багаж,ток не нужно его пачками херачить!
что за люди?привыкли всё жменями жрать
что за люди?привыкли всё жменями жрать
Магдалина, я где то читал что именно Прозак( тот американский дорогой), ну что он намного лучше нашего аналога флуоксетина. Ты не пробовала? Есть разница?да общее мнение что есть разница
Я пил флуокс, причем пытался несколько раз. Мне не подходит, лютое состояние тревоги, такое чувство дериализации, паники, страха, муть в голове , страхи. Так что преп индивидуальный -кому то подходит господин Багаж, кому то нет.у меня такая же хрень. багаж. ты ваще уникум! прости!
Код подмот. не наступай на наши грабли. не ВОЗВРАЩАЙСЯ НА ЛИРУ! на коду, тем более!Спасибо за совет Дохтер, форум снижения вреда мне в этом и помог, осознанием главной проблемы зависимых людей - это возврат, сегодня 7 день без лиры, ну пока я с головой не борюсь так как и желания вкинуть лирики не проявлялось, но жутко захотелось фена, слава Богу что нет выхода на него, а если б был то взял бы разово на одну ночь... без морофонов и попусков утром др лекарствами!
------------
Моё мнение о дозах Багажа ложь и
только, на районе есть кенты которые
подкидывают лиру по пол плахи 150-ок
без фенибута но в связке с алко(пиво в
области двух литров), стоит, что-то
пиздит, хуяк рухнул встал отряхнулся, опять хуяк рухнул, говорят мозг сам не
произвольно как в короткую кому
падает х.з конечно но от таких
дозняков за месяц просто бы почки
забились мелом лиры и остановились!
ИМХО
попей.что попей флу или ноотропил или то и то,еще ?? у кого-нибудь был СО от микса лирика+фен. 2месяца?? с дозняками не спиздел! вообще было пачка рихтера 300 за день улетала, моя только 300 пила остольное в себя,у нее быстро прошло уже писал за 10дней и спит как убитая, у меня же пиз....ц!