Говорят надо заморозить,сама не прбовала
Садить то негде.
Садить то негде.
Кристаллы эти голимые в симплексе оказались ,а сам раствор немного послабел,а ведь ангидрированный был и смывался потом спиртом горячим , холодным плохо размывается. .
Ув братишка. Всн надо пробовать и ничто не хоанится вечно. Чем
чище,без примем6, сильнеее,
..- тем дольше не теряет свою силу
А вот если есть малым и ангидрид, что делать, чтобы хороший ацетилированый опий получился?,,малым,, -это предполагаю-,,маляс,,.
заделать с этой травой есть ещё какие варианты палить костры там нельзя мусора приедут очень быстро?
Бля подскажите лутчше где посеять? Хоч немногоЕсть тема отдельная ,, помогите с посадкой мака ,, вот я там писал . Считаю этот способ самым оптимальным для моей местности .
В крапиве лучше всего . В моих округах по ярам полям много зарослей крапивы . В рост человека сплошной стеной кропива и больше ничего . Ранней весной Залазишь в центр такого островка и тут придется попотеть . Делянку перекопать на штык . Корни у крапивы сплошным ковром их я выбираю складывая по периметру делянки . Много корней .
Подготовленную почву притрусил с легонца маком и заскородил граблями . Рядками сеять не люблю всегда густо очень получается . Всё . Теперь через пару недель можно наведаться раз глянуть что взошло . Потом ещё раз проредить если густо и вырвать сорняки если есть . Кропива растет только на родючем грунте , то есть иными словами кропива индикатор родючего грунта . На такой земле Бошки с кулак .
Плантарь спалить можно только с высоты . У меня палили когда сено по дороге трактором везли так что лучше в стороне от дороги . В жизни ничем не удобрял и никогда не поливал мак .
У пацанов вырастали подинокие кусты мака на мусорке куда скидывали вторяки с семечек . Как такое вообще может быть ? 40 минут на бане , а он всходит )