Гиды взять возможности нет . Могу только фенозепам найти но он мне никогда не вставлял . Трава тоже толлер фантастический я не знаю какой стаф нужно чтоб мну убило . Думал янтарём разживусь не получилось .
![]() |
- Добро пожаловать, Гость!24 Май 2022, 09:23:46
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: Швондер) »
- Синдром отмены от препарата "Лирика"
Тема: Синдром отмены от препарата "Лирика" (Прочитано 863495 раз)
Маниту
- Глобальный модератор
- Старожил
Оффлайн
- Сказали спасибо: 7583
- Я пишаюся тим що я українець!!!
-
Швондер
- Глобальный модератор
- Старожил
Онлайн
- Сказали спасибо: 2764
-
Лучше уж феназепама на ночь…
Не знаю Костя, может то толлер виноват да и жру я её давно уже, мне именно ХУЁВЕЙШЕ дней 7-8. Пик приходится на четвёртый день примерно
Не знаю Костя, может то толлер виноват да и жру я её давно уже, мне именно ХУЁВЕЙШЕ дней 7-8. Пик приходится на четвёртый день примерно
Чайковский
- Юзер
Оффлайн
- Сказали спасибо: 97
-
Маниту, если выждеш 48 часов от крайней вкидки прегабалина, то твоя суточная норма уменьшится в два раза! Через пять дней, этот фокус можно повторить ещё раз, и ты выйдеш на 150мг.
А 2,5- 3,5 мг Феназепама должны помочь тебе уснуть в ночь без лиры.
Подумай над этим. Потому что, стандартная лесенка для наркомана - это долгая грусть и печаль.
Подумай над этим. Потому что, стандартная лесенка для наркомана - это долгая грусть и печаль.
КотБегемот
- Старожил
Оффлайн
- Сказали спасибо: 1065
- Починяю примус, не шалю
Валик, насчёт толлера... Ты дней 5 не покури и вставит как раньше. У меня вот шишло кончилось и на 5й день листья уже торкают
Маниту, если выждеш 48 часов от крайней вкидки прегабалина, то твоя суточная норма уменьшится в два раза! Через пять дней, этот фокус можно повторить ещё раз, и ты выйдеш на 150мг.то , что ты пишешь правда , но эти 48 часов могут оказаться адом
Маниту
- Глобальный модератор
- Старожил
Оффлайн
- Сказали спасибо: 7583
- Я пишаюся тим що я українець!!!
-
Буду стараться пхнуть на 600 за два приёма пока не найду вариант получше . Не вывезу я трезвой жизни . Трава . Трава не наркотик . Мне чтоб толлер сбить нужно год не покурить я недавно посчитал в год стаканов 30 травы скурюю . Если стану на гос зпт за траву вообще придется забыть .
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
Оффлайн
- Сказали спасибо: 6043
- Слава Україні!
-
! sanet213 офтоп и флуд знаешь что такое? Не отклоняйся от темы!
kibra
- Неофит
Оффлайн
- Сказали спасибо: 31
-
null. Согласен с йогами, которые максимум 5 часов дрыхнут. Когда-то слышал, что Леонардо да Винчи спал по 15 минут каждые два часа. Получается что он спал в сутки 3 часа.[/quote]
Это все сказки придуманные относительно недавно, нет инфы такой про да винчи. Вредно спать меньше 7-9 часов в сутки, это научно доказанный факт.
Это все сказки придуманные относительно недавно, нет инфы такой про да винчи. Вредно спать меньше 7-9 часов в сутки, это научно доказанный факт.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
Оффлайн
- Сказали спасибо: 6043
- Слава Україні!
-
Эту науку разьебывают те же йоги, да так что наука не может объяснить почему эти йоги её разьебывают.
Про остальных разьебщиков науки молчу уже.
Про остальных разьебщиков науки молчу уже.
Мафиозник
- Старожил
Оффлайн
- Сказали спасибо: 759
- Just a dude
-
Чтобы разьебать науку нужно произвести двойное слепое рандомизированное исследование с несколькими тысячами участников. Потом это исследование нужно повторить руками других исследователей, лучше в другой стране. А частные случаи и рассказы отдельных людей учёные просто не рассматривают. На это нет времени и это не интересно. Благодаря науке у нас есть все: электроэнергия, компьютеры и телефоны, этот форум, фармацевтические препараты, медицина, уровень и продолжительность жизни, одним словом - современная цивилизация.
Молодость
- Местный
Оффлайн
- Сказали спасибо: 338
-
Нет это все йоги на горе медитируя изобрели айфон и лекарства ты че!
Швондер
- Глобальный модератор
- Старожил
Онлайн
-
Не флудим
sanet213
- Неофит
Оффлайн
- Сказали спасибо: 20
-
Я в последнее время стал замечать на выходах от лиры сутки на вторые начинаю задыхатся.Раньше такого не было а последние пару раз такая шляпа.И ещё кровь с носа херачит что с крана.Что можно с этим сделать?кровь ещё пол беды но эти приступы удушья реально пугают.
Швондер
- Глобальный модератор
- Старожил
Онлайн
-
Мне спазмолгон помогает при спазмах и как следствие удушье на отмене
Aneytis5791
- Неофит
Оффлайн
- Сказали спасибо: 147
- Подпись под аватаром 😕
Я начала вообще задыхаться после отмены первого лирического марафона. Тоже на второй-третий день. В лёгких реально "бурлила вода" Метр пройти - это уже было напряжно. Думала, 100% пневмония на фоне убитого иммунитета. Две недели задыхалась. Можно было только лежать, не двигаясь. Вызвала скорую, врач хрипов не обнаружил. Психо - соматика все. Пройдет. Потерпи.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: Швондер) »
- Синдром отмены от препарата "Лирика"