enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Синдром отмены от препарата "Лирика"  (Прочитано 1728665 раз)

=Mike=

Синдром отмены от препарата "Лирика"
Ответ #900 - 09 Мая 2013, 21:33:06

Мдааа .. жеско немного.. но лиш бы чето вставляло.. а там видно будет.. так?!?

если счастья вдруг не станет - купим дурь..

Ростислав

Ответ #901 - 10 Мая 2013, 16:30:19

Виталий - у меня прошел этот Синдром где то через месяц..я имею ввиду ПОЛНОСТЬЮ...
Конечно, идея "позаганяться" чем то была и есть...но это уже была чистая психология...с ней легче бороться...
Если б ты знал с каких миксов я спрыгнул - и насколько быстро все прошло...прозрел бы))))
Так что лучше на велосипеде катайся-жирок сгоняй)))
Удачи и терпения!

Я не рекомендую секс, наркотики и безумие каждому, но в моем случае они всегда работали отлично

Виталий1985

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Ответ #902 - 11 Мая 2013, 11:09:37

Да синдром отмены прошел, но вот депрессия какая то,по утрам все же стремное состояние, не хочется вставать...Но кстати в мяч поиграл на природе и лучше становится, а когда дома сидишь вообще накрывает....я уже про депрессию много чего изучил, да и АД-лучший походу это смех,прогулки,спорт)

ClamoreMine

• Юзер
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Ответ #903 - 11 Мая 2013, 21:53:54

так , с миксом с феником вроде покончено, а то была неделька пиздеца полного + алко-трэш....  это жесть.
Ща вроде удалось выровнять дозняк в рамках 450-600, надо снижать понемногу, иначе никак, я это нутром чую...)
Вообще конечно жуткий препарат... надо держаться

Marselo

• Молчун
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Ответ #904 - 12 Мая 2013, 09:48:08

Я употребляю лирику уже три месяца - последний безуспешно пытаюсь броить. Все тут уже перечитала, пробовала лестницей, но как только дозняк меньше 300 - состояние ужасное. У меня начинаются панические атаки, мне страшно жутко, кажется что ты умираешь. Такое состояние что не можешь ни сидеть, ни лежать. У кого-нить такое было? Что делать. купила грандаксин, но что-то от него толку мало. стрезама у нас в аптеках нету. пью азафен. врач мне знакомая нарколог посоветовала заменять лиру карбамазепином, а вообще сказала, что для наркомана страшнее зверя чем лира нет, и нужно только терпеть СО. а у меня ребенок, мне его и в школу, и на кружки, и погулять. не могу я себе позволить в страхе лежать в кроватке и ждать когда все закончится. Может кто-нибуть посоветьвать что-то из незапрещенных препаратов, чтобы смягчить такое состояние. ps. Кстати, не знаю, как у кого, но мне лирика мои компульсивные влечения к героину не перебивает совсем. пью анатаксон, но вмазаться все равно хочется ужасно. уже три месяца как в завязке, а все равно постоянно об этом думаю....

Серж

Ответ #905 - 12 Мая 2013, 10:38:47

здрасте, не люблю советоввать, т.к. то что одному подойдет другому может быть во вред, но и равнодушием тоже не страдаю, отсюда, просто, как вариант: оставляй лиру 300 но пей раз в 48 часов, на протяжение 10-14 дней, потом раз в три дня, на ночь и только когда не пила лиру принимай амитриптилин 25-50 мг+ витамины группы В. сама незаметишь как без лиры будешь бегать, главное настрой и вера в то что всё получиться, незацикливайся на проблеме просто иди дальше, удачи тебе МАРСЕЛО.
 у меня выход с лиры был тоже ужасен я даже снова сел на кодеин, и до сих пор борюсь.

солнце встаёт красное как холодильник, распространяя запах полезных витаминов.

Gashish

Ответ #906 - 12 Мая 2013, 17:40:08

Без Лирики второй день. Фенибут (самый дешевый, русский) 2 утром, 2 перед сном. + зарядка, свежий воздух, позитивный настрой, немного йоги, непростая но интересная работа, витамины В-курс. СО не ощущается. Самочувствие прекрасное.
   До этого 12 мес 300/сут, иногда реже(через день, редко через два-три), иногда меньше, иногда больше и чаще. Без миксов (очень редко +фенибут). В последнюю неделю 75 утром, 75 вечером - чувствовал себя очень ровно немного в +. И 9 мая 175лир+2фб+energetic("праздник"), потом 150мг 10 мая перед сном, тк 75 оказалось мало (чувство отмены, когда знаешь что не уснешь, и у меня странные ощущения что зрачки огромные, не знаю как это описать, и немножко чувствуешь себя овощком). 11 мая дабы вернуться к дозе 75мг делаю перерыв на фенибуте и вот уже 12 мая вечер,а я еще не пил вторые 2 колеса фена - никакого СО.

« Правка: 12 Мая 2013, 20:43:29 от Gashish »

Marselo

• Молчун
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Ответ #907 - 13 Мая 2013, 12:29:55

оставляй лиру 300 но пей раз в 48 часов
Серж,вот в том то и дело, что не получается раз в 48 часов. Я как утром просыпаюсь, мне уже хреново. закидываю лиру в 6 утра, чтобы к 7 когда ребенка в школу собирать быть огурцом. у меня такой СО отмены от нее, ну не знаю как объяснить - состояние напряжения всего тела, жуткое ощущение, сердце щемит, тревога - в общем хотелось бы такой препарат, чтобы снимал эту тему. а амитриптилин хорошо пить на ночь, он как сонник идет здорово - особенно в связке с карбомазепином, уснешь точно. В общем пока сижу на 300, надеюсь получится все-таки лесенкой, а там придется больной притворятся:)))

Серж

Ответ #908 - 13 Мая 2013, 13:47:10

Марсело.
 у меня СО такой же, и вобще много общего увидел, поэтому и написал, насколько я понял ты её ешь 3 месяца, это не так много, хотя по симптомам не скажешь... у меня они начались позже.
ощущение что ты её хавала в прикуску  с чем-то (для разгона), это самое хреновое, я вначале сам так делал, сейчас я её ем раз в три-четыре дня по 300-600, в перерывах вкидываюсь нуриком, пока так. С УВ!   

солнце встаёт красное как холодильник, распространяя запах полезных витаминов.

Airman

Ответ #909 - 16 Мая 2013, 11:41:17

Марселло,есть такой преп Сирдалуд,снимает напряг в мышцах и в сон рубит.В раше без реца берется так то...

HendriX

Ответ #910 - 17 Мая 2013, 13:41:58

ем лирику 8 месяцев,системно,иногда с фенибутом,с огромных доз вначале (1200-2100) соскочил до 600-900 в день,тоже не маленькие,недавно небыло лирики совсем в городе,так вышло, что закинулся последней капсулой 300 мг уртром,уснул без проблем,на утро дискомфорт легкий,чувствуется психологически,потому что спросони сразу идут таблы с горячим чайком,а тут нет...кроме легкого психического дискомфорта ничего,в тчение дня начала проявлятся слабость,нежелание что либо делать,но полностью терпимая,еле ощутимое недомогание.к вечеру как не странно вообще почувствовал себя трезво,и такое состяние показалось непривычным и прикольным,на страхе еще загодя был куплен коравалол 15 мл,перед сном употребил пол банки,уснул,в три часа проснулся от легкого бреда,покурил сигу,на легком неровзе и допил второую половину банки.второе утро без лиры оказалось хмурым,НО! очень даже терпимым...состояние апатии и слабости начало легонько увеличиваться в тчение дня,не оч притяное состяние и вот в 5 вечра приехала лирика!) 600 мг и я в клочья,через 2 часа пива-все плывет,шатает как раньше,азуеть...но и крыша течет.я торчу получается на лирике и делаю вывод что не так уж страшен кумар,сколько её употребление,8-месяцев-крышка подтекает серьезно,даже без фенибута,думаю несколько лет в таком режиме-и человек потчи что овощь.вот так.

и кста не понимаю вас,кто на 150-300 в сутки...это же смешно,еще и говорите о СО

Кай

Ответ #911 - 17 Мая 2013, 15:43:16

А на чем ты до этого торчал интересно и вообще?
 Тут знаешь, когда то системил на сезонах, по несколько раз в день, потом бросал резко.. Пару дней-ночей(реально1-3 дня!) дискомфорта и огурец. С трамом тоже самое, еще и в придачу с ширлом.. Да и с чем угодно, я думаю..
 А потом, со временем наступает такой момент, когда принимаешь самый минимум терапевтический, который и не чухаешь вовсе.. Но при отмене наступает настоящее харево на неопределенное кол-во времени(уж не навсегда ли?)
 Или второй вариант развития событий нарка со стажем в ремиссии хоть 3-х летней:
 Раз-два шлепнулся и все, ты в торбе! Механизм запущен! И даже, если на этом все прекратить уже появляется головняк, накруты, ну и яб даже назвал это харевом! Вообщем либо торчать либо даже не "дрочить".. Хотя сам от этого онанизма до сих пор отделаться не могу.
 Вообщем у меня это примерно так.. но так было конечно не всегда..!

DRELIA

• Гость
Ответ #912 - 17 Мая 2013, 16:22:48

Да уж,это точно,юзаешь 2 недели по 150 и все,приплыли.херово,слабость,сонливость итд.
Такое ощущение что не спал пару дней,конечно харевом это не назовешь,но все равно,работать например в таком состоянии очень тяжело,все вокруг напрягает и раздражает...
Я не представляю себе вообще-как это???1500 лирики!!!
Зачем???тащиться от этого даунского состояния?ну я понимаю допустим когда спрыгиваешь-150-300 в день оно нормально.Но жрать ее в таких количествах-это намеренно лепить из себя дауна,других слов я подобрать не могу...
ИМХО.

А насчет сезонов,да!помню и у меня были времена что все лето мог колоться,а потом тупо прыгал на сухую,до сл сезона.
Сейчас хватает 2-3х раз и жопа.

Flashback

Ответ #913 - 18 Мая 2013, 11:24:10

После грандиозного процесса над Пфайзером, когда вся планета узнала, что Лирика вызывает сильнейшую зависимость, синдром отмены на равне с бензодиазепинами. Компания Пфайзер утаила эти сведения, врала о действии препарата, не включала в инструкцию крайне важные данные.

Не воспринимайте жизнь всерьёз,живым вам из неё всё равно не выбраться

HendriX

Ответ #914 - 19 Мая 2013, 20:46:16

Kevin,до этого были быстрые,быстрые и еще раз быстрые.медленные дела как-то не в почете,хотя всяко бывало,но до системы не доходило,на медляках.
а оирика весь путь на ней я снижаю дозировку,вот когда спустя восемь месяцев кумарнуло с неё ВПЕРВЫЕ что несколько дней не было-я понял-волков бояццо-в лес не ходить...СО не сильный,можно терпеть вполне в домашних условиях,и даже без палева.а вот поле легкого передыха,я вкуинл как обычно 600...и пиздец,выннесло реально,НЕ ПОНИМАЮ КАК Я ЕЛ РАНЬШЕ 1200-1500 и т.д...щас вкидываю не более 300 в раз,вечером тож 300,немного подналег на пиво и шмаль,впиздц лирику...преп оч хороший,без всякого,но система на нем в таких диких дозняках с ума сведет эт точно...

PS читал тут на форуме некотрых людей,и особенно запомнился такой Юзер- хозяин(себе) так вот он вроде как не облымался хуяря лирику с фенибтом и баклофеном в диких дозняках,притом утверждая что имеет хорошую работу,сидит на выской должности и все его устраивает.не верьте ему ребятки.и пусть даст бог у него все будет и вправду хоршо.

ggell

Ответ #915 - 19 Мая 2013, 21:21:23

Так он слезть мечтает уже год, и не может. Вот его может кумарнуть, сразу столько всего и долго если жрать. Но он сам лучше знает - не пробовать отменять не мог. Не целый же год откладывал подвяз.

HendriX

Ответ #916 - 19 Мая 2013, 22:40:09

ggell,ну и как,смог он отменить? реально интересно.
а так вот несколько наблюдений касаемо лирики.
месяца 2 назад я вкидывал 600 утром и меня тащило с лиры до поздней ночи,что засыпал аж сладко.птом начало не хватать этих 600,начал докидывать вечером еще капсулу 300...все хорошо,но начал чувствать что 600 утренние прут аж до тупняка и бреда,вощем много...и как я вышел из этого положения? просто вместо 600 начал пить 300 утром)) тоже самое,только наоборот более спойоный и вниматльный стал...и так же 300 вечром.вот и дошел до терапечвической дозировки)

DRELIA

• Гость
Ответ #917 - 20 Мая 2013, 06:13:18

нехуёвая терапевтическая дозировка.

ClamoreMine

• Юзер
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Ответ #918 - 20 Мая 2013, 11:24:26

дозняк устаканился в пределах 450. Прыгать резко с него или еще снижать?
Странно но 450 иногда прут сильнее чем 600...

DRELIA

• Гость
Ответ #919 - 20 Мая 2013, 11:26:16

снижать хотя бы до 150 я думаю точняк.