чтото около того если не больше.
Все ровно, в общих чертах.
По ночам еще немного кидает в пот, но уже терпимо, встал покурил и дальше спать.
Может позже АД какой-то себе возьму пусть будет на всякий случай. Лучше хавану гидазепам чем лиру. Или того лучше габы.
П.с. трам так и не размутил, желание пропало... семья дороже стала на порядок. Трезвость - разсудительность пробудила и может какой никакой здравый порядок в голове навела.
Кеноби спасибо за проявленную инициативу в помощи! Вощможно свидимся как-то 😉
И всем кто поддерживал благодарочка
На связи
В общем, отписываюсь.
Хз точно сколько уже прошло но около 15 дней без лиры и 13 дней катера, чтото около того если не больше.
Все ровно, в общих чертах.
По ночам еще немного кидает в пот, но уже терпимо, встал покурил и дальше спать.
Может позже АД какой-то себе возьму пусть будет на всякий случай. Лучше хавану гидазепам чем лиру. Или того лучше габы.
П.с. трам так и не размутил, желание пропало... семья дороже стала на порядок. Трезвость - разсудительность пробудила и может какой никакой здравый порядок в голове навела.
Кеноби спасибо за проявленную инициативу в помощи! Вощможно свидимся как-то 😉
И всем кто поддерживал благодарочка
На связи
Ecstasy13
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
Ребята прошу помощи! Принимал прегабалин(Лирику, Зоник, Органию) 450 мг в сутки бывало изредка 600 мг, прописал врач. Полтора месяца приема. 31-го декабря последний раз принял 300 мг. И тут началось спустя 3-4 дня бешенная тахикардия, шум в ушах, непонятный ритм сердца, постоянное чувство тревоги, страшно выйти из дому. До этого было такое что пару раз забывал принять прегабалин в конце декабря и ночью просыпался и-за своих болей, а тут плюс еще озноб был и тогда я хавал иногда по 150мг. Но не думал что это и-за нее.
Сейчас 12-й день без прегабалина, колбасит жестко, тревога, сердце колотит непонятно.
Принимаю только амитриптилин 25 мг на ночь и сегодня купил гидазепам чтобы хоть как-то успокоится.
Как долго это длится ? И от прегабалина ли это? Раньше никогда сердце не беспокоило и шума в ушах не было.
Спрыгнул грубо говоря на сухую. На 3-й день только начал есть амик чтобы уснуть.
Сейчас 12-й день без прегабалина, колбасит жестко, тревога, сердце колотит непонятно.
Принимаю только амитриптилин 25 мг на ночь и сегодня купил гидазепам чтобы хоть как-то успокоится.
Как долго это длится ? И от прегабалина ли это? Раньше никогда сердце не беспокоило и шума в ушах не было.
Спрыгнул грубо говоря на сухую. На 3-й день только начал есть амик чтобы уснуть.
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Уже ни чего не меняй. Отменяй амитриптилин и гидазепам и больше не болей.
Ecstasy13
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
Мне по ВСД амик нужен, сяду на курс АД. Ибо боли и-за маскированной депрессии насколько я понял, а прегабалином кормил врач и Лирика меня даже не обезбаливала. От амика хоть боль стихает и спать можно. Только не понимаю чего сердце колотит чувство страха. Раньше никогда такого не было
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
После прегабалина на отмене, пройдет. Срок у всех по разному. Будет совсем туго пропей габапентина 600х600 утро-ночь.
Или фенибута по 500 2-3 раза на день.
Или фенибута по 500 2-3 раза на день.
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6042
-
Все симптомы (было такое - проходили) входа в чистую - ака паранои . Не придумывай себе лечение , тебе нужно пройти хим интоксикацию , остальное только оттягивает. Тебе больше спать нужно , для сна не повредит что то , дае обычный демик поможет. Больше пей обычной воды. Мне ещё молитва помогала успокоить этот кипиш в сознании (псалом 90 в ютубе слушай) . Аспирин выпей - он разбавит кровь (она застывает от отмены) и соберись..Это я как себе грю - потерпеть один хуй придётца - всего дней 5.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Синдром отмены от препарата "Лирика"