Да просто отчетность у врачей за эти красные рецы. Головняк лишний
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 14:42:56
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Синдром отмены от препарата "Лирика"
Тема: Синдром отмены от препарата "Лирика" (Прочитано 1729291 раз)
Hellen
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 160
-
Леонидыч
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
-
Это да. Наркоту какой небудь тежеляк достать наверное легче. Зато ковалол пока без рецепта.
vohaico
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 119
-
У нас лирика и ее подобные с рецептом,но их в любой второй аптеке дают и не спрашивают рецепт . Бифрен вообще без рецепта отпускается и реклама по телеку во всю
hardstyle
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 751
- malum superest
-
Ого, это после каких доз и сроков употребления?)Год-полтора 1500-2100
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Вчера как и планировал уменьшил лиру в двое. А сегодня обходясь без нее. Хочу вообще через день юзать по 300 мг , а в идеале не системно по вдохновению.
hardstyle
- Старожил
- Оффлайн
- malum superest
-
Вчера как и планировал уменьшил лиру в двое. А сегодня обходясь без нее. Хочу вообще через день юзать по 300 мг , а в идеале не системно по вдохновению.На той неделе я тоже такую установку себе дал. Правда, я по 150 обычно пью. Выпил 200, в пятницу, в субботу пропуск. Воскресенье утро, чувствовал себя на 70 из 100. Выпил 150, чувственно раскрыла. Вчера опять пропустил, а сегодня жаба не душила, дал 200, мажет.
А блин, я ж еще бак подьедаю 12.5-25 . Может немного и не в тему
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
А я таки продержался до вечера без лиры , ну уже и не сорвусь. Смысла нет. С утра целый день дома и целый день помышлял. Уже пару раз чуть не закинул, но акстился. А теперь и смысла навижу,
до завтро продержусь. А завтро 300 мг с утра перед работой хорошо залетит.
до завтро продержусь. А завтро 300 мг с утра перед работой хорошо залетит.
Gromozeka
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 165
- Все что не любовь-работа !!
-
Дал 200 - это что за такая дозировка лиры ?Вчера как и планировал уменьшил лиру в двое. А сегодня обходясь без нее. Хочу вообще через день юзать по 300 мг , а в идеале не системно по вдохновению.На той неделе я тоже такую установку себе дал. Правда, я по 150 обычно пью. Выпил 200, в пятницу, в субботу пропуск. Воскресенье утро, чувствовал себя на 70 из 100. Выпил 150, чувственно раскрыла. Вчера опять пропустил, а сегодня жаба не душила, дал 200, мажет.
А блин, я ж еще бак подьедаю 12.5-25 . Может немного и не в тему
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
высыпается 300-ка и на три части порошок. 2 из них выпиваются. а вообще
вплоть до
Для просмотра спойлеров необходима регистрация.
вплоть до
Для просмотра спойлеров необходима регистрация.
Gromozeka
- Старожил
- Оффлайн
-
высыпается 300-ка и на три части порошок. 2 из них выпиваются. а вообщеВек живи-век учисьДля просмотра спойлеров необходима регистрация.
вплоть доДля просмотра спойлеров необходима регистрация.
vohaico
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 119
-
спойлерЧто за спойлер?
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Сука ебучая лира , не пожрал сутки сна нет. В 2_30 не выдержал сдавал 1х150 лиры. А с утра на работу идти. Вот в такие моменты понимаешь в каком ты пиздарезе. Я правдо на море дозу не хило набил лиры и катера. Да плюс 🍯 раз в неделю, вернее 2, на следующий день что осталось после вчера. И то если на работу не надо. А ща все побросал , ещё и лиру. Устал я. И это не костыли лира это пизда. Не нахуй пришла пора бросить, уменьшить и бросить системить на ней. А так раз в неделю я бы пару каликов пил бы. Вспоминаю сбивать. Сука давно у меня таких длинных суток не было как предыдущие. Дома без лиры ещё больше крышу рвет , хуй на что отвлекся.....
hardstyle
- Старожил
- Оффлайн
- malum superest
-
Ри, все правильно объяснил)))
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6042
-
Ебаная тётя - эта лирика , ну скока уже себе установок раздаю что нехуй системить и набивать дозняк и догонятца не получится.Набил с 600 в два дня - по 1200 каждый - и ждешь что нормаль раскроет а нихуя - так царапнет чутка и фсёё (думаешь - закину с верху - догонит) потом дженерики начал перебирать думалось что паленый преп в аптеку заехал...Ну и начал отламыватца и ведь не палёный - крутит то ваще так - что даже баклосаны не лечат и карбамазепины не правят.Одно тока радует что движомый на работу остаюсь - не сплю почти но двигаться могу.А с алкашки не мог шевелиться - в смысле не мог даже ходить.
Gromozeka
- Старожил
- Оффлайн
-
Ебаная тётя - эта лирика , ну скока уже себе установок раздаю что нехуй системить и набивать дозняк и догонятца не получится.Набил с 600 в два дня - по 1200 каждый - и ждешь что нормаль раскроет а нихуя - так царапнет чутка и фсёё (думаешь - закину с верху - догонит) потом дженерики начал перебирать думалось что паленый преп в аптеку заехал...Ну и начал отламыватца и ведь не палёный - крутит то ваще так - что даже баклосаны не лечат и карбамазепины не правят.Одно тока радует что движомый на работу остаюсь - не сплю почти но двигаться могу.А с алкашки не мог шевелиться - в смысле не мог даже ходить.А фенибут если к лире добавить ??
Magdalinna
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 69
-
Потом хрен его убавишь.
Gromozeka
- Старожил
- Оффлайн
-
Потом хрен его убавишь.Ну прега без фенибута ИМХО не то пальто-вяло как то....Баклофен с прегой думается мне ваапще ядерная бомба ?!
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
да, это лучшее что изобрёл мир: лирика на баклофен. шутка. ладно, тема про СО лирики, а не миксы лробут лиробак
Gromozeka
- Старожил
- Оффлайн
-
да, это лучшее что изобрёл мир: лирика на баклофен. шутка. ладно, тема про СО лирики, а не миксы лробут лиробакВерно-нужно снижать эти миксы-шмиксы,это было просто "лирическое" отступление от данной ветки форума..!!
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Синдром отмены от препарата "Лирика"