Мазай на проге, или ты это называешь чистотой?Ну ЗПТ тоже в каком то смысле чистота, позволяет слегка ровнять мозги и налаживать жизнь
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 18:52:50
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Синдром отмены от препарата "Лирика"
Тема: Синдром отмены от препарата "Лирика" (Прочитано 1729726 раз)
Daria2000
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 637
-
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3495
-
Какая же это "чистота"...Мазай на проге, или ты это называешь чистотой?Ну ЗПТ тоже в каком то смысле чистота, позволяет слегка ровнять мозги и налаживать жизнь
Deda69
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1781
- Я от бабушки ушел!!!
-
Мазай на проге, или ты это называешь чистотой?На проге он для поддержания нормальной жизнедеятельности тушки.Он (имхо)не убивается задвижкой дурака.Работае в газете.Ведет сознательную социальную жизнь.Мне так кажется.
addiction1806
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 338
-
да невозможно бросить эту #уйню.. навсегда в голове сидит.. я жрал трам в атомных дозировках (6-7 колёс) по 200 мг в сутки.. бросил, бухал страшно просто, дико, в итоге – прега появилась.. вывод – просто пересел в другой вагон.. пересел, но не бросил .. так что, – #уйння это всё, товарищи.. всё равно 95% вернуться в то же русло. ИМХО
меня сейчас 900 мг прегаба + 1250 мг фена не берут, веришь?
недели две назад я с 1 трёхсотки пёрся с утра – до вечера
меня сейчас 900 мг прегаба + 1250 мг фена не берут, веришь?
недели две назад я с 1 трёхсотки пёрся с утра – до вечера
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3495
-
Всё в этой жизни возможно. Заменить на что-то другое на неделю, чтоб физика прошла, а потом терпеть на сухую.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9746
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Забыла вчера пополнить запасы , думаю : хер с ним , с моей дозой ничего страшного не произойдëт... ага! не произошло ! Как только тушка поняла , что поегой не накормили , этапиздец, что началось ! сначала бросило в жар , вспотела , аж ветровка промокла , из-за этого замëрзла , я на улице была , работала. Ноги тяжëлые , идти тяжело, одышка. Начало трухать както изнутри... появидось желание нпхуй всë бросить и уехать домой. Еле себя убольала успокоиться, что б хотябы не реветь, бо уже до истерики доходило. Старею, бляхамуха! Понятно , что это был не кумар , это симптомы климакса, которые прега с метадоном мне неплохо сглаживают...мдя , о том , что бы отказаться от наркотиков не может быть и речи.
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3614
-
Всё в этой жизни возможно. Заменить на что-то другое на неделю, чтоб физика прошла, а потом терпеть на сухую.какая физика от преги? не смеши меня и народ - от преги жёсткая психологическая зависимость - отвечаю, как сам бросивший употреблять все ПАВ, кроме клоназепама - вот от чего зависимость, и не хуже опиатной. прегу броситьть - как 2 пальца об асфальт, было бы желание.
Daria2000
- Старожил
- Оффлайн
-
Забыла вчера пополнить запасы , думаю : хер с ним , с моей дозой ничего страшного не произойдëт... ага! не произошло ! Как только тушка поняла , что поегой не накормили , этапиздец, что началось ! сначала бросило в жар , вспотела , аж ветровка промокла , из-за этого замëрзла , я на улице была , работала. Ноги тяжëлые , идти тяжело, одышка. Начало трухать както изнутри... появидось желание нпхуй всë бросить и уехать домой. Еле себя убольала успокоиться, что б хотябы не реветь, бо уже до истерики доходило. Старею, бляхамуха! Понятно , что это был не кумар , это симптомы климакса, которые прега с метадоном мне неплохо сглаживают...мдя , о том , что бы отказаться от наркотиков не может быть и речи.Нет,желание все бросить и уйти домой-это чисто преговый кумар,по себе знаю)
winter.echoes
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1366
- Я не знаю
-
Лирика и баклофен добро пожаловать в психологические кумары и депрессии. Это не физическая ломка. Сравнивать что легче конечно же я не буду. Про серьезные транки вообще молчу. Там полный набор.
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3614
-
Даша - у меня нет желания усё бросить - я не второй и не третий десяток лет в этом гавне барахтаюсь - прега ешё та дрянь, но не влезай глубже.
Daria2000
- Старожил
- Оффлайн
-
Даша - у меня нет желания усё бросить - я не второй и не третий десяток лет в этом гавне барахтаюсь - прега ешё та дрянь, но не влезай глубже.Ну так я не о том. Когда с утра не раскумарюсь,поначалу может и ничего, а потом как приду на работу,то как у Риммы-сразу появляется желание нафиг бросить все дела и поехать домой,потому что морально плохо.
Глубже пока нет желания лезть,лирики хватает,ещё даже баклофен есть
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9746
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Даша - у меня нет желания усё бросить - я не второй и не третий десяток лет в этом гавне барахтаюсь - прега ешё та дрянь, но не влезай глубже.Фигасе!! Ты чо , сдетства наркоманишь? А где первый раз попробовал, в детском саду?
addiction1806
- Местный
- Оффлайн
-
глубже? лирика с баклофеном – нормальная такая глубина, и ты зря не послушала, когда в один голос говорили, что такой микс – #ёвая штука. получишь то, что в соло они перестанут работать, вообще прям, ибо у меня на днях 900 мг прегаба в соло – не работали, я попробовал на#бать систему и закинул 500 мг бута.. – не а, #уй там плавал, организм уже привык к чирке бута (за присест) .. вот тебе и вывод. это – не маленькая дозировка, но она не сработала, и если бы я вкинулся так месяц назад, то под тремя турецкими трёхсотками я бы пешком в сторону России пошёл, а тут ..) на работу не встал даже. в общем, препараты сами по себе – это психологическая тюрьма.. по физике – ничего, не считая то холода / то жара, мокроты, холодных ступней и кистей.. а вот голова – она тебя не отпустит потом.
как бы я не любил раскумариться, но однажды я два - три дня подряд съедал почти по листу, – а то и по листу, без почти этого бакла с прегабом, просто, как будто бы чуйка что ли, не знаю, заставили меня в#ебать по тормозам.
по правде – я испугался что ли выхода, хоть и едва зашёл, просто в Ютубе один тип люто прокачивает за эту связку, и в частности – за бакл, мол там – чёрт заплачет, ну и я как-то не стал.. да и ни никому, в частности – и тебе, не советовал бы собирать такие комбо ..
мало кайфа? дождись прихода с преги и начинай пшикать в нос тропикамид – улетишь как на ракете.
другой вариант? – скажу парадоксальную вещь, но стоит добавить 1 таблетку селдинафила на приходе с прегаба, как тут же он заиграет новыми красками.. я когда делился этим лайф-хаком с реальной аудиторией, на меня смотрели, как на дол#аёба, мол – при чём таблетки для потенции и прегаб?! но стоило попробовать – все очень даже благодарили, а сам я перенял эту фишку от таксиста, когда зашла тема ..
третий вариант: добавь пипольфен. если можешь вмазываться – прикалывайся по выходным, зависимости – нет, если хочешь более эстетичные способы – купи пипольфен в таблетках или – его аналог. основное действующее вещество : ПРОМЕТАЗИН..
но не бакл.. только не его
никакой физики нет от ГАМКОВ, абсолютно никакой.
#уйня собачья это всё.. я с трама слетал – там была физика, с амфа слетал – там была физика, с мета сползал – там, #ука, тоже была физика, но лирика.. знаешь, я лучше бы заново перетерпел амф или трам, ибо бросить их – намного легче.. но эти лиричные кумары.. поверь, это намного, намного хуже чего либо, что я увидел за свою жизнь. сравнить даже не с чем
как бы я не любил раскумариться, но однажды я два - три дня подряд съедал почти по листу, – а то и по листу, без почти этого бакла с прегабом, просто, как будто бы чуйка что ли, не знаю, заставили меня в#ебать по тормозам.
по правде – я испугался что ли выхода, хоть и едва зашёл, просто в Ютубе один тип люто прокачивает за эту связку, и в частности – за бакл, мол там – чёрт заплачет, ну и я как-то не стал.. да и ни никому, в частности – и тебе, не советовал бы собирать такие комбо ..
мало кайфа? дождись прихода с преги и начинай пшикать в нос тропикамид – улетишь как на ракете.
другой вариант? – скажу парадоксальную вещь, но стоит добавить 1 таблетку селдинафила на приходе с прегаба, как тут же он заиграет новыми красками.. я когда делился этим лайф-хаком с реальной аудиторией, на меня смотрели, как на дол#аёба, мол – при чём таблетки для потенции и прегаб?! но стоило попробовать – все очень даже благодарили, а сам я перенял эту фишку от таксиста, когда зашла тема ..
третий вариант: добавь пипольфен. если можешь вмазываться – прикалывайся по выходным, зависимости – нет, если хочешь более эстетичные способы – купи пипольфен в таблетках или – его аналог. основное действующее вещество : ПРОМЕТАЗИН..
но не бакл.. только не его
Всё в этой жизни возможно. Заменить на что-то другое на неделю, чтоб физика прошла, а потом терпеть на сухую.
никакой физики нет от ГАМКОВ, абсолютно никакой.
#уйня собачья это всё.. я с трама слетал – там была физика, с амфа слетал – там была физика, с мета сползал – там, #ука, тоже была физика, но лирика.. знаешь, я лучше бы заново перетерпел амф или трам, ибо бросить их – намного легче.. но эти лиричные кумары.. поверь, это намного, намного хуже чего либо, что я увидел за свою жизнь. сравнить даже не с чем
Ramses
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1736
-
Полностью Кастет с тобой согласен,главное желание.Я прегу бросил употреблять в 2015 году,у меня было огромнейшее желание соскачить с этой хуеты,бо заебало так,что дальше некуда,после кумара,я 2.5 месяца востананавливался.Больше прегу я не употреблял и употреблять не хочу(хотя возможность есть хоть прямо сейчас взять),потому как знаю,что это такое и как потом тяжко от нее.Я не хвалюсь этим,но считаю это победой.Хотел бросить и бросил.Желание главное,всего лишь,как оказалось.Всем здоровья! Не жрите это дерьмо!Всё в этой жизни возможно. Заменить на что-то другое на неделю, чтоб физика прошла, а потом терпеть на сухую.какая физика от преги? не смеши меня и народ - от преги жёсткая психологическая зависимость - отвечаю, как сам бросивший употреблять все ПАВ, кроме клоназепама - вот от чего зависимость, и не хуже опиатной. прегу броситьть - как 2 пальца об асфальт, было бы желание.
winter.echoes
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1366
- Я не знаю
-
Рамзес все норм?)
cuba
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
-
Что лучше взять для спрыжки с лирики с 600 мг полгода к тебантину, ещё немного лирики или фенибут(может ноофен даже) для настроения ? А то тебантин мажет только, а настроение нейтральное, немного тревожное.
Deda69
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1781
- Я от бабушки ушел!!!
-
Да может комп глюканул?)))Ах ах ах ахРамзес все норм?)
снижение вреда во всей красе))))
addiction1806
- Местный
- Оффлайн
-
габапентин + фенибут. если есть возможность брать ноофен – его конечно. три капсулы с утра – нормально так ровняли меня
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Синдром отмены от препарата "Лирика"