мне тоже рихтер не понравился
Петь название темы норм.ток хз нужна ли она.
Петь название темы норм.ток хз нужна ли она.
Плавный уход вполне себе не проявляет СО. Но это индивидуально.за 2 мес. да снизил. думаю что даже ни укого и не было бы. да и кушал то по 150. нет ни что.
Так а зачем, нагнав такой аццкий дозняк, было бросать резко? Отчего было лесенкой не снизить сперва? Ну ты любитель сильных ощущений, видимо... А-а, "не умеешь"... ясненько. Может быть, чисто фенибута похавать? Он, говорят, смягчает отмену...И еще грандаксин, мягкий БД, неплохо помогает мне при снижении. Хотя куда мне до таких дозняков...почки тянет пиз.. узи норма,просто надо кошмарики убрать с головы,сон тоже одни кошмары по ночам,с утра хоть диван выжимамай.
А скажи, Багаж, как с почками у тебя?
Багаж,ускорить? нет. кумарь дальше на сухо. 3 недели не спал. еще не поспишь. у тя феник под рукой ты наркоман со стажем и даже феника не выпил. странный ты человек. да и мало верится что 3 недели у тя сна нету. х.з сильно ты индивидуальный. а фенибута номер 20 скока кушал? тока чесно.по 20 и кушал! феназепам слаб,так то простые цифры сложить не можешь а от него вообще тупеешь,у меня все норм.было по истечению 2 мес.ноги сами потом бегали но 2мес.очень долго,сон такой лучше вообще не спать! все покойники приснятся,может резко бросаю поэтому так долго?