некогда корж не сгорит на бане. это надо уже целенаправленно палить . баня это не огонь а миска с немного кипящей водой в которую окунаешь кружку и нагреваешь а рядом стоит холодная вода для охлаждения. еще раз повторяю над огнем я не сушу выход . могу еще в конце феном немного если нет выхода-стекла и мажется. а так только чтоб выход-стекло было.
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 13:08:26
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Мак
Тема: Мак (Прочитано 869537 раз)
Sapr
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 315
- Advocatus diaboli
-
Так мы по сути и получаем моноацетилморфин и чуть деацетил, по всем правилам никто не делает. Даже я имея ангидрид, тоже нахуй оно надо. Все по старинке, годами отработанное..Уксусом ни какой ацетил и уж тем паче диацетил не делается! Остается тот же морф какой и был, ну правда может чутка и прореагировать если не все от кислого с водой в корже в уксус успело среагировать... но там крохи, особливо когда кислого и так мало.
Баню, блядь, лет много уже не делал. Разве что когда семки на АЦ.ХЛ. варил.
Все так может, но видно просто спешка блядская.
Баня конечно хорошо, но и охлажденная шлемка + охлаждённый кислый+абсолютно сухая корка= тоже нормальное содержание в ширке героина+ хотябы частично но вместо уебанской коды получается -ацетил/диацетил кодеин а-он не такой табуреточноуепанскоколючая
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1724
-
Мы раньше все на воде делали, и баню и сушку. Сейчас и ебаться нехочу, видимо так остохуело все, или просто постарел и все похер. Да не знаю.
Все получается неплохо, вон тут на мотыле пробовали, нормально вроде. Я не спорю с тобой, все это знаю, просто по жизни не ебется никто с правильными технологиями. Правильно неправильно, но с кислым как угодно получше выходит, чем без него. Так как то..
Все получается неплохо, вон тут на мотыле пробовали, нормально вроде. Я не спорю с тобой, все это знаю, просто по жизни не ебется никто с правильными технологиями. Правильно неправильно, но с кислым как угодно получше выходит, чем без него. Так как то..
Sapr
- Местный
- Оффлайн
- Advocatus diaboli
-
некогда корж не сгорит на бане. это надо уже целенаправленно палить . баня это не огонь а миска с немного кипящей водой в которую окунаешь кружку и нагреваешь а рядом стоит холодная вода для охлаждения. еще раз повторяю над огнем я не сушу выход . могу еще в конце феном немного если нет выхода-стекла и мажется. а так только чтоб выход-стекло было.Если это мне
То я знаю что такое баня!с ней все ясно! Баня лучше и при сушке корки и при ацетилировании!
Но когда нет возможности то досушивать корку лучше сняв с огня чуть влажным и потом подождать пока высохнет просто само... ну или феном-тоже заебись вариант!
Я там просто в посту не разделил про баню и если нет возможности на бане, по этому дальше писал как без бани изъёпываться
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2530
- Cбитый лётчик
-
и если все правильно сделать нету таких уж колючек и тем более табуреток когда в крови выделяется гистамин как аллергическая реакция на тот вахуй что колят, хотя можно диму еще добавить но то уже на любителя. если делать то делаешь нормально.
Sapr
- Местный
- Оффлайн
- Advocatus diaboli
-
и если все правильно сделать нету таких уж колючек и тем более табуреток когда в крови выделяется гистамин как аллергическая реакция на тот вахуй что колят, хотя можно диму еще добавить но то уже на любителя. если делать то делаешь нормально.Однозначно! В этом и цимес!
В идеале-ВООБЩЕ НИ КАКОГО ПРИХОДА БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО
Но так не бывает даже на нынешнем героине
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2530
- Cбитый лётчик
-
сказать по правде как раз легкий приход это класс . и когда я был на героине я за ним скучал имхо . лично для меня ханка свариная в железной кружке с ангидридом и демик осталась в памяти как приятное воспоминание , когда мокрые от росы под утро возвращались уставшие но довольные . варили кололись было круто . не знаю мне врезалась в память эта хрень . поэтому ханку люблю больше всего. имхо.
Sapr
- Местный
- Оффлайн
- Advocatus diaboli
-
Тут не поспоришь ! Бхах)))
OlegCentr
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 905
- Ушол нахуй! Всех благ)
-
Да я тоже ханку обожаю, каждый год с конца мая по июль колюсь чисто ханкой, зачем ночью пиздеть мак хз, пришел днем вырвал все и пиздец
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
-
Ночью, чтоб вечер не встретить в больнице, Кпз, или у селян сидя в погребе. Тут уж как кривая выведет, а то и обойдется как правило. Было, что днем следом целая куча бежала с вилами да дрынами, а было что и ночью,с фонарями выискивали, да такие рожи! Во страху натерпелся,в двух метрах от красавцев этих вжавшись в землю!.
OlegCentr
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 905
- Ушол нахуй! Всех благ)
-
Хуясебе, помню нас тоже селяни окружили, ну чисто на рассказном, но мак скинули мы,ну все обошлось а вообще да пару случаев припомнил таких как ты описываешь, но за 15 лет просто отвечаю ниразу ночью не крал мак, мож просто везущий какой то я, а вообще так то ты прав и это понятно, могут прибить мне кажеться в каком то селе бухие колхозники вообще инвалидом сделают они ж любят пизделки а тут нар за маком приехал че его не оторвать, хорошо что я всегда с плеткой был началиб налетать начал бы хуярить с травмата их прям в ебало мне пох я не осудный, месяц дурки и за пол косаря выписуют и все, а недвано коцал тупо в метре от бабки она меня даже не увидела на пол мешка головок плантарь был, но согласись в Кременчуге это пиздец поле, 240 гектаров это ебануться скоко пацаны
faker
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 886
-
Средь бела дня по сёлам скупали мак у селянок.Завтра за букетами поедем.
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
-
Да, уже продают. Кто вчера, 12го, с утра пошел, скупился немного. Я просрал время в заботах, в результате полусредние семки на свою днюху сварил. Недобор глухой, день получился не очень. Все как то пошло не так, еще с той вчерашней ширки. Плюс вена на лодыжке воспалилась, и на косточке, скорее всего от такой кухни. Ну его нахуй колоть, когда варит не пойми кто и ты не присутствуешь.. Нарки такого наворотят...!. Расслабился, давно очень дел с этим контингентом не имел. Так только и назвать контингентом такой народ. Все 24 часа тебя хотят обьебать наебать и выебать как только получится. Нихера ни совести ни страха. Теперь в носках ходить и то щемит все.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Бабули еще 10го 11го начали продавать.
Я не поехал сегодня. Чот устал от ширки.
По ходу завтра харево начнется.
Торможусь кароч.
Я не поехал сегодня. Чот устал от ширки.
По ходу завтра харево начнется.
Торможусь кароч.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
эээ глупые люди которые гомачат и раствор и свою тушку!
Иди расскажи это варщикам, которые и знать не знают об этом форуме, и о тебе умном тоже не слышали.
И поверь, они не зайдут в эту тему никогда. У них, бывает и простого телефона нет. Интернет? Ты их напугаешь этим словом.
Могу спросить почему перед высадкой на корш бросают ацетилку. Да я и сам тебе скажу — ширка тогда без табуреточных приходов и распухших ебальников, и почему то чище выход. Почему так, Sapr?
Jeka
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 279
- R.I.P.
-
Всем здорово, кого знаю и с кем не знаком. Sapr, почитал твои посты, пишешь много правильного но для идеальной варки. Обычно нарки оставляют немного воды в миске из за того , что мало ангидрида и не как ты с кубом кислого не покроешь сухой корж , а еще желательно не только покрыть но и что бы морфа в этом кислом растворилась и качественно прошла реакция. Я сам смыкаются холодной водой (но тут ньюанс , нужно долго миску крутить, чтобы диацетил растворился, он тоже плохо растворяется в холодной воде).Потому многие и не замарачиваются и поднимают гарячим методом , да грезнее но быстро. По поводу уксус не уходит при кипячении , а кислый уходит не согласен, можем на досуге подискутировать. Вообще рекомендую после выборки вилить ширку в стопку и потихоньку добавлять пепел от сигарет, если шипит то добавляем еще пока не перестанет, а если не шипит отлично , тогда не какой кислоты нет , выбераем и употребляем. Да и дела чище будут , я так по мышце уже 5лет двигаюсь без абцессов. А таких полей как в Кременчуге по Украине в каждой области. Фермерам просто не повезло видать по беспределу денег с них захотели , а они не дали. У нас уже давно разрешено выращивать мак , но только семена нужно брать в конторе Мак Украины.
Sapr
- Местный
- Оффлайн
- Advocatus diaboli
-
Бхах)))
Идеальная варка называется синтез героина
Чейчас кратко, чуть попозжа раскрою вопрос, но...
ВОДА в корке -еще больше уменьшает количество кислого, которого как водится и так не хватает.
А ты уксусом( а кислый первым делом с водой реагирует и получается уксус) а вот уже остатки кислого(после водного, не побоюсь этого сдова-геноцида! Бхах))) потом уже и входят в реакцию с морфином... если останется вообще!.
Ты что просто смочить хочешь? Накуя?
Крышкой(пленкой) накрой и парами проангидрируй!
Это капля-обычно нарки оставляли раньше, когда первая варка и ебаться нет времени, для того чтоб не спалить морф!!!но ее все равно досушивают потом в холодильнике шлемку все равно держать! Ибо только холодом и идет чистка от шлака, или как говорят-отбивка!
Холодом, а не кислыми хлоряками или бхах))) долбаебскими ацетилками.
Короче варки вроде как и раньше-но смысл утерялся у людей-что и длячего делается! Вот и идут такиеглупости, причем они были даже в мое время, -разбодяжить водой типа чтоб влаги больше-типа все смлчитсяи прореагирует! Бхах)))
Ан нет! Прямая логика тут не действует, ибо это химия а не философия!
Sapr
- Местный
- Оффлайн
- Advocatus diaboli
-
Для просмотра спойлеров необходима регистрация.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
ото напичатав!
сижу такой и думаю: эээх, есть что читануть, а фокусировка хромает.
Сбил больную ширку, да так, что где не сяду, там втыкаю.
сижу такой и думаю: эээх, есть что читануть, а фокусировка хромает.
Сбил больную ширку, да так, что где не сяду, там втыкаю.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Мак