Да пиздец будет лютый, потому что вот мой пример косвенно подтверждает. Я прекрасно сидела на траве, потом добавила ноотропов, потом прегабалин И вот этот день пришел что ни один препарат не работает ни вместе ни врозь. И ты как будто проваливаешься в какой то черный лабиринт и выход видишь, но выбраться никак.
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 19:04:19
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Синдром отмены от препарата "Лирика"
Тема: Синдром отмены от препарата "Лирика" (Прочитано 1729742 раз)
Hedge Witch
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2081
-
Daria2000
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 637
-
Сегодня семь дней без веры, что чудо возможно. Я не бездозница, а совсем наоборот. Лирика дала очень много хорошего. Я переделала массу работы, я ..пусть в мыслях жила спокойно, у меня не было тревоги. Она усиливала траву. Но было с ней и много проблем, я так и не решилась провезти не через таможню и сожалела об этом три недели. Я накупила много ненужных вещей в эйфории. Я потеряла кошелёк с суммой денег, которая выбила меня из привычного бюджета.Ну так наркотики ничего просто так не дают, только в кредит... Все же прега по моему задевает как то опиатные рецепторы,не даром ведь снимает с медленных кумаров. Когда пол года назад спустя месяц отмены преги у меня все еще была депрессия, то проценты по этому кредиту меня сильно испугали, как бы прега навсегда не выжгла какие то рецепторы, как у героинщиков, и жизнь не стала всегда казаться говном. Или она всегда такой была, ведь я уже точно не помню,как было без нее?Насчет не перебило плохое событие даже овердозой-хз. У меня конечно прям жести не происходило, но если прилично долбануть-то или становится пофиг,или находишь какой то выход. Но все же лирика не общий наркоз и полностью любое говно закрасить не может.Это скорее антидепрессант,скрасить тяготы будничной жизни,типа хронических проблем в семье,нежелания работать,и т д.Другое дело,что всю жизнь конечно так не просидеть. Меня всегда пугало будущее,и в плане работы,и в плане наркотиков, хоть мне всего 20 лет) Полюбому все будет усложнятся,ужесточатся и со временем во всех знакомых депо пошлют подальше. Разве что остается последняя соломинка-АДы,на которых действительно можно будет скорее всего спокойно сидеть всю жизнь. Трудности с покупкой-тоже бич любого аптечного торча,помню когда заказывали на одном сайте,все было как в сказке-раз в неделю пачка линбага новой почтой, и все хорошо,без нервов. Но потом лавочку прикрыли,как это всегда бывает,пришлось искать какие то концы на местности,слава богу последнее время появились депохи, в которых меня уже узнают и особых проблем нет,но поначалу было сложно,могли послать нафиг,когда жестко кумарило. Помню себя после первой пластинки огрании-Да нет,это последний раз,поторчала и хватит.Пожалуй самая жесткая недооценка в моей жизни)На следующее утро стало так плохо,что ноги сами привели в аптеку,и я готова была умолять,что бы это кончилось...Но вообще, в моем случае это было закономерно. Такой характер, любопытство+любовь к физическим удовольствиям=наркомания. Все казалось(да и до сих пор кажется) как можно прожить жизнь и умереть,не попробовав кучу разных ощущений от наркотиков? Ну вот, теперь уже кое-что знаю, та же мысль проскочила,когда предложили баклофена купить-ну как это я его не попробую? Он же как то прет иначе. Да, действительно,прет иначе,другую половину ГАМК системы задействует. В миксе с прегой вообще неплохо,заметила за собой,что во мне какая то несвойственная наглость проснулась,от преги такое было в меншей степени.Помню как то услышала,что часть людей на боль или обиду реагирует страхом,а другая часть злостью. Вот насухую я в первой половине, а под баклой сильно во второй...Еще вечно шифроватся,что на работе,что дома,что побаиватся полиции на дорогах. Хотя мать я думаю все прекрасно понимает или догадывается как минимум,просто не говорит.Этот звук доставания капсулы из пластики каждое утро сложно не услышать,да и в ящики стола думаю заглядывала не раз. К тому же резкие перепады настроения. Но опять же,лирика сделала меня спокойнее и терпимие, раньше мы порой ругались, на преге я такого вообще не помню. Может поэтому и молчит.Сейчас включился кумар от преги,все же 150 с утра было маловато,но больше у меня только пол капсулы НЗ,раскумарюсь уже завтра.Еще одна характерная особенность наркомании-если раньше вечерами-ночами я отыхала,смотрела там фильмы,сериалы,книги читала-то теперь почти ничего,потому что принятая утром прега уже не действует,все время думаю-жалко тратить,раскумарюсь утром,перед работой. Долго билась что бы нормализовать ситуацию,в итоге решением стало делить на 2 дозы,вторая после обеда. Но теперь появился баклофен,и хрен знает что оно дальше будет.Для наркоманов рая нет,это уж точно.
Я испытывала трудности с приобретением, а крайний раз меня ,,отчитывали ,, и качали головой, что вот мол, приличная женщина, а туда же....
Иногда я думала, что буду пить прегу до конца жизни, чего бы мне это ни стоило. Такое ощущение жизни мне нравилось. Но перелом в мыслях произошел неделю назад, когда в моей жизни и случилось плохое событие, а прега даже в превышении дозировке, меня не взяла. И я решила, что если это не волшебная пилюля, помогающая всегда, а лишь усилитель когда и так неплохо, то и ставить на эту фишку глупо .
Сказала и сделала. От остатка запасов тут же избавилась в пользу страждущих.
Я пила прегу по схеме через два на третий. Зависимость только психологическая. Но то что ждало меня впереди не приходило мне и в страшном сне. Психика взбунтовалась
Симптомов физических не единого. Слабость пот, жара, не считаю. Но вот шесть дней, сегодня седьмой я лежала без желания жить
Нет меня, той что нужно жить. Боль а груди душевная, пустота, апатия.
Воздержание проходит не на сухую, траву в любых количествах, добила запасы фенибут, карба, валерьянки.
Сегодня седьмой день и я начинаю жить, без желания, через силу выполнять ежедневные дела. Стараюсь как то жить.
Вроде и не зависима была от преги, вроде и доза меньше терапевтических, но убила она во мне что то. Заплатила я преге за каждую минуту счастья. Ничего просто так прега мне не дала, все только в кредит.
Gamer
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 212
-
Daria 2000- пей пожалуйста что то одно в соло.пгн бак-очень злой микс.из благих побуждений в целях снижения
космос
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 702
-
Применение лирики или бака или других веществ, не всегда наркотические желание физического удовольствия, но жизненная необходимость из за нехватки собственных нейромедиаторов , дающих элементарное удовлетворение происходящим вокруг.
ГАМК-это костыль для тех, кто не может бросить алкоголь и наркотики, например. И успокаивает, и даёт движ.
Кому чего не достаёт короче.
А есть кайфожоры и наркоманы. Им лишь бы раскумариться. И Дарья, без обид, ты именно такая. Тебе в теме баклосана говорили же, чтобы даже не пробовала. А теперь ты и его применяешь. Извини, если не правильно понял.
П.С. постоянно и снова не устану писать:
Не бросайте резко габу, лирику, баклосан на эмоциях.
Обычно это у девочек так. Но и у парней есть такое, что типа на характере хотят. Многие снова срываются и так по кругу
ГАМК-это костыль для тех, кто не может бросить алкоголь и наркотики, например. И успокаивает, и даёт движ.
Кому чего не достаёт короче.
А есть кайфожоры и наркоманы. Им лишь бы раскумариться. И Дарья, без обид, ты именно такая. Тебе в теме баклосана говорили же, чтобы даже не пробовала. А теперь ты и его применяешь. Извини, если не правильно понял.
П.С. постоянно и снова не устану писать:
Не бросайте резко габу, лирику, баклосан на эмоциях.
Обычно это у девочек так. Но и у парней есть такое, что типа на характере хотят. Многие снова срываются и так по кругу
Mitis77
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 10
-
Все Салам. У меня такая проблема, слазил с хмурого на лире, завис на год 750~900 в сутки последние неделю ещё и фенибутом в миксе... так получилось срочно улетаю в Воронеж нужно завязать срочно... придётся в сухую кумарить... чего мне ожидать???
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3440
- Слабые люди преодолевают жизнь. Сильные- осваивают
-
Тобi пiзда. Габапентин бери, переурываай дозняк лиры по соотношению одна лира= 3 габы
Фенибут забудь.
Фенибут забудь.
Mitis77
- Неофит
- Оффлайн
-
Страху и ПА, все ровно выхватить придётся... в Воронеже родня братья сестра и Мама... не хочу их расстраивать... хочу пока не улетел ( улетаю 5го сентября ) синдром отмены пережить а по прилёту уже обогощить организм капельницами витаминами и т д. Там хочу быть чистым и трезвым. Сам с чуйской долины с 15 лет курю как паровоз. В прошлом году показали что можно миксовать хмурый с травой... потом ели слез и то операция на лиру. Так и просидел на ней долго. Прегу шлифовал всегда дудкой... думаю набрать дудки и закрыться в квартире на неделю. Сила воли вроде не когда не подводила
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Возьми ещё габу, на ночь попей хотя бы чтобы спать. Имхо.
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3440
- Слабые люди преодолевают жизнь. Сильные- осваивают
-
Чувак, героизм слезания на сухую в такой короткий срок в данном случае не уместен. На мой взгляд. У тебя времени нету. За неделю у тебя ничего не выровняется. Тем более если ты хочешь прилично выглядеть перед родными. Возьми габы и не делай себе мозги и нервы.
Трава дрлгр не держит, и прикуришься быстро. Не тот случай.
Трава дрлгр не держит, и прикуришься быстро. Не тот случай.
Mitis77
- Неофит
- Оффлайн
-
Имею ввиду хотя-бы синдром отмены пережить до вылета... габу пойду возьму... получится??
Mitis77
- Неофит
- Оффлайн
-
Как мне кушать габу по ск штук
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
По 600
Ramses
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1736
-
По 600 будет ни о чем,у него дозняк 900.Ему габы минимум от 2100 нужно начинать и то может не хватить,придется еще пару колес докидывать.Chiffa правильно пишет,габы должно быть в 3 раза больше.
Phokizaa
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 7
-
Если после пьянок было очень плохо морально, жёсткие депрессняки, из-за этого бросил и уже 8 месяцев вообще не бухал. То после однократного употребления лирики точно такие же ощущения могу получить? Не пробовал её
Швондер
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5400
- Шавки лают. Караван идёт.
-
По дозняку согласна с Рамзесом. 600 габы будет ни о чём вообще.
Начинать надо хотя бы с семи трехсоток и далее по убывающей, хотя у меня меньше чем 5*300 тоже после лирики не чувствуется даже после нескольких дней отмены.
Ещё можно попить омегу и д3, кости и суставы у меня дико болят на отмене, облегчает существенно.
Начинать надо хотя бы с семи трехсоток и далее по убывающей, хотя у меня меньше чем 5*300 тоже после лирики не чувствуется даже после нескольких дней отмены.
Ещё можно попить омегу и д3, кости и суставы у меня дико болят на отмене, облегчает существенно.
Прикрепленных вложений: 1. Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[60269725-D9FE-477F-91A1-328BA3767DBC.jpeg]
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
По 600 будет ни о чем,у него дозняк 900.Ему габы минимум от 2100 нужно начинать и то может не хватить,придется еще пару колес докидывать.Chiffa правильно пишет,габы должно быть в 3 раза больше.Более 600 за раз смысла пить нет, особенности габы.
Лучше по 600 каждые пару часов, чем сразу много, не подействует
Швондер
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5400
- Шавки лают. Караван идёт.
-
Солнышко, так то оно так, габа - штука накопительная и усваивается не вся. Но судя по личному опыту озвучу своё имхо.
На отмене (именно на отмене) меньше 5 штук вообще кидать бессмысленно.
Бро, у меня дозняк был намного больше чем у тебя, сбила так же до 3-4 трехсоток. В первые дни когда отменяю лирику меньше пяти штук габы не кидаю. Через час ещё 3*300. Через пару тройку дней (смотрю по состоянию) второй приём габы убираю. Оставляю 5*300.
На отмене (именно на отмене) меньше 5 штук вообще кидать бессмысленно.
Бро, у меня дозняк был намного больше чем у тебя, сбила так же до 3-4 трехсоток. В первые дни когда отменяю лирику меньше пяти штук габы не кидаю. Через час ещё 3*300. Через пару тройку дней (смотрю по состоянию) второй приём габы убираю. Оставляю 5*300.
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3495
-
Если после пьянок было очень плохо морально, жёсткие депрессняки, из-за этого бросил и уже 8 месяцев вообще не бухал. То после однократного употребления лирики точно такие же ощущения могу получить? Не пробовал еёЗависимость можешь получить, со всеми вытекающими ощущениями.(депресняки после пьянок - хернёй покажутся)
Mitis77
- Неофит
- Оффлайн
-
С завтрашнего дня буду пить по 6 на ночь а остальное терпеть буду... после 3х дней габы буду смотреть по состоянию... если норм начну по 150 уменьшать каждые 2 дня... нормально ьудет???
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Синдром отмены от препарата "Лирика"