президент, у меня тоже оч сохнет от нее кожа при отмене.
А при приеме со временем, действительно, стойкий сильный депресс начинается и жор проходит.
А при приеме со временем, действительно, стойкий сильный депресс начинается и жор проходит.
но как бы там не было кто наченает бросать.просто вспомните кумары с коды и опиатов.и сразу станет не мношко легчеЛегче может быть только тому, кто ранее всухую с опиатов кумарил, а если многие сразу за лирику принялись для перекумарки (имеется ввиду первая перекумарка - коду запрещали и все такое, основной контингент пополнения пользователей форума - это молодые и многие перекумаривали впервые, естественно с лирикой и с подачи нашего форума, а старшие/опытные не очень лирку жалуют, чтоб на нее усаживаться), перекумарка лирикой у многих таких проходит гладко и даже весело (т.е. нет кумаров), кто пытается после перекумарки лирику бросить, но возвращается к ней сугубо из за того, что она подавляет серость, кто-то и не пробовал отказываться от лирики после перекумарки, а наооборот нарастил ее дозу и влез далее в миксы.
"микс Ростислава"Пожалуйста, давай не будем выделять какой то микс, якобы "МОЙ" (ибо сее утверждение налагает на меня кучу обязательств:))) )...миксов мной было придумано много и разных, но почему то вцепились все за один, хотя я никогда не выделял его как спасительный. И сам спрыгнул (хоть и много экспереминтировал (и не ВСЕ миксы выкладывал, слава Богу:))) ).
ggell.ну ты уш както сильно так загнул,я прям себя в чемто виноватым почустврвал,Пардон, так получилось (понесло при написании), второй абзац того поста к твоей цитате отношения совсем не имеет (но относится ко многим другим, утверждающим, что с лирики нет СО, что легко слезть, советующим ее направо и налево и т.п. - я имел ввиду это). Даже сказал бы - выделенное в цитате полезно в этой теме, я лишь дополнил это с другой точки зрения.
...,а так да конечьно.ты прав.но не совсем
Эксперимент "убей себя медленно" продолжается. 4 дня по 150 мг (3 р/сутки по 50)...ниче, нормально...через день еще 25 изыму....вопрос - фенибут увеличивать? Сейчас по 2т три р/деньЯ бы фенибут не увеличивал - иначе толку от снижения лирики не много (сам так во вторую попытку спрыжки сорвался обратно на лирику), он усиливает и привносит свое действие (не давая чувствовать снижение лирики), но как только лирика выйдет в 0 - к фенибуту уже будет толерок, а по отмене лирики на фенибуте бы и побыть с недельку-другую (желательно - без предварительного толера к нему), дабы и перекрыть отмену лирики и отдалиться от лирики, снизив вероятность возврата к ней.