Друзья, кумарить начинает уже при понижении лестницей, или при полной отмене прегабалина?
Неделю как понижаю понемногу, и все это время депрессия и плохой сон. Что можно принять для глубокого сна? Гидазепам для сей цели не особо помогает, миртазапин тоже. Труксал тоже глубокого сна не даёт. За триттико молчу - он мне никогда ничего не давал, хотя пила курсом. Может Амитриптиллин хотя бы разово?
я же тебе уже писал в личке, что, когда сходишь лесенкой, то тоже подкумаривает, и ты таким образом просто растягиваешь свои мучения). Эх, ты...не поверила мне? ) И даже когда на лесенке доходишь до минимальной дозы и спрыгиваешь с нее, то все равно будет кумарить какое-то время. Просто перетерпи на сухую дней 5-7 и синдром отмены сойдет на нет. Ты же всего лишь месяц лирику жрала. Долго кумарить не будет, и думаю, что шлейфа (постабстинентного синдрома) особого не будет. А что касается плохого сна... не нужно было нейролептики принимать... Только время наладит твой сон..., если, конечно, не будешь принимать снотворные всякие, потому что привыкнет организм к ним, и ты без них спать уже не сможешь СОВСЕМ!!! Тебе лишь бы что-то принимать... Помучаться придется, дискомфорта не избежать... Это расплата... Если по-настоящему хочешь бросить, то для тебя это не будет препятствием!