потом этот мак можно в задницу засунуть,там остается хуй да нехуя в нем,полова.если ты не срезаешь полностью бошку, а делаешь всего лишь три царапины по бочине, то всё там остается.
Правильно коцать нужно просто, вот и весь секрет.
потом этот мак можно в задницу засунуть,там остается хуй да нехуя в нем,полова.если ты не срезаешь полностью бошку, а делаешь всего лишь три царапины по бочине, то всё там остается.
а я блять не знаю как его коцать!))потом этот мак можно в задницу засунуть,там остается хуй да нехуя в нем,полова.если ты не срезаешь полностью бошку, а делаешь всего лишь три царапины по бочине, то всё там остается.
Правильно коцать нужно просто, вот и весь секрет.
а это на видео если я не ошибаюсь Белый Перс?, т.к коронки стоят вертикальноДа, перс. То делать нефиг было, так попробовал с этой видушкой, ну фон ей придать. А под рукой только китайская музыка, ДДТ ведь не поставишь. Ну лучше уж так.
Героин-героин-героин-гера, интересно если медитировать, в космос запускать героин-героин мысль материализуется?если бы, ахах)
Неужели хмурый лучше мака? Макс а ты вобще хоть раз ширвинтос из мака пробывал? что ты так утверждаешь что ни один опиат не сравнитца с хмурым! ведь героин производят так же из мака. Я правда тоже герыч не пробывал, и поэтому и не утверждаю, что ширвинтос из соломы лучше герыча. Но по словам Народа! Ширвинтос не уступает ни в чем герычу, может только по времени приготовления. Могу. конечно и ошибатся.
Само собой,мы то это знаем ,кому за 40 и в 90 х мешками мачину херачили.Сейчас аптека , соли и всякие фены рулятПривет, Тим! Давно не виделись. Где пропадал?