лишать не получится мы нарки, и это надо осознать и с этим надо жить!!!Согласен, это у нас в крови.
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 00:09:55
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Синдром отмены от препарата "Лирика"
Тема: Синдром отмены от препарата "Лирика" (Прочитано 1730365 раз)
Vlad739
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
- ЛУЧШЕЕ враг ХОРОШЕМУ
-
yuron
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 111
- http://tamiko.com.ua
-
да да из всех форумчан тока Макс попал в этих 2-3 %.ну же. Люди которые проупотребляв лирику 1год+ и находящиеся в стойкой ремиссии 3мес+? в студию...я
За себя скажу что доступна и лира и трам и кушаю то то то это то все вместе а не было бы то бы и не кушал бы, тока План курил бы и было бы заебись!!!
ты про Ggell.а забыл. и я уверен еще про многих.
ULA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 21
-
Ну я не год ее кушала,а полгода.мне и этого было вполне предостаточно,штоб понять какое это зло.отказалась от нее и не тянет.потомошто понимаю что с ней тупею и память страдает очень.
Vinni
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 518
- Эльф 80 уровня
-
А мне 2 пачки хватило чтоб понять...
der Stachlige
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
- Jedem das Seine
-
Понять с двух пачек сможешь врятли, прочувствовать, что не твоё - это возможно.
Игорян
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 76
-
да чего ж не в тему то?очень хороший пост,я с интересом прочел,побольше бы таких,глядишь и перестал бы народ травится этим Баком.
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 40
-
Ну я не год ее кушала,а полгода.мне и этого было вполне предостаточно,штоб понять какое это зло.отказалась от нее и не тянет.потомошто понимаю что с ней тупею и память страдает очень.пизда памяти.туплю жостко.все забываю.не дождусь пока пирацетам поможет а тока неделю глушу.дай Бог востановится.по первой помогло. а щас ситуация у меня похуже. но буду идти вниз. а то чувствую жопа мне!
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
-
Я когда после Бака с лирой заглючило осознал свои грехи и было видение мне(как в реале, уж я перевидал множество глюков на глюк не похоже вообще) Как преисподняя и передо мной все грехи за несколько минут с самого начиная детства пролетели, не знаю как но я смог осознать и понять каждый свой грех, а их ох как не мало и мне представились муки адовы на десятки тысяч лет. Я выкинул в очко лиру с баком, даже курить бросил и побежал в церковь а там мне стало так плохом - аж затрусило я как ошпаренный от туда вылетел!! Перестал весь торч употреблять отказался от интернета и компа, стал ходить в храм, читал вечерние молитвы, не курил, не пил даже кофе, не говоря уже о таблах, хотя предлагали. Каждую минуту убирал дома, во дворе, что то чинил, что - то делал, дней на 20 меня хватило потом ЛИРА через день и поехало.чето щас и у меня похожее чудится...тока без Баклы. но похо же ой как похоже.но я осознаю что это колеса и в рот мента ипать...надо выкарапкивытся с этого болота...жесть это честно врагу не пожелаю такого.
yuron
- Старожил
- Оффлайн
-
давай выкарапкивайся. а то это как типа пьяный но без кайфа )
покошмарит и пройдет же постепенно никуда не денется. станешь нормальным, серъезным модным человеком, будешь иметь свою фирму и ездить на крутой тачке.
покошмарит и пройдет же постепенно никуда не денется. станешь нормальным, серъезным модным человеком, будешь иметь свою фирму и ездить на крутой тачке.
Vinni
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 518
- Эльф 80 уровня
-
Сначала прочитал как будеш иметь ФОРМУ и ездить на крутой тачке.
Серую такую форму и тачку с синей полоской...
Серую такую форму и тачку с синей полоской...
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
-
робу полосатую.
_corn
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 15
- Каждый оборот таблетки сокращаеет жизнь не 1сек!!! а каждое ее употребление на гораздо большее время!
-
Ganjamanik у тебя что от лиры галюцинационные проявления? ИМХО из ГАМКОв только бак может вызвать делирий.
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
-
корн от флу.
все там норм. я себя понимаю. памяти нету. но она востанавливается. а у меня все хорошо с памятью. даже после синевы. в основном. бывает гоню.да лучше гнать чем быть гонимым. бывает туплю.бывает думаю.все бывает. и жизнь у всех то разная.всех понять не реально. и успеть за всем...
пирацетам с винпоцетином в связке. оч хорошо востанавливает память.
извиняйте что не по теме.
все там норм. я себя понимаю. памяти нету. но она востанавливается. а у меня все хорошо с памятью. даже после синевы. в основном. бывает гоню.да лучше гнать чем быть гонимым. бывает туплю.бывает думаю.все бывает. и жизнь у всех то разная.всех понять не реально. и успеть за всем...
пирацетам с винпоцетином в связке. оч хорошо востанавливает память.
извиняйте что не по теме.
президент
- Юзер
- Оффлайн
-
вот сейчас сижу время уже 5:30 последнию таблетку вкинул в 9 вечера,и уже херевеет ,хотя ем по 450 в сутки,,такая :bad:бяка ,замазался опять на неее
не знаю как у кого но и на самом деле,память хромает у меня с нее ,и не только
вообще ощущение,прямо так скажем очень туповато не приятное,,вот думаю опять бросить эту погань ,,тут как я думаю не чего справлюсь не в первой)
не знаю как у кого но и на самом деле,память хромает у меня с нее ,и не только
вообще ощущение,прямо так скажем очень туповато не приятное,,вот думаю опять бросить эту погань ,,тут как я думаю не чего справлюсь не в первой)
ULA
- Старожил
- Оффлайн
-
Вань,привет)
а траву не вариант курить?
а траву не вариант курить?
президент
- Юзер
- Оффлайн
-
привет Юляшь у меня астма да и сейчас везде этот дживиаш меня сильно с него выстегивает неее,
yuron
- Старожил
- Оффлайн
-
наверное после целой банки бака там ничего уже не подействует...
ULA
- Старожил
- Оффлайн
-
наверное после целой банки бака там ничего уже не подействует...ты о чём,Юра?
мы о лире,ты о баке
yuron
- Старожил
- Оффлайн
-
а о короче...
я подумал чего-то 450 мг бака. айэм сорри
все ушол спать.
я подумал чего-то 450 мг бака. айэм сорри
все ушол спать.