Что попить не дорогое можно для зубов?(передние вообще прозрачные)кальция глюконат вроде не усваивается.кто-то писал,что надо с магнезией смешивать,но не уверен.
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 10:10:35
Тема: Зубы наши зубы... (Прочитано 14489 раз)
эминем
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9
-
DoberMan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 279
-
Что попить не дорогое можно для зубов?(передние вообще прозрачные)кальция глюконат вроде не усваивается.кто-то писал,что надо с магнезией смешивать,но не уверен.
Надо сходить к стоматологу.Там профессионально все расскажут.
А ваабще после съема с системы, родные зубы ваще не беспокоят( хоть их и осталось децл)
zubek
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
-
Кальция глюконат усваивается только на 6 % , мне стоматолог кальцемин советовал
Мел
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
- У каждого свои пути, у каждого свои дороги...
-
Я из личного опыта понял что зубы дешевле лечить в области. Во первых по цене дешевле, во вторых 20 гривен сверху меняют отношение врача. Ну и материалы дешевле.
SD
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 19
-
а спецы лучше?? опыта тоже больше? материалы как?? - сравнивать с нормальной клиникой можно?? деньги понятно, но вопрос в другой, - качество??
Мел
- Местный
- Оффлайн
-
По сути доктор этот же работает и в какой то частной клинике в городе, материалы те же. А опыт.. Пожилая тетя уже - не один рот видела Ну это в моем случае.
SD
- Местный
- Оффлайн
-
Не знаю как в области, но судить могу о Киеве, клиник полно, хороших мало, как и спецов.. материалы разные, отношение разное.. пример, в одной из клиник, делал коронку, работа с зубом, коронка, оттиск, установка 3 приёма.. тобешь дней 5 и всё сделали.. - результат, 2 года пришлось переделывать работу.. другая клиника, обрати внимание, цены одинаковые(практически), услуги: работа с зубом(подготовка), через пару дней временная коронка, через месяц приём проверка, обновление коронки, ещё месяц оттиск, коронка.. отношение другое.. качество абсолютно другое, материалы+обезболивающие совершенно другие, технология другая, перед лечением, делают обследование: давление, сердце, препараты, болезни и тп..
В первой и на мёка не было, вот тебе подход и качество.. А да, маленький момент, но приятный, за день до приёма, тебе звонят, напоминают, интересуются о визите.. Вот тебе, отношение и качество.. Сужу, по опыту.. вот такие дела))
В первой и на мёка не было, вот тебе подход и качество.. А да, маленький момент, но приятный, за день до приёма, тебе звонят, напоминают, интересуются о визите.. Вот тебе, отношение и качество.. Сужу, по опыту.. вот такие дела))
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 840
- «C белочками эта земля не так пустынна...»
-
Кстати,а есть ли среди нас зубной врач-наркоман?))
Серый КОТ
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 31
-
А почем в Киеве в нормальной частной клинике пломба скажем стоит? ) ну так чисто интересно
я тоже недавно зубы делал хорошая частная клиника, врач вроде по отзывам хороший.... ну передо мной у него на приема была каято тетка на бентли континенталь... это и навело меня на мысль, шо ща я зайду и когда выйде придется продать чето из органов )))) а оказалось нет, нормальные цены, чуть выше чем в областной клинике в платном отделе... пломба+наркоз - 250грн.... а в государственной на платном стоило 200 токо там само отношение врача хуже, да и сам врач молодой и неопытный )
я тоже недавно зубы делал хорошая частная клиника, врач вроде по отзывам хороший.... ну передо мной у него на приема была каято тетка на бентли континенталь... это и навело меня на мысль, шо ща я зайду и когда выйде придется продать чето из органов )))) а оказалось нет, нормальные цены, чуть выше чем в областной клинике в платном отделе... пломба+наркоз - 250грн.... а в государственной на платном стоило 200 токо там само отношение врача хуже, да и сам врач молодой и неопытный )
SD
- Местный
- Оффлайн
-
дёшево что то, что за чудо?? коронка стоит со всеми делами 1400гривен полимер и сама коронка, ну там по мелочи..
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 840
- «C белочками эта земля не так пустынна...»
-
Та он про пломбу а непро коронку
SD
- Местный
- Оффлайн
-
а я про сообщение Лены! Рост, ручник с утра.. ехать вязко...
Мел
- Местный
- Оффлайн
-
Ну короче сдался я стоматологу одной и то потому что молодая и красивая.. Короче о главном - две пломбы быстро влепила и на ренген отправила.. А там... Короче пи..ц какой то - операцию нужно делать.. И как начали считать мне- мама дорогая! ... Пошел к другому врачу - какая же х-ня, только насчитал еще больше... И, сцуко, как сговорились - если сейчас не сделать потом вобще пи..ц будет говорят... Прийдется делать
Антон
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
да, с зубами хана...родных мало, все что есть-в пломбах...недавно свезло, с2бал в военмед на пару суток и как солдат бесплатно все зубы зарихтовал, коронки метал бесплатно, правда колят лидокаин, но я уже в клинике упер несколько карпул ультракаина форте так что челюсть потом часов 6 не чувствуешь))
Dita
- Местный
- Оффлайн
-
бедненький..
Антон
- Юзер
- Оффлайн
-
кто?
Мел
- Местный
- Оффлайн
-
Х-ня, прорвемся! А бедненький, кто бы там ни был это временно - зубы не мозги - можно новые вставить
Антон
- Юзер
- Оффлайн
-
Х-ня, прорвемся! А бедненький, кто бы там ни был это временно - зубы не мозги - можно новые вставитьну мало ли она ко мне подкатывает потому и спрашиваю
да и зубы бесконечно вставлять невозможно, денег у нас тоже не воз, что тебе интереснее упороться или пломбу поставить? вот впрос))
Мел
- Местный
- Оффлайн
-
Ну если вопрос ко мне, то ... пломбу. Но получается только если сначала упороться... Я уже даже просчитывал эту математику - в день зуб прокалывал аж бегом! Эт первое.. А подкатывает... Ну скорее к тебе я думаю - с меня то хуль взять, а ты тут человек новый похоже - может И,. Эх.. Где ж мои 16 лет...