enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Синдром отмены от препарата "Лирика"  (Прочитано 1730223 раз)

Кастет

Синдром отмены от препарата "Лирика"
Ответ #7980 - 29 Дек 2020, 13:39:09

Daria2000 ты познакомилась с данным чудо-препаратом - на этом и остановись. Пропиши в мозгу установку - "Лирика" - Табу. От других веществ будет похуже, а ты, насколько я понимаю, ещё молода и в жизни у тебя будет полно других радостей без вмешательств химией извне.

Сказали спасибо: Daria2000, izabella

Daria2000

Ответ #7981 - 29 Дек 2020, 14:26:52

Да,постараюсь.Меня  и так сильно сдерживают два фактора-не хочется снова начинать жизнь белки в колесе-намутить-позакидывать-сбить дозу-снова мутить,и не хочется снова переживать всю ломку с самого начала.Кроме того,можно спалится.Оглядываясь назад,понимаю,что поведение у меня не всегда было адекватным,порой сильно на смех пробивало на работе,повезло,что никто не придал этому значения.Изначально,меня к употреблению фильм Щегол подтолкнул.Там,главные герои употребляют наркотики в школе.И книжка я,мои друзья,и героин мне тоже понравилась,но не в том смысле,в котором она написана.Появилось ощущение,что все нормальные люди пробуют наркотики в подростковом возрасте,а я что то упустила.Вот и решила наверстать.А все эти выхода-ломки,сколько бы не описывали,пока на себе не переживешь,не осознаешь,насколько это хреново.

Один раз попробовав тебе понравится, но ты пожалеешь.

Сказали спасибо: Кастет

stopme

Ответ #7982 - 30 Дек 2020, 09:45:17

А все эти выхода-ломки,сколько бы не описывали,пока на себе не переживешь,не осознаешь,насколько это хреново.
Вот и запомни на всю оставшуюся жизнь.

مكتوب

Заїць

Ответ #7983 - 30 Дек 2020, 10:06:56

Ну шо басота весите!? нежрите ее хоть в НГ ночь.Один шанс,начать НГ с чистого лицца)ой листа!

Нахуй войну!

Сказали спасибо: stopme, Solntse, Ymnik, Daria2000

PREGABALIN

Ответ #7984 - 30 Дек 2020, 12:48:29

Как всегда под прегой и фенибутом, не ругайте сам знаю что виноват

...Sabr~

Ramses

Ответ #7985 - 30 Дек 2020, 13:02:27

Ты же перекумаривался и трам ел,не помогло?

Sex,drags and Rock'n'Roll.

Кастет

Ответ #7986 - 30 Дек 2020, 13:22:37

Как всегда под прегой и фенибутом, не ругайте сам знаю что виноват
а зачем нам тебя ругать - мы тебе не отец, чтоб воспитывать.

космос

Ответ #7987 - 30 Дек 2020, 15:18:01

Да кто тут судья, чтобы за аптечные дела предъявить? )
Ну бред же ) снижение вреда лирика даёт
А если кому то, чтобы не пить и колоться, лирика помогает, то только в путь!!!!

Мироныч

Ответ #7988 - 30 Дек 2020, 17:35:32

Я вот заметила одну вещь. Если наркоман ушёл в ремиссию и в этой самой ремиссии не добился никаких изменений в жизни, остался на том же уровне и не пошел вверх, то в основном он возвращается обратно в торбу от скуки, от безделия, от нереализованных планов. Всё, о чём мы мечтаем нужно превращать из мечты в реальность иначе вас ждёт разочарование и новый забег за искусственным счастьем.
Или изменить мечты. Может, те что были, уже не актуальны
Я в прошлом году бросил на месяц-два, воплотил мечту в жизнь - машину поменял. В итоге решил "обмыть" "один раз"... продолжение,думаю, всем известно...

Сказали спасибо: stopme

Daria2000

Ответ #7989 - 30 Дек 2020, 20:54:13

Лучше уж обмыть алкоголем,там зависимость не так быстро наступает.

Мироныч

Ответ #7990 - 30 Дек 2020, 22:03:20

Даже не знаю уже, что лучше...
Я не чувствовал полноценного счастья от покупки. Нашел причину ещё "один раз" употребить. Наркомания, хули...

Как ты писала выше о том, что пропало желание покупать что-то после отмены лирики. Я на лире и всяких миксах тоже покупал лишние вещи, слишком дорогие, мне это доставляло удовольствие.

« Правка: 31 Дек 2020, 01:23:12 от Vitamin_777 »

PREGABALIN

Ответ #7991 - 31 Дек 2020, 13:11:00

Всех наступающим Новым годом !

...Sabr~

Сказали спасибо: stopme, Solntse, Всегда бороться

Daria2000

Ответ #7992 - 31 Дек 2020, 17:03:49

Взаимно,желаю всем,кто борется с наркотиками,найти в себе силы их бросить в Новом 2021 году.

Сказали спасибо: Solntse, KIRILL, Всегда бороться, Siegffried

KIRILL

Ответ #7993 - 02 Янв 2021, 11:52:25

Лучше уж обмыть алкоголем,там зависимость не так быстро наступает.
Ошибаешься , легко можно на систему встать и незаметно.. Алкоголь такой же наркотик / ещё и химический состав стал в нем, пиво вообще употреблять нельзя - жидкая лирика . Нахуй алкоголь уж лучше аптека без фанатизма.

Сказали спасибо: izabella

Daria2000

Ответ #7994 - 02 Янв 2021, 15:54:20

Ошибаешься , легко можно на систему встать и незаметно.. Алкоголь такой же наркотик / ещё и химический состав стал в нем, пиво вообще употреблять нельзя - жидкая лирика . Нахуй алкоголь уж лучше аптека без фанатизма.

Не знаю,мне как то не удавалось сильно подвиснуть на алкоголь.Пиво-различные рево и гаражи-вообще хрень,как протрезвеешь-так сразу начинает болеть голова.Водка-уже поинтереснее,но нет желания пить ее каждый день.А после примерно недели употребления лирики подряд-у меня была первая,самая болезненная ломка.Потом организм слегка привык к этому состоянию,и следующие ломки так страшно уже не было.Алкоголь кстати снимал с отходов,но ненадолго.Опять же,вкинутого лирикой вычислить сложно,в отличии от алкоголя.Поэтому остановится сложнее,никто не знает что ты наркоман.

John Doe

Ответ #7995 - 02 Янв 2021, 17:05:16

Народ помогите советом, едет чердак. Начались покалывание по всему телу боли сильные. Вобщем я подозреваю у себя серьезную патология от который лира и помагала мне. Я ещё до ее употребление мышци как будто скованы были постоянно и движения неловкие. Депрессия постоянная. Что делать к невропатологом ходил , умнее совета чем пить витамины от них не слышал.  Я реально не могу встать с кровати  а когда встаю хожу как дед столетний. Это ж ненормально да? Что делать(((((? Вообщем беспокоят покалывания в теле , дичшайшая астения. Вплоть до невозможности встать с кровати , ну и движение как это зажаты мышци все.  А ещё я бывает залипаю с полуоткрытым ртом смотря в одну точку. Тоесть я могу если что разлипнуть, но типа как отдыхаешь в таком состояние. Я понимаю что на кумаре оно усиливается все, но даже спустя 2 месяцев полной чистоты дискомфорт не проходил чуть чаще вставал с дивана только. Может тут есть доктора толковые? Ибо я молодой мне 25 по идеи не должно быть такого. Мне никто не верит( К кому обратиться?

:DMT)

Casta

John Doe

Ответ #7997 - 02 Янв 2021, 17:45:33

Спасибо

:DMT)

космос

Ответ #7998 - 07 Янв 2021, 17:17:24

для восстановления после лирики эффективны: Мексидол в/м, Глиатилин (или Alpha gpc - выработка холина), желательно в/м. Пирацетам (нарастить от 800мг до 4- 4,8г/сут)
Очень рекомендую Acetyl-l-carnitine до 1000мг/сут. Проходит ГЭБ.
Пикамилон ,также, в максимальных дозировках.
Для внимания, памяти и собранности

Сказали спасибо: KIRILL

KIRILL

Ответ #7999 - 07 Янв 2021, 17:31:23

Семакс капли (ноотроп) - соло. Будет достаточно в постабстиненции.

Сказали спасибо: космос