информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Синдром отмены от препарата "Лирика"  (Прочитано 1729990 раз)

Solntse

Синдром отмены от препарата "Лирика"
Ответ #8120 - 03 Фев 2021, 14:13:54

Это уже крылатая фраза тут: торчит и не задрачивай себя, значит время твое не пришло)
Если человек решил, значит готов, и пофиг сколько раз он будет срываться, он добьется своего. Имхо

Все в нашем сознании

Сказали спасибо: GeX, Кеноби, Daria2000, izabella, Ирэн27

GeX

Ответ #8121 - 03 Фев 2021, 18:01:32

Друзья, кумарить начинает уже при понижении лестницей, или при полной отмене прегабалина?
Неделю как понижаю понемногу, и все это время депрессия и плохой сон. Что можно принять для глубокого сна? Гидазепам для сей цели не особо помогает, миртазапин тоже. Труксал тоже глубокого сна не даёт. За триттико молчу - он мне никогда ничего не давал, хотя пила курсом. Может Амитриптиллин хотя бы разово?

я же тебе уже писал в личке, что, когда сходишь лесенкой, то тоже подкумаривает, и ты таким образом просто растягиваешь свои мучения). Эх, ты...не поверила мне? ) И даже когда на лесенке доходишь до минимальной дозы и спрыгиваешь с нее, то все равно будет кумарить какое-то время. Просто перетерпи на сухую дней 5-7 и синдром отмены сойдет на нет. Ты же всего лишь месяц лирику жрала. Долго кумарить не будет, и думаю, что шлейфа (постабстинентного синдрома) особого не будет. А что касается плохого сна... не нужно было нейролептики принимать... Только время наладит твой сон..., если, конечно, не будешь принимать снотворные всякие, потому что привыкнет организм к ним, и ты без них спать уже не сможешь СОВСЕМ!!! Тебе лишь бы что-то принимать... Помучаться придется, дискомфорта не избежать... Это расплата... Если по-настоящему хочешь бросить, то для тебя это не будет препятствием!

Сказали спасибо: stopme, Casta, Кеноби

stopme

Ответ #8122 - 03 Фев 2021, 23:02:48

Это расплата... Если по-настоящему хочешь бросить, то для тебя это не будет препятствием!
За все в этой жизни приходится платить. Вход - копейка, выход - сто рублей.

مكتوب

Сказали спасибо: GeX, Casta, Mаша, Daria2000

kats

Ответ #8123 - 04 Фев 2021, 23:13:25

Копейку эту, можно и нужно поделить!!!
Неделя  по 25 мг  и сход  может стать весьма терпимым !
PS .поищи посты  " oldnark "  ,не могу с телефона  линк  дать (

And you can’t be inside of me, flying high again ©

Eliaz86

• Гость
Ответ #8124 - 05 Фев 2021, 11:00:56

Прикупил я упаковку габапентина 300*50 на случай если придется прыгать с лирики.
У кого есть опыт спрыжки на габе? Габа + Ады нормально снимут синдром отмены?

Сказали спасибо: stopme, Casta

Доминик

Ответ #8125 - 05 Фев 2021, 11:24:55

Болгарская (это важно!) валериана в таблетках хорошо (лично для меня) работает на "усыпление". Она, кстати, убирает тревогу получше фенибутов-бифренов всяческих, а стоит копейки! Плюс в том, что не токсична для печени и вообще не представляет опасности при "передозировке". Маниту отдельная благодарность!
Добрый день. Не разобрался ещё как тут в общий чат писать. Хотел спросить на бупренорфине с лирики можно сходить?
  И вообще реально ли сойти на бупренорфине. На трамадоле  спрыгивал нормально,но сейчас его не достать...

Прикупил я упаковку габапентина 300*50 на случай если придется прыгать с лирики.
Я спрыгивал на габе. Такое...Если не сильно большие дозы лирики то пойдёт,только я пил 3 по 300 габы 3 раза в день

Друзья, кумарить начинает уже при понижении лестницей, или при полной отмене прегабалина?
Неделю как понижаю понемногу, и все это время депрессия и плохой сон. Что можно принять для глубокого сна? Гидазепам для сей цели не особо помогает, миртазапин тоже. Труксал тоже глубокого сна не даёт. За триттико молчу - он мне никогда ничего не давал, хотя пила курсом. Может Амитриптиллин хотя бы разово?
Соннат пил. Амик тема такая...он хоть и есть у меня,но я побоялся.Хотя в своё время за раз по 10-13 таблеток пил,чтобы отключиться.Старею

« Правка: 05 Фев 2021, 12:51:33 от Casta »

stopme

Ответ #8126 - 05 Фев 2021, 12:17:30

Все онлайн и тишина
Та просто щас пока никого нет, бро, вот и не пишут)

مكتوب

Eliaz86

• Гость
Ответ #8127 - 05 Фев 2021, 12:21:50

Так что габа купирует со от лиры , буду хавать 2-3г габы и антидепрессанты
Когда наступит время отмены.
А пока мне не будут выдавать бесплатно буду хавать лиру

Доминик

Ответ #8128 - 05 Фев 2021, 12:28:21

Все онлайн и тишина
А помочь с ответом мне не сможешь?
2 поста подряд - флуд!
Нажимаешь кнопку изменить и редактируешь! Обеденил 6 твоих поста, дальше буду удалять!
 Читай тут все 1000 раз описанно-переписанно. И ознакомся с правилами форума. https://forum.motilek.com.ua/index.php?action=rules

« Правка: 05 Фев 2021, 12:53:46 от Casta »

Eliaz86

• Гость
Ответ #8129 - 05 Фев 2021, 12:38:20

Да поможет буприк 100% я 5дней не употреблял лиру заменив ее на дгк и никаких липовых со не было а наоборот было хорошо и перло

Доминик

Ответ #8130 - 05 Фев 2021, 13:04:20

Все онлайн и тишина
А помочь с ответом мне не сможешь?
2 поста подряд - флуд!
Нажимаешь кнопку изменить и редактируешь! Обеденил 6 твоих поста, дальше буду удалять!
 Читай тут все 1000 раз описанно-переписанно. И ознакомся с правилами форума. https://forum.motilek.com.ua/index.php?action=rules

ок. сори. но как то 395 страниц лопатить,когда не очень хорошо в напряг,тебе не кажется?

Сказали спасибо: Тошка

Eliaz86

• Гость
Ответ #8131 - 05 Фев 2021, 13:06:47

Да поможет буприк 100% я 5дней не употреблял лиру заменив ее на дгк и никаких липовых со не было а наоборот было хорошо и перло
а какая дозировка буприка в день,подскажи пожалуйста?
Ты поэксперементируй, я точно не могу сказать.

Кастет

Ответ #8132 - 05 Фев 2021, 13:10:05

а какая дозировка буприка в день,подскажи пожалуйста? и что такое дгк?
Здесь  обсуждают, как с лирики уйти - за дозировку буприка в другой теме поинтересуйся - там тебе всё по полочкам разложат.

Eliaz86

• Гость
Ответ #8133 - 05 Фев 2021, 13:20:21

Но ведь он интересуется как сойти с лирики на буприке.

Сказали спасибо: stopme

Кастет

Ответ #8134 - 05 Фев 2021, 13:24:14

Он интересуется за дозировку - в теме "буприк" ему быстрее расскажут, сколько употреблять, особенно если до этого не было опыта.

Eliaz86

• Гость
Ответ #8135 - 05 Фев 2021, 13:28:29

Например я поинтересуюсь в какой дозировке нужно употребить габу чтоб купировать СО от лиры а меня пошлют в тему габапентина. Там я поинтересуюсь дозировкой чтобы снять отмену от лиры а меня пошлют в тему "синдром отмены прегабалина" ?

Сказали спасибо: stopme

izabella

Ответ #8136 - 05 Фев 2021, 14:15:42

Так что габа купирует со от лиры , буду хавать 2-3г габы и антидепрессанты
Когда наступит время отмены.
А пока мне не будут выдавать бесплатно буду хавать лиру
Антидепресант миртазапин на сон действует первые дни приема только, а потом все

Дорога вперед, дорожка назад
Потерянный друг, обиженный брат,
Что выберешь ты своею тропой
И кто уведет тебя за собой

Soto

Ответ #8137 - 05 Фев 2021, 22:00:35

Есть опыт
Есть опыт спрыжки на габе. С высоких доз,в среднем 6 г. раз в сутки. Габапентин он слабый,и как я заметил быстрее выводится из организма. Первые 4-5 дней 5 пуль 300-габантина утром и столько же вечером.Потом по одной капсуле в день отнимаешь. Габа полностью не ровняет но терпеть уже можно. А еще лучше если есть кого попросить четко выдавать тебе таблы. Мне мать выдавала и каждые два дня минус 75 мг.Вообще комфортный выход. Там по настроению немного хвосты остаются но то уже несущественно. Кстати может кому пригодится инфа. На опиатах выходить с преги хрен получится. Морфин он сука тож затрагивает гамк систему и сильно потенциирует ломку. Так что не варик,вообще не советую.То же касается и кратома.

Мне в этом мире никто ничего не должен.

Сказали спасибо: stopme, Casta

stopme

Ответ #8138 - 05 Фев 2021, 22:17:44

Габа + Ады нормально снимут синдром отмены?
Конечно! Я прыгал так, даже без адов.

مكتوب

Eliaz86

• Гость
Ответ #8139 - 06 Фев 2021, 12:06:56

Супер, пачка габы 300мг есть на случай спрыжки.
Но пока лиру бесплатно дают то буду ее юзать.
Мне доктор сказала что лирику нужно принимать долгосрочно.  Эффекты такие как эйфория, болтливость и шатание это побочка. Поэтому в больнице мне 600мг выдавали в 6 заходов.
Дома употребляю 600мш сутра. Люблю ее за то что тревожность купирует и асоциальность.
Я перед собеседованием 900мг сожрал и очень удачно прошло.
Неделю дгк принимаю в конских дозах, от завтра стопнусь и буду сниматься кратомом.