у тя на микс уходило ежеднвно рубль.Ады пить пачками не нада. в аптеке спроси че без терок продадут. ты главное дойди туда.да как бы с лавэ проблем нету пока,хотел прозак достать не продают,может в наркологию сходить я там на учете, может там че путевое скажут
что выписывал психотерапевт? а мы всем форум решим. че те нада а че нет.
эта, психотерапевт даже терки выписать может. проверено всеми!
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 17:47:21
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Синдром отмены от препарата "Лирика"
Тема: Синдром отмены от препарата "Лирика" (Прочитано 1729651 раз)
Бро
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 67
-
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 40
-
флуоксетин. но он дорогой. до 100руб тот же прозак. тока наш. ну почти. но его с лирикой кушают так же как и прозак. как думаешь смысл есть его покупать?
психотерапевт че выписывал? где ответы на куча посталеных вопросов. как тебе можно чето советовать
соберись что ли. или боишся что на дурку на учет поставят. думаю после наркологии страшного ниче нету даже если поставят.это измена у тебя на отмене
не спеши подумай.напиши ответ, всеравно не спишь.
психотерапевт че выписывал? где ответы на куча посталеных вопросов. как тебе можно чето советовать
соберись что ли. или боишся что на дурку на учет поставят. думаю после наркологии страшного ниче нету даже если поставят.это измена у тебя на отмене
не спеши подумай.напиши ответ, всеравно не спишь.
Бро
- Старожил
- Оффлайн
-
психотерапевт давал направления в нервно психологию на госпипитализацию,я не лег потом еще от туда с учета сниматься наркологии хватает! у меня права В,С к невроп.ходил он мне мексидол прописал уколы потом таблетки,вообще есть люди которые гамки ели и живут нормально? можно сломать этот стереотип " кто на гамках висел тот в цирке не смеется " ?
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 40
-
можно!есть! и не один!даже сдесь на форуме! даже с гамками живут нормально. ты бы с дозами не борщил.
не пропадай главное. мы тебе поможем, главное захотеть самому.
сиди на форуме. не на торчковых а именно на этом. это не реклама)) факт!
Петруха, отпиши чет челу. ты силен в врачах. сам ходишь. знаешь многое.
смеются. траву куришь? отлично снимает СО самый безвредный АД.для меня и помагает. и сон есть и апетит.
не куришь? попробуй.с травы проще уйти чем с аптеки.
не пропадай главное. мы тебе поможем, главное захотеть самому.
сиди на форуме. не на торчковых а именно на этом. это не реклама)) факт!
Петруха, отпиши чет челу. ты силен в врачах. сам ходишь. знаешь многое.
смеются. траву куришь? отлично снимает СО самый безвредный АД.для меня и помагает. и сон есть и апетит.
не куришь? попробуй.с травы проще уйти чем с аптеки.
Серж
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
- пойдём иным путём...
-
проще взять и почетать здесь!!! только не спеша, и не на отмене, вообще у меня по началу бывали такиеже дозняки но за 2-3 недели, прочувствовать и лиру саму по себе сложновато, не говоря уж об отмене..., багаж, я сегодня немного пьян,как и весь май, вот... сосредаточется и написать что то внятно не получится(лира утром водка вечером), это мой вариант сплю как младенец , просыпаюсь и думаю похмелиться или лиры вьебать...постараюсь уже сегодня отписать,,.ты главное не кипешуй и всё будет хорошо, фенозипам выброси на хуй, я хоть и не доктор....но постараюсь направить в нужном направлении..., а ты уж решишь сам...., меньше слушай и в тоже время прислушивайся
Бро
- Старожил
- Оффлайн
-
у кого-нибудь было такое,что кожа на отмене чешется?приходится пить таб.от аллергии без них ни как,а этот крест за окном с пр.рих.просто с ума сводит ссссссссссука,
трава вообще не помогает еще больше загоновов,а аппетит норм.мне бы наоборот скинуть с этой лирой за 4,5года+22кило
трава вообще не помогает еще больше загоновов,а аппетит норм.мне бы наоборот скинуть с этой лирой за 4,5года+22кило
Magdalinna
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 69
-
Боже ж ты мой, еще и кожа у него чешется...никогда такого не слышала...
Что ты мучаешься, возьми и хавай по 300 в день, ну или по 600, если к таким дознякам привык. Поспишь, в себя придешь, подумаешь, как жить дальше... Что, я не пойму, за загоны - то лиру жрать пачками (пачками, бля!), то бросать резко сразу. То ли ты мазохист, то ли - уж прости пожалуйста! - у тебя с логикой совсем беда-печаль...
Что ты мучаешься, возьми и хавай по 300 в день, ну или по 600, если к таким дознякам привык. Поспишь, в себя придешь, подумаешь, как жить дальше... Что, я не пойму, за загоны - то лиру жрать пачками (пачками, бля!), то бросать резко сразу. То ли ты мазохист, то ли - уж прости пожалуйста! - у тебя с логикой совсем беда-печаль...
Жихарь
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9
- Донецк
-
Багаж...у меня только один вопрос, зачем жрать лиру пачками? Это как трава беспонтовая - сколько ни кури - толку не будет. Так и с лирой - толер на раз два три, а эффект от таких доз практически как от 300...600 мг.
Помню, тут на форуме был чел, он ещё в аптеке работал, хавал по 1-2 грамма лиры - так почернел весь.
Помню, тут на форуме был чел, он ещё в аптеке работал, хавал по 1-2 грамма лиры - так почернел весь.
Бро
- Старожил
- Оффлайн
-
да вообще охота не возвращаться!!! где 300 там и......у меня уже видимо как у баклоедов пей не пей один х..й депра! у меня проходило ВСЕ когда 2.5мес не ел,а тут опять,сегодня=3недели даже без фениб.думаю только время мне в помощь.
Бро
- Старожил
- Оффлайн
-
Поспал хоть сколько?по 3-4ч в сутки сплю,но такой сон,такие сновидения......я много с чего прыгал,практически со всего даже с метала не так долго кумарит,по мне лучше физ.боли потерпел бы че эту шляпу.
ULA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 21
-
с лирики кумарит дольше и сильней,чем с мёда?)
Magdalinna
- Старожил
- Оффлайн
-
Да-а? С металла полегче показалось?
(Юль, вообще-то нет).
(Юль, вообще-то нет).
ULA
- Старожил
- Оффлайн
-
да я фкурсе,Магда
Бро
- Старожил
- Оффлайн
-
пишу как чувствую!!! что лучше физ.боли чем эта параноя,первый раз прыгал в том году но через наркологию,у нас тут в челябинске большая областная,там целая палата на 20коек,я сначало не понял когда нарколог сказал санитару в гамки его,но там в основном бакло лежали и нас трое с лиры,отлежал 21день пока там пичкали всякой х...й нор.было как вышел началось но прошло ведь,значит и сейчас пройдет главное настрой лет то уже не мало!!!
Magdalinna
- Старожил
- Оффлайн
-
Так и с меда перекумарка рвет мозг не хило... И долго, это тебе не героин. Ну ладно. А грандаксина ты не хочешь попить? Это успокоительное, БД, но дневной, неплохо тревогу снимает.
Magdalinna
- Старожил
- Оффлайн
-
Флуоксетин - это АД, и сразу он тебе не поможет, нужно дней 10-15 пить, чтоб эффект ощутить. А я тебе про успокоительное толкую, чтоб "кипящий мозг" успокоить. У нас в торчевых он есть, грандаксин, у вас - не знаю, но я б тебе рекомендовала, если уж с нервами плохо.
Бро
- Старожил
- Оффлайн
-
ты пила его помогает?
ULA
- Старожил
- Оффлайн
-
у нас и не в торчевых есть.в муниципальных.рец даж не спрашивают :ok:ток я не брала ещё,так интересовалась
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Синдром отмены от препарата "Лирика"