Да, на процент морфина. С одного стакана 5, с другого 15. А величина головок только на количество сырья с одного растения ( с рассчетом головка на растение).
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 01:04:34
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Мак
Тема: Мак (Прочитано 869062 раз)
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1724
-
Slavik -15
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 236
-
.Так если бы скутер был летом , то и квадрокоптер отпал бы по моему
...и квадрокоптер не забудьте
А
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
-
Это точно, хоть бы скутер, даже не мотоцикл, что покруче. Днём Поездил .в навигаторе отметил, ночью вырезал
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Ага, на скутере прям на 2х метровый забор заедешь? Или на крышу сарая, который обзор закрывает? Или рассекать заросли кукурузы будешь, в центре которой заветный плантарь?
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
-
Бытовые коптеры 5 минут заряд держит и ревет как слон, сразу все ясно в большинстве случаев. Увидел и, до ночи могут сами по вырывать, а вдруг мусора запускают. Но вещь серьезная и удобная.
Раньше, где огороды в поле выходят восновном смотрели. Если с биноклем то совсем хорошо.
Был бы скутер, можно подальше ездить участочки раскапывать, хотя у меня энергии уже не хватает, а на велике и подавно, да и сдохнуть не хочу от этой системы гребаной.
Раньше, где огороды в поле выходят восновном смотрели. Если с биноклем то совсем хорошо.
Был бы скутер, можно подальше ездить участочки раскапывать, хотя у меня энергии уже не хватает, а на велике и подавно, да и сдохнуть не хочу от этой системы гребаной.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
Разные есть. И модернизировать обычный коптер тоже никто не отменял. 10м еще слышишь его, а вот на 30 поднялся и тишина... Только мертвые с косами стоят
И модуль связи со 100 до 500м апай...если хочешь.
Бабки не дуры тоже. Изощеряются в нычках.
И модуль связи со 100 до 500м апай...если хочешь.
Бабки не дуры тоже. Изощеряются в нычках.
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
-
Цена, ох цена на такой... Если бы надурняк, так может и пошло бы. Еще проблема сейчас взять его( мак) потом, хоть и не везде. У меня вон датчик движения стоял и все в порядке. На один день домой не пришел, не включил его и ебанули все семенные головки, думал дождь начался, останусь у матери.
Сантос
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 84
-
Заряда хватает в среднем на пол часа час. Значит тащить с собой несколько акамулторов. Он тоже такой сам по себе не маленький, такой чтобы камеру на себе путевую потащил. У меня есть знакомый который этой темой увлекается так там еле в машину всё влазит когда он полетать выезжает. Не , буду выискивать бабулек и тетенек с дальних полустанков и областей, которые приезжают раз два в неделю. Главное их финансово заинтересовать и чтобы выглядело всё чинно и благородно. Ну и самому надо подсуетится, где-то понемногу семян кинуть. Хотя если и в этом году будет такая сухая погода как в прошлом то всё до жопы не наполиваешся. Даже сортовой получился мелкий и дохлый.
Сантос
- Юзер
- Оффлайн
-
Да Серёга фотки супер а видео так вообще бомбезное и музыка в тему, аж мурашки под шкурой. Блин ещё пол года ждать...
faker
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 886
-
Ща коптеры за 1200 гривасов есть,мачину искать хватит вполне. Видео на телефон или Виар чичи идёт.Видно усё.
Сантос
- Юзер
- Оффлайн
-
Вот и всё. Достал свой последний НЗ отложенный на новый год
Теперь сижу и думаю сошкрябать центра и отдельно заварить как обычно опиуху по сезону заваривал, или не заморачиваться и просто перемолоть в пыль да сварить как обычно мачину варил. Кто что думает, поделитесь. Хороших всем праздников и крепкого здоровья.
Теперь сижу и думаю сошкрябать центра и отдельно заварить как обычно опиуху по сезону заваривал, или не заморачиваться и просто перемолоть в пыль да сварить как обычно мачину варил. Кто что думает, поделитесь. Хороших всем праздников и крепкого здоровья.
Прикрепленных вложений: 1. Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[IMG_2019-12-28_071859.jpg]
Yurchik
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 682
- Наркотик - как " Таблетка для разочарования"
-
Вот и всё. Достал свой последний НЗ отложенный на новый годИ центра, а потом еще отдельно мачину...
Slavik -15
- Старожил
- Оффлайн
-
да сварить как обычно мачину варил. Кто что думает, поделитесь.Хорош НЗ,, лишь бы ничего не подпрело. Ханку можно кинуть в выход перед ангидрацией ,если уверен ,что на ней нету плесени...с наступающим,Сантос!
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
Я бы оту смолу скурыв, а коробочки в мясорубку и чулок.
Вадя
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 160
-
А я б сварил бы все вместе через маляс мелко перебив перед этим,чтоб меньше вероятности трухалова было.
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
-
Завтра подлечимся. Хотя если взять во внимание концентрацию продукта, то и сегодня тоже. Хотя и так ,,красавец".
Прикрепленных вложений: 1. Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[DSC_0448.JPG]
Slavik -15
- Старожил
- Оффлайн
-
привет MUHA! Чем выше концентрация , тем медленнее слабеет раствор. Или камера так передает или он мутноват? Я вкатил 1,5весла сухого. Не выдержал ...И мутит.демика нету ,кислого нету , кароче как неандерталец.
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
-
Он лежит больше суток, по немного берется оттуда конечно. На баяне осадок небольшой уже. Там делалось 4-4,45 куба со стакана 10 кубовой, так нужно было. А так она не мутная. Даже наоборот, думали вообще черная выйдет. Солома более чистая попалась в этот раз, сорт другой наверное. Пока не попробовал переживал, думал слабая будет.
Slavik -15
- Старожил
- Оффлайн
-
Тогда понятно чего такой цвет--,,атом,, густой как масло
На ангидриде и 1/4демика на раз и огонь
На ангидриде и 1/4демика на раз и огонь
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Мак