Колитесь но незакалкйтесь,удачи всем,я нерозменяюсь ,и на 200кубов,хотя есть малясь но желания нет прыгать с бупра на дела
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 13:01:57
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Мак
Тема: Мак (Прочитано 869528 раз)
СанСаныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 617
- Город дорог
-
LisaAlisa
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
У нас в Беларуси такой растёт, мы его называем самосей или дикарек. Он хоть и тонкий, но может сыграть не маловажную роль при варке.Его можно добавлять и к другому маку. Короче, этот малый довольно не плох☝️😏.
Sepa
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
Добрый день, ездил на велике вдоль дач и увидел на дороге такой мак https://ibb.co/MBJ26Qx
https://ibb.co/g42LrRJ , подскажите можно ли с этого куста вытянуть немного медленного кайфа? Я сам больше по мефедрону но и трам иногда закидываю, последний раз ел Трамадол 3 месяца назад, я думаю попробовать тупо схавать бошки, либо порезать и молоком сигу пропитать, что скажите более опытные в маковых делах люди?
https://ibb.co/g42LrRJ , подскажите можно ли с этого куста вытянуть немного медленного кайфа? Я сам больше по мефедрону но и трам иногда закидываю, последний раз ел Трамадол 3 месяца назад, я думаю попробовать тупо схавать бошки, либо порезать и молоком сигу пропитать, что скажите более опытные в маковых делах люди?
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Це мак — гівномак.
Sepa
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
Даже крапалика опия в этом маке нет, и нет смысла сним заморачиваться? Типа бошек съесть
Dog
- Неофит
- Оффлайн
-
Подскажите плз. Стоит мак сухой в чужём огороде вырвать нет сейчас возможности . Льют дожди уже как 2 недели , есть ли смысл его сорвать позже, не вымыл ли дождь всё самое ценное из него ???
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9743
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Если сухой,то думаю не вымылк.
Dog
- Неофит
- Оффлайн
-
Если сухой,то думаю не вымылк.Оч надеюсь но всё же волнуюсь, дожди хорошие и льют серьёзно. Как бы не оказался вымыт и пуст...
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
А ночью никак?
Dog
- Неофит
- Оффлайн
-
Прям под окнами стоит их спальни. Жду пока уедут . А так то сам мак , давно такого не видел , метра полтора , головы белые с кулак. Вот и волнуюсь , ведь вода имеет силу великую из сухого вымывать. Или в кустах не сможет ? А вымывает только из молотого ?
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Дождись пока уедут.
Dog
- Неофит
- Оффлайн
-
Дак вот и надеюсь после такого количества дождей и до сих пор льют , стоит ли рисковать ? Знать бы наверняка что там остануться опиат с алколоидами ))))
Да и самое главное , сейчас в Германии есть только Ацетон , боле у них не знаю правильных горючек. Как сделать на ацетоне ??? На горючке 646 знаю точно . А на Ацетоне может кто подскажет ? .... Способ ...
E3
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 256
-
Да и самое главное , сейчас в Германии есть только Ацетон , боле у них не знаю правильных горючек. Как сделать на ацетоне ??? На горючке 646 знаю точно . А на Ацетоне может кто подскажет ? .... Способ ...В магазинах нет, а в интернете полно. Даже ангидрид есть. Вбивай в гугл на немецком найдешь что хочешь. Лаборатории продают, правда там минимальный заказ приличный, и цены такие, что легче героина купить, чем голову морочить.
Dog
- Неофит
- Оффлайн
-
Вот я и интересуюсь , чтоб не заморачиваться и заказывать в интернете эти вещи в Германии , думаю могут пробить . А Ацетон есть в магазе , по этому и спрашиваю способ на Ацетоне , знаю раньше бывалые делали . Но как ? Кто знает , подскажите пожалуйста...
Dog
- Неофит
- Оффлайн
-
На Ацетоне не нашёл. На горючке все делают....
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Есть такой юзер с ником Хоттабыч. Он сейчас сидит в местах ЛС. Но сообщения его есть в его профиле . Заходишь в профиль и слева есть функция "просмотр сообщений. Читай,там найдешь . Но ,по-моему на ацетоне он не варил. Можно у Мухи спросить ,но он не заходит. Если Ком будет онлайн,то спроси у него.
LisaAlisa
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
Дождись пока стемнеет и забери. Пока будешь вымораживать найдёт кто-то пошустрее понаглее и заберёт его.
СанСаныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 617
- Город дорог
-
Лучше ширки только ширка,ширка бомба цвет лимон)))кто помити)
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Мак