Головой вниз)))Шутка.
Бери да отменяй понемногу,лесенкой.Можешь резко.
Все индивидуально
Бери да отменяй понемногу,лесенкой.Можешь резко.
Все индивидуально
Лира делает людей зашугаными,Че реально???Лично я не ощущал измен.
есть добер. ну это если с пару лет посистемишь и в не малых дозах а если с бутом, то пару деньков измена обеспечена!Лира делает людей зашугаными,Че реально???Лично я не ощущал измен.
Добер,лучше травиться опиухой,чем жрать эту хуйню!Совершенно верно.Если уж зависеть то от кайфа а не от аптеки.ИМХО если что.))))
Я тоже за вас. Ну в смысле за опиум. Это теорема не требующая доказательств.Добер,лучше травиться опиухой,чем жрать эту хуйню!Совершенно верно.Если уж зависеть то от кайфа а не от аптеки.ИМХО если что.))))
Лира делает людей зашугаными,Че реально???Лично я не ощущал измен.
Если опиухи нет ? Если Совсем нет денег на нее? желания по муткам мутить в криминал лезть? Таким как Вы то норм судить, с высокой колокольни .упарываясь медом и кокосом или чернягой домашней. А желания кайфануть никуда не уходит так как уже наркоман!!! А прегабалин это единственное на что хватает , чтобы не ущемлять семейный бюджет, и хоть какое-то снижение вреда, так что сытый голодного не поймет никогда это истина, и еще один момент я уж лучше лиру хавать буду и бошками полировать ,чем гонять говно неизвестно кем и как бадяжное по трубам... Имхо !!!Добер,лучше травиться опиухой,чем жрать эту хуйню!Совершенно верно.Если уж зависеть то от кайфа а не от аптеки.ИМХО если что.))))
я уж лучше лиру хавать буду и бошками полировать ,чем гонять говно неизвестно кем и как бадяжное по трубам... Имхо !!!Вообще не согласна. Это из области когда алкашу выпить хочется, а денег нет, то и боярышник сойдет. Нет денег, кайфуй раз в месяц. Или вообще выйди в чистоту и научись кайфовать от других вещей. Это конечно мое мнение.